VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 3 May 2011, 13:46
allodie allodie is online now
Silver Member
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 4,877
allodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top member
Default Inovasi Keren Botol Galon Air (PIC)



Moga ga :repost: soalnya dah ane cari tadi hehehe..
ni gan lagi iseng nyari gambar galon air. gak tau nya ketemu blog ini langsung aja ane share dah buat Agan.
Cekidot ya

Botol galon dengan handle


Spoiler:

yang ini ada handelnya gan


Kebayang sulitnya mengangkat botol air galon yang berat dan besar ukurannya. Sebuah handle atau pegangan pada salah satu sisi botolnya akan sangat memudahkan kita mengangkatnya.

Botol galon yang dapat ditumpuk

Spoiler:

bisa ditumpuk biar mudah nyimpennya


Menyimpan botol galon memang memakan ruang karena ukurannya yang cukup besar, konsep baru ini memudahkan kita menyimpan botol galon isi ataupun kosong secara vertikal.

Bottom loading dispenser

Spoiler:

kalo yang ini gak ribet ngankatnya :matabelo:


Dengan dispenser ini kita dapat menghemat banyak tenaga, sebab tidak perlu mengangkat botol air yang berat dan membalikkannya, cukup tempatkan di sisi bawah dispenser, dan air segar dapat dinikmati.

ZeroWater Z-bottle Filtration System

Spoiler:

langsung glek aja gan


Dengan botol ini, kita dapat menggunakan air ledeng untuk langsung diminum melalui dispenser biasa. Botol ini memiliki sistem filtrasi yang mampu menghilangkan kotoran serta bau dari air ledeng.

Dispenser untuk manusia dan hewan piaraan
Spoiler:

buat si dogy n pussy juga bisa

Dispenser ini diperuntukkan bagi penyayang binatang. Bagian atas untuk pemiliknya, bagian bawah terdapat mangkok untuk hewan peliharaannya. Pada sisi bawah, dispenser ini dilengkapi dengan sensor infra merah yang secara otomatis akan mengisi mangkok bila hewan peliharaan kita meninggalkannya, dan otomatis akan berhenti mengisi ketika mangkok telah penuh.

Gallon lift

Spoiler:

keren gan inovasi buat mengangkat galon air


Konsep ini adalah karya dari Prisma Denta Rani, 5o besar semifinalist Djarum Black Innovation Awards. Dengan pegangan ini diharapkan kita akan lebih mudah untuk membawa serta mengangkat botol galon yang penyuh berisi air.


Whitewater Bottled Water Dispenser Set

Spoiler:

gak perlu pake dispenser


Inovasi sederhana ini dapat menghemat kita puluhan ribu minimal sebab kta tidak perlu membeli dispenser keramik yang memiliki risiko besar pecah atau membeli pompa tangan yang melelahkan. Dengan penyangga botol dan keran inovatif ini, air akan mengalir dengan lancar dengan memanfaatkan tenaga gravitasi saja.

SUMBER

Kontes Foto Berhadiah gan!!

Spoiler:
Quote:
ni ane bantuin temen gan promosiin The Biggest Inspiration
lumayan lo gan hadiahnya

Spoiler:


Ni hadiah mingguannya gan
Spoiler:


langsung aja gan kesini ya http://www.facebook.com/bugar88?sk=w...20709061278297
INi bukan Jebakan Betmen lo gan tapi Beneran Selamat Ikut Kontest Ya gan

____________________________

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Last edited by allodie; 9 May 2011 at 09:10.
Reply With Quote
  #2  
Old 3 May 2011, 13:51
jenis jenis is offline
Banned
 
Join Date: May 2011
Posts: 57
jenis is an unknown quantity at this point
Default


MANTAB
Reply With Quote
  #3  
Old 3 May 2011, 14:04
Happy Banget's Avatar
Happy Banget Happy Banget is offline
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 17,166
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
lemas

wowowowwoowowww ente dapat bom tuh gan
Reply With Quote
  #4  
Old 3 May 2011, 14:07
dest's Avatar
dest dest is online now
administrator
 
Join Date: Apr 2010
Location: -Lampu Merah Pertama
Posts: 11,175
dest has disabled reputation
Default

mantapppp

cari lagi dong pic nya..
__________________
.
Quote:
-yeah-
I'm not a brilliant man
I'm just a lucky man

follow me: @ddeesst


REGISTRASI VIVAFORUM
(silahkan click disini)

Reply With Quote
  #5  
Old 3 May 2011, 14:45
Kampret 505 Kampret 505 is offline
Banned
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 15,841
Kampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top member
Default

Keren banget Nih Gan
Reply With Quote
  #6  
Old 3 May 2011, 22:46
abilevi's Avatar
abilevi abilevi is offline
New Member
 
Join Date: May 2011
Location: DKI Jakarta
Posts: 9
abilevi is an unknown quantity at this point
Default gallon lift

yang ciptain gallon lift Prisma Denta RAni tuh temen ane gan, ane aje baru tau tar ah ane confirm ke orangnya
http://www.facebook.com/Dentarani

Last edited by abilevi; 3 May 2011 at 22:52.
Reply With Quote
  #7  
Old 3 May 2011, 23:42
masterflyers's Avatar
masterflyers masterflyers is offline
Silver Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,075
masterflyers super top membermasterflyers super top membermasterflyers super top membermasterflyers super top membermasterflyers super top membermasterflyers super top membermasterflyers super top membermasterflyers super top membermasterflyers super top membermasterflyers super top membermasterflyers super top member
Default

kreatif...
__________________

MASTER
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply With Quote
  #8  
Old 6 May 2011, 13:59
allodie allodie is online now
Silver Member
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 4,877
allodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top memberallodie super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Happy Banget View Post
wowowowwoowowww ente dapat bom tuh gan
waduh ane kok di bom gan

Quote:
Originally Posted by dest View Post
mantapppp

cari lagi dong pic nya..
siap mod ntar kalo ada diupdate dah

Quote:
Originally Posted by jenis View Post

MANTAB
Quote:
Originally Posted by abilevi View Post
yang ciptain gallon lift Prisma Denta RAni tuh temen ane gan, ane aje baru tau tar ah ane confirm ke orangnya
http://www.facebook.com/Dentarani
iya y gan, keren temen ente ya

Quote:
Originally Posted by masterflyers View Post
kreatif...
makasi gan
Reply With Quote
  #9  
Old 6 May 2011, 19:23
abilevi's Avatar
abilevi abilevi is offline
New Member
 
Join Date: May 2011
Location: DKI Jakarta
Posts: 9
abilevi is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by allodie View Post
waduh ane kok di bom gan



siap mod ntar kalo ada diupdate dah





iya y gan, keren temen ente ya



makasi gan
doi emang kreatip gan padahal kalo dari casing biasa aje,tapi tuh anak emang gokil
Reply With Quote
  #10  
Old 6 May 2011, 20:28
selamanya's Avatar
selamanya selamanya is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: http://artikel.wibs.co.cc/
Posts: 952
selamanya super top memberselamanya super top memberselamanya super top memberselamanya super top memberselamanya super top memberselamanya super top memberselamanya super top memberselamanya super top memberselamanya super top memberselamanya super top memberselamanya super top member
Default

ketahuan niih ts nya jualan air isi ulang yeee?? wkwkwkwkk
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Program hack facebook update juni 2011 (No hoax dijamin berhasil)

Last edited by selamanya; 9 May 2011 at 09:26.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
botol air, galon air

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:34.