VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23 January 2011, 21:01
sugieonoe2002's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 26
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sugieonoe2002 is an unknown quantity at this point
Default HID motor 425 Ribu bisa Hi Lo Liat d!!! (Garansi 1 tahun full rusak ga

Lampu HID MOTOR Rp. 425.000(Garansi 1Tahun) Semua Udah Pake SLIM BALLAST WATER RESISTANT

DAN BAHANNYA PAKE ALUMUNIUM Update untuk motor Mio soul, Mio, Jupiter MX, bisa dipasangin dengan ongkos pasang hanya Rp.125rb gan ^_^ ...Umur pakai lampu 4500 jam atau sama dgn 6 tahun lebih dgn asumsi pemakaian 2 jam sehari(nyala malam hari, makanya jangantakut rusak barang beginian awet banget daripada halogen)
Suka banyak yang nanya nih alamat ane di mangga besar 9 rt.010 rw.06 no.3 tangki GG ibrahim. trus norek BCA ane 5270715852 a/n Khouw Sugiono...


Mau Mio Soul dan Satria FU-nya seperti ini???



Lampu Projector Harga + pemasangan Mio Soul (3.5")1,2jt




Megapro





[color="Red"][size="6"]Lampu Projector Harga + pemasangan Supra 1,2jt
Sinarnya di Supra (projector)Low Beam LURUS ABISSS


Ninja 150RR



Masih Kurang percaya nih liat sendiri yang ini DI Jupiter MPurple Harga beda lebih mahal 100rb )



Penampakan Barang Motor...


Semua Yang udah pake kesimpulannya Puas kalo mau liat dulu bisa Call Gout nih Mau Liat Motor Bisa Mau liat Yang Mobil Juga Bisa
BBM:2142A2FA
YM: sugieonoe2004@yahoo.com
HP: 0818941136
Esia juga ada : 021-92863319
Contact Person : Khouw Sugiono/Alung....
KAMSIA KAMSIA........:iloveindonesia:ilovekaskus

TESTI :

[quote=b167;224664366]akhirnya selesai juga pasang projector h1/h7 di karisma x sendirian.


Quote:
Originally Posted by irwanex View Post
Wah ternyata main di kaskus juga beberapa bulan lalu beli sama juragan ini mangstapp hehehe lampunya terang abissss hehehe mobil aja di dim minggir tiap diparkiran sama isi bensin ada aja yang nanyain lampunya kok terang bangett!! hehehe mangstapppp d ayo semua buru beli disini harganya juga TOP MARKOTOP dengan kualitas TOP juga

Another Recommended Seller

:iloveindonesia
Quote:
Originally Posted by Griya888 View Post
Boss ni gua kasih testi nya plus Pict di Jazz gua...
Terang ABIZZZ...
Ngk nyesel dee bli ama boss Sugi....

Hari Gini Pake halogen heheheheh....

:recsel
Quote:
Originally Posted by hengkyberber View Post
nah ini dia lapak nya haha
nyasar tadi neh

barang da di terima boss cod di pluit mantap bos barang nya da di test sayang blm sempet di pasang
jgn lupa ya boss cendol nya hehe

recomended seller deh mantap nih harga n barang nya
Quote:
Originally Posted by zam.lern View Post
Sory neh br bisa bikin testi.
H11nya dah d pasang d CRV teman ane...
Temen ane puas banget ngeliat hasilnya. mantaff gan....!
Intinya ********** ANOTHER REKOMENDED SELLER DEH*********
Sebenarnya ada pict tapi ga tau uploadnya...
Harap maklumin ya soalnya newbie...
Buat agan Sugi moga jualannya sukses deh gan..!
Quote:
Originally Posted by Griya888 View Post
Boss sugi...
Barang udah nyampee nih...
Thks yah...
Nice package...
Rapat abis...
hehehhe buka nya aja susah...
skrg ane mau ke bengkel dulu mau pasang...
ntr pict nyusul yaaa....

:recsel:recsel:recsel
Quote:
Originally Posted by yurisr View Post
Mo ngasih testi nih...
Barang dah terpasang di motor FU
Gw pasang yg 8000K, teranggggg euy...... n so far aki baik2 aja.
Kebetulan FU ane dah jd full DC, pas test nyalain HID mesin motor ga nyala, ternyata HID bs nyala dengan normal. Balastnya jg lmyn kecil so bs nyari tempat buat narohnya, pas masangnya jg gampang, kabel2 nya cukup panjang, even buat FU yg akinya dibelakang jg cukup panjang kabelnya.

Pelayanan nya jg memuaskan, barang dianter ke daerah kuningan :ilovekaskus
Quote:
Originally Posted by d_cha_boy View Post
sorry bos baru sempet kasih testi
pertama packingan ok bgt ampe di blebet lakban semua:thumbup:
trus barang sampe langsung pasang di mobil
saya pasang sendiri ternyata mudah tinggal tancep beres
trus waktu hari mulai gelap g pake lama langsung muter muter coba HID barunya
hasilnya OK BGT, terang, sinarnya bisa fokus g nyebar kemana mana, dan g bikin orang lain silau
soalnya pengalaman HID yang lama sinarnya g fokus, nyebar kemana2,malah bikin silau kendaraan lain dari depan.
:recsel
Quote:
Originally Posted by Yayad View Post
Oke bro barang sudah sampai, n langsung pasang sendiri..
Eh ternyata mudah banget pasang nya.....


Pertama tes ya.....ngak nyala..
Lupa ada relay penyebabnya, relai copot dilangsungkan baru deh nyala he3x.....

Kirain susah begitu pasang HID ternyata lihat buku pasti bisa deh...

Terus pas pindah dari Low ke High kho ada bunyi jeduk2....apa memang gitu ya?

Poto nya nanti nyusul ya bro, kamera dipinjam tetangga nih...


Btw thx
Quote:
Originally Posted by BG2722MP View Post
kelupaan testi
saking akrabnya anggap dah teman kekekkeke
ya suka banget ma HID nya
slim ballast
packing keren sampe bisa tuk maen bola tuh packing tebal banget plastik gelembungnya so pasti aman walau ke banting kekekkekek
kalau barang terang banget lah focus lagi soal ane pake projector :hammer:

recomended seller

recomended produk juga tentunya hehehehe

:shakehand2:kbgt::ilovekaskus
Quote:
Originally Posted by hokie View Post
MANTAB GAN.. lampu ane udah gk kuning lagi.. hwhwhw... tapi seharusnya tetep copot depannya ya bos, supaya tambah terang.. oh ya, itu mika bisa di bersihin gk c bos?? apa harus ganti.. mahal aje ganti begituan.. Maap gara2 kotor, ente jadi bolak balik.. gpp lah sekali2 ngerjain TS.. hehe..

THX BOS..
SARAN SAYA : BUKA BENGKEL / PASANG SENDIRI BOS.. ITU MENJADI SALAH 1 SERVICE YANG LBH OKE..

SUKSES YA GAN..

-Julius-
Quote:
Originally Posted by mortal2k View Post
trims ya boss.
jumat kemarin sudah rela macet2an ke kantor ane.

hidnya belum sempat dipasang.
tadi siang ke bengkel tapi lagi rame banget,
padahal katanya mekanik kalo mau rapi harus bongkar grill untuk rapihin jalur kabel2nya.
jadi masangnya dipending dulu minggu depan.

nanti kalo sudah dipasang saya posting gambarnya ya.


btw. kalau sudah ada projector headlampya kasih kabar yah.
email aja ke iwan.ismanto@cimbniaga.co.id
atau kalau ada aksesoris lain yg murah meriah saya juga berminat.

Trims !

regards,
iwan
Reply With Quote
  #2  
Old 23 January 2011, 21:02
sugieonoe2002's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 26
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sugieonoe2002 is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by dmulya14 View Post
sorry boss alung bru ksh testi

ane yg minggu kemarin ggu wkt istirahatnya, pagi2 jam 8.30 sdh ane telp mau pasang lampu projektor CR1 ane, sampai disana tunggu teknisi blm bagun krn kata boss alung abis pasang 2 mobil sampai jam 2 pagi, wajar jadinya agak siang tuh teknisi bgunnya, utk pelayan ga usah ragu lagi dijelasin detail2 kelebihan n kekurangan tiap HID projektor, akhirnya ane ambil keputusan :shakehand2 ambil yg 3.5" dengan balast yg 55wt-6000k, sinarnya tebal n fokus

mmg anda :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:




nanti ane update pict-nya
*ditunggu :cendolb boss alung
Quote:
Originally Posted by tarmoyo View Post
bos sugi mang recommed seller banget nih, sesuai janji ane bos, nih ninin ane yg pake produk si bos sugi.

projector+hid+angel eyes <langsung pnp tanpa coak2 di ninin rr :2thumbup>

angel eyes <tadinya biru, eh ane minta ganti ijo langsung di ganti mantep dah nih si bos>

waktu nyala terang bngt bos.:2thumbup

ini pas nyalanya bos.. :2thumbup
ane pulang kerja malem terus jadi ga takut ada lobang, thanks pelayanannya ya bos:2thumbup
4x:2thumbup = berapa kali:cendolbig bos?? :ngakak
:recsel
Quote:
Originally Posted by Spyhacker View Post
halloooo bosss, sori lagi sempet testi sekarang........
langsung aja neh..... Koh sugi ini orangnya ramah, baik hati dan mau ditanya macem2x n jelasinnya detail, akhirnya janjian dilokasari plaza n dianter menuju tkp untuk pemasangan, padahal pagi2x dia bela2xin bangun untuk masang diavanza ane,

dikerjain sama montirnya yg ternyata temen seangkatan sama temen gw di B*N*S.
disana dapet spesial price dan garansi jadi 1 thn lagi untuk BI-XENON Projector 3.5" + balast 55 Watt + Angel Eyes Biru + GE HID 6000K + LED Putih pengganti lampu senja, makasih Gan ... pengerjaan rapih n selama 3 jam ane n temen ane ditraktir nasi goreng n es teh manis (makasih lagi Gan) ...

Pokoknya recomended seller banget deh, AGAN2x jangan ragu sama Khouw Sugi karena Sudah Pasti Recommended Seller dan Bertanggung Jawab ^_^ serta harganya paling murah dari lapak sebelah pastinya he..he...he

Sampe rumah, nunggu malem terus test sinarnya, Ini Ane Upload Hasilnya yg udah dipasang di Avanza, sorry agak burem karena pake Kamera HP jam 20.30 Malem ... Terangnya Makyos dan Fokus banget dan gak ganggu orang.

Penampakan halaman rumah



Penampakan Garasi Ane tanpa Lampu ...


Penampakan dari kursi kemudi didalam garasi


Sorry Gan penampakan dalam keadaan mati sama angel eyesnya nyala lupa di foto

Pokoknya Jangan ragu beli di Agan satu ini , sekian testi Ane
Quote:
Originally Posted by bennyrw View Post
ljin LAPOR JURAGAN:

Udah pasang di Taruna & Honda CRV 2006.
Hasinya okay bangeeets. cuma wiring mesti rubah sedikit (crv) biar bisa ngedim.
sinarnya cukup padat (padahal pake 8000K lohh). Utk Crv belum sempet ngetes, udah cape seharian. Next time gw kirim pict nya

Kalo mau lbh terang ganti pake ballast 55 watt aja lbh bagus jauh hasilnya.

Next order ditambahin discountnya yah......
he he he.
SUKSES GAN.:ilovekaskus
Testi Lanjutan
Quote:
Originally Posted by lebong View Post
SUNDULLLLLL

Pesanan gw selalu nyampe ga pake lama

Ntar klo dah ada H11 4300K kabari ya


Lebong
Quote:
Originally Posted by khen~rhent View Post
beh,jgn ragu dhe pesen barang ama si bos yg satu ini,mantep abiez....

pagi pesen,siang cod,malem pasang langsung jadi...hasil memuaskan....

100% no hoax.....TQ bos..... ane makin cinte ama mimi ane.....
Quote:
Originally Posted by tarmoyo View Post
Ninja 150RR[/size][/color]


RR ane tuh gan:2thumbup
sorry gan belum kasih testi, lampunya mantep gan, ane pake jalan ntuh semut rang rang ampe keliatan jelas
agan yang satu ini mang pantas disebut:recsel:recsel:recsel
montirnya juga rapih kerjanya gan, ganteng lagi<sayang ane bukan cewe:ngakaks>+ga pelit bagi ilmunya gan:2thumbup:ngakaks
tar klo sempet ane taro fic di mari gan saat rr ane dalam keadaan lampu nyala..
sambil menunggu anti tekor yg pas buat rr ane+ijo2 nya boleh juga gan:cendolbig
kapan2 vario ane ya gan kalo punya rezeki
Quote:
Originally Posted by vido21 View Post
halloooo bosss, sori lagi sempet testi sekarang........
langsung aja neh..... Koh sugi ini orangnya ramah, baik hati dan TIDAK SOMBONG, buktinya kenal aja kagak tapi sms ane dibales cepet bgt, bbm juga langsung dibales(kecuali kalo pagi gak dibales2, maklum si agan ini banun nya siang hahhahaah)

sempet jengkel juga(tp bukan ama koh sugi lo):cd sualna paketanya ga nyampe2, 3hari br nyampe, tapi akhirnya dengan penuh kesabaran akhirnya datang jugak ni barang


PACKING MANTABBBB:2thumbup nih penampakanya(sorii gann cuman pake hape)


Dengan penuh semangat dan susah payah(karna packing rapet abieezzzz)ane bongkar dah

nih penampakannya



langsung aja deh ane pasang satu persatu dan BERHASIL DENGAN SUKSES!!!!!!:2thumbup

alhasil langsung aku nyalakan CETIK!!!
nih penampakannya


nah ne sinarnya uda nyala fulllll, maknyussssss terangnya gan!!!!!!!!!



wuahh mpe skg lom ada masalah(moga2 aja ga ade heheeheh), cuman setting lampunya masi lom dapet yg pas...
pokoknya neh agan2 sekaian jangan ragu deh ama koh sugi, jamin deh ga bakalan kcewa, serpis memuaskan:2thumbup dan patut dinobatkan sebagai:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel


Sukses ya gan, klo bisa kita jd langganan trus ya, ditunggu IJO IJO naaa, thank you..........:iloveindonesia:ilovekaskus
Quote:
Originally Posted by common89 View Post
gan ane yang dari tomang pasang di livina... sip banget deh agan satu ini
pasangnya cepetttt recomended seller banget..
bagi cendolnya dong hehehe
Quote:
Originally Posted by MonyetSeksi View Post
Halo Bosssss :kiss

Mau kasih testi buat boss alung nih :maho
1. Kalau beli ama boss alung ga perlu ragu transfer langsung. Kmrn sy transfer langsung AMAN!!!! [ Meskipun sempat deg2an jg krn br jam 10an di kasih no resi haha]

2. Pelayanan after sales nya mantab!! Sy di pandu utk pemasangannya, krn pasang sendiri. Lumayan gampang jd agan2 kalau beli ga perlu keluar duit lg utk ke bengkel. Kalau ga ngerti mesti gmna tinggal hubungi boss alung. RESPOND CEPAT SEKALI!!!

3. Penampakan nyusul ya boss

Well he is really a TRUSTED SELLER kiss:kiss

SUKSES TERUS BUAT BOSS ALUNG :recsel:recsel:recsel
Quote:
Originally Posted by yosev888 View Post
kamsia gan proyektor gen 4 nya.mantab jadi nya...ga salah pilih deh..apa lagi tukang pasang nya ganteng bgt...hahahahah:iloveindonesia:maho:kiss
Quote:
Originally Posted by wirianto View Post
Bos gw yang kemaren pasang HID Sabtu kemaren. Mau kasi testi ni, penjualnya ramah banget, n pemasangannya rapi coi.. Sori baru sempet kasi testi sekarang. Pokoknya anda layak dapet :recsel :recsel Oh ya mau nanya dong hehehe kalo waktu baru nyala pertama kali kok ballastnya bunyi nging..nging.. gitu ya, tapi kalo dah terang HID nya bunyinya ilang. Itu normal gak ya? soalnya baru perhatiin ni.. Thanks before...
Quote:
Originally Posted by Gukz View Post
Testi Buat Ko Alung :

awalnya dulu bingung cari HID buat mobil bokap. gw tanya kesana kemari gak ada kabar... ahkirnya gw tanya ke temennya ko alung siapa ko lupa... hahahaha waktu itu hari ape ye? sore2 ke lokasari ama temen ketemuan trus dibawa ke rumahnya (krn gak tau rumahnya dulu) ahkirnya pasang sore jem 6an (sekitar) pasang Hb4 4300 35watt (ujan masi nembus), cuma ga enak pas ko alung mau kasi liat bixenon di mobilnya eh malah mobilnya nubruk tembok di parkiran... hehehehehe ampe sekarang MANTAB TUH LAMPU... masi terang benderang... Maren gw beli lagi buat NEW CRV 8000k 55watt, siang2, panas2 dari lippo ke mangga besar ke tmpt ko alung lg pulang langsung pasang ndiri... awalnya bingung ni gimana ambil bolamnya? ga taunya ada pengaman belom di buka bautnya. wkwkwwk (pengalaman) pasang ampe jem 12 kelar juga... hahahahaha

overall :
1. orangnya baek banget, ramah lagi...
2. harganya murah tp kualitas MANTABS
3. aftersallesnya oke bro... (walaupun belum kenapa napa, amit2 dah wkwkwkwk)

segini dulu... kepanjangan yah ko? wkwkwkwkwwk CURHAT ANE... hahahaha nanti ngojek lg ambil lg yak yg 3000k nya yak... hahahahahaha fotonya nyusul yah ko... civicnya kan da ada di koko. hehehehe

RECOMEND SELLER NEH....


:2thumbup

-danny-
Quote:
Originally Posted by r0_chan View Post
:iloveindonesia :kiss :kiss

RECOMMEND SELLER NEHHHH.......
^_^V.........

kemaren wa coba2 cari lampu xenon wat mobil inova wa tercinta truzwatanya2 deh sama temen wa ternyata dikenalinini untuk beli produk HID juragan sugi, ternyata wa bener2 ngga nyesel beli HID neh ke juragan sugi coz selain hargany yang bener2 murah dari pasaran kualitas barangnya juga bagus bener.....dan yang lebih membuat wa memberikan nilai plus adalah pelayanannya luar biasa gan diservis abis....hehehehehe mungkin nanti kalo ada doku lagi wa juga mau pasang H11 buat foklime wa gan sugi...and sori baru kasih testi abis sibuk abis kemaren........^^

Thanks ya......
Reply With Quote
  #3  
Old 24 January 2011, 14:30
sugieonoe2002's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 26
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sugieonoe2002 is an unknown quantity at this point
Default

www.fjb88.com
Reply With Quote
  #4  
Old 26 January 2011, 12:57
sugieonoe2002's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 26
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sugieonoe2002 is an unknown quantity at this point
Default

www.fjb88.com
Reply With Quote
  #5  
Old 18 February 2011, 13:13
sugieonoe2002's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 26
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sugieonoe2002 is an unknown quantity at this point
Default

www.fjb88.com
Reply With Quote
  #6  
Old 25 April 2011, 14:12
sugieonoe2002's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 26
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sugieonoe2002 is an unknown quantity at this point
Default

www.luminoushid.com

www.fjb88.com

2142A2FA(BBM PIN Nickname Alung - Brother Corp)
Reply With Quote
  #7  
Old 27 April 2011, 14:07
sugieonoe2002's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 26
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sugieonoe2002 is an unknown quantity at this point
Default

www.luminoushid.com

www.fjb88.com

2142A2FA(BBM PIN Nickname Alung - Brother Corp)
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:54.