VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21 August 2011, 11:08
smile3's Avatar
Banned
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 12
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
smile3 is an unknown quantity at this point
:cintabgt: Kamus Rayuan Gombal (Bikin Cewek Klepek-klepek Dah)

Part 1

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat ente.. Kata-kata gombal berikut bisa ente coba, bisa ente aplikasikan pada pacar biar dia tambah sayang dan cinta pada ente. Bisa juga pada gebetan atau ketika ente lagi PDKT pada cewek yang ente suka, atau cuma sekedar buat seru-seruan antar teman. Atau bisa juga nambah koleksi kata-kata rayuan gombal ente... Cekidot gan....


Skenario 1:
Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya:
Cewe: “Lo kenapa sih?”
Cowo: “Sakit ga sih?”
Cewe: “Sakit kenapa?”
Cowo: “Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?”

Skenario 2:
“Sayang… kamu tau kan aku orangnya suka ngegombal… tapi kali ini aku serius! Kalo emang harus kita berpisah dan kamu pergi jauh, sejuta mil jarak memisahkan kita, walau aku ga punya duit, aku serius! Aku akan berenang mengarungi samudera! Sumpah!”
Skenario 3:
“Say, tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang kalo lo ada di sini,,, ”

Skenario 4:
Pas lagi telpon2an :
Cowo : Langit malam ini ga indah yaa…
Cewe : Emang knapa?
Cowo : Karena 2 bintang terindah nya ada di mata kamu….


Skenario 5:
Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…
Cewe : Knapa?
Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…
Cewe : Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)
Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)
Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???
Cowo : Ngga….. Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya “Cewek Secantik Bidadari”. Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah….
Cewe: ???????? Oya? (Mukanya merah, klepek klepek tuh) hhehe

Skenario 6:
Gombal zaman kuda gigit besi
co : Neng abang mau ngomong nih neng
ce : Iya bang
co : Andai kate nih ye
ce : Iya bang
co : Andai kate neng itu kembang melati abang nih lebahnya neng
ce : Ah abang bisa aja

Skenario 7:
Gombal paling ampuh ni
“Sayy.. badan kamu kok tambah langsing bgt sih”

Skenario 8:
Co : Hari ini ada yang aneh deh
Ce : Apanya yang aneh?
Co : Soalnya hari ini kamu cantiiiik banget

Skenario 9:
“Kamu wanita tercantk yg pernah aku temui. !!!”


Skenario 10:
Ngeliatin dia…
Pas dia mulai protes…
Sambil garuk2 kpala bilang, “Arghhh km kok cantik bgt sih….”

Skenario 11:
cowo : Say, kamu kaya sendok!
cewe : Hah?
cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!

Skenario 12:
Gak ada yang bisa ngegantiin lo di hati gw..

Skenario 13:
Hmm kamu biasa mandi pake gula yah??
Hah?!enggak koq!!!!apaan sih!!
Enggak soalnya senyum kamu manis sih. kalo ga langsung aja bilang “kamu cantik deh kalo senyum”

Skenario 14:
Jurus Kuku :
cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?
cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..
cewe : Cinta mas seberapa besar?
cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..
cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??
cowo : Seujung kuku..
cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!
cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..
seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..
cewe : …@#$%^&* (salting tuh cewe)

Skenario 15:
Telah kutancapkan cinta itu kepadamu dalam kisah, hati biru, bunga biru,laut biru bahkan danau dan pepohonan semua membiru, Sayang……engkau telah membuat ruang cinta dalam satu sudut dihatiku, dan sudut itu takkan pernah terisi oleh siapapun.

Skenario 16:
co : Mencintai kamu bagaikan memegang mata pisau yang sangat tajam … semakin aku mencintaimu … semakin banyak darah bercucuran … mencintai mu benar2 membutuhkan pengorbanan ….
Ce : Ihh kamuuuu ..

Skenario 17:
Enakan buat kalo lagi abis berantem…
cewek : “Ngapain lo dateng kesini!?”
cowok : “I’m tired not to be with you…”Trus ini buat gombal aja..
“Cintaku pada mu lebih dari kemarin dan kurang dari hari esok..”

Skenario 18:
Lo tatap dalem2 deh dia, fokusin ke mata dia, trs pas dia nanya kenapa sih ngeliatin trs,
cowok : gpp sih, cma penasaran aja ama km.
cewek : penasaran apaan?
cowok : boleh nanya nga?
cewek : nanya apaan?
cowok : bapak km dulu astronot yah?
cewek : ga tuh, emank knp?
cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

Skenario 19:
co : Say…
ce : Ya..
co : Thanks ya yang
ce : Thanks kenapa…?
co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…

Skenario 20:
Mau tidur aku ingat kamu
Bangun tidur pun ingat kamu
Aku ga tau knp begini
Tapi yg aku tahu pasti
Aku cinta kamu
Sampai mati…

Skenario 21:
cowok : Ayahmu tukang kebon yah?
cewek : Nggak, emang kenapa?
cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih

Skenario 22:
co : Say… kamu cinta ga sama aku?
ce : Iya aku cinta kamu
co : Seberapa besar cinta kamu?
ce : Ga bisa diungkapin say….terlalu besar….
co : Asal kamu tau aja…. cintaku ke kamu lebih besar dari cinta kamu ke aku… so don’t let me stand alone without u…

Skenario 23:
Waktu berdua ma cewek lo bilang :
“Aku tahu aku nggak akan bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja di mall kayak kebanyakan cewek,
aku tahu mungkin aku nggak akan bisa njemput kamu pake mobil,
aku juga nggak akan bisa juga ngajak jalan-jalan ke tempat romantis yang mahal….
tapi aku yakin aku bisa nyayangi kamu, selama kamu mau, selama waktuku ada.”

Skenario 24:
Nge-gombal di telepon :
kita : Halo putri..
putri : Halo…
kita : Aku baru saja jatuh….
putri : Jatuh? kok bisa? gak papa [dengan panik..dan mungkin kata2 akan bervariasi]
kita : Iya… aku jatuh… tapi aku seneng…. aku jatuh cinta sama kamu…

Skenario 25:
Bertemu kamu adalah takdir,
Menjadi temen kamu adalah pilihanku,
Tapi jatuh cinta ama kamu itu di luar kemampuanku.

Skenario 26:
coba deh praktekin ..
1+1 brp ???
klo cw lo jawab 2
lo bilang : bagi gw itu 1, karena cinta kita nantinya akan melebur jadi 1...

Skenario 27:
co : kamu gag cape?
ce : kenapa?
co : habis lari2 dalam pikiranku…

Sumber
________
(Part 2) Kamus Rayuan Gombal (Bikin Cewek Klepek-klepek Dah)
Reply With Quote
  #2  
Old 21 August 2011, 11:10
orbitbola's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2,558
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 4 Posts
orbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top member
Default

wah ane coba gan
Reply With Quote
  #3  
Old 21 August 2011, 11:10
kempling's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jul 2011
Location: Dihatimuu
Posts: 3,626
Thanks: 0
Thanked 23 Times in 17 Posts
kempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top member
Default

berani jamin gan??
Reply With Quote
  #4  
Old 21 August 2011, 11:16
orbitbola's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2,558
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 4 Posts
orbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top member
Default

Quote:
Originally Posted by kempling View Post
berani jamin gan??
jaminan gan
garansi dah
Reply With Quote
  #5  
Old 21 August 2011, 11:20
topartist's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: www.berita123.com
Posts: 3,996
Thanks: 64
Thanked 145 Times in 96 Posts
topartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top member
Default

Gokil abis nih gan ,,,
kereeennn
Reply With Quote
  #6  
Old 21 August 2011, 16:00
excelvou's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 126
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
excelvou is an unknown quantity at this point
Default

pakar ngegombal nih gan
Reply With Quote
  #7  
Old 21 August 2011, 16:04
gridika's Avatar
Banned
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 454
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 16 Posts
gridika super top membergridika super top membergridika super top membergridika super top membergridika super top membergridika super top membergridika super top membergridika super top membergridika super top membergridika super top membergridika super top member
Default

perlu di coba nich. . . . .
Reply With Quote
  #8  
Old 21 August 2011, 18:46
idgscool's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: www.fotoartis.biz
Posts: 17,855
Thanks: 5
Thanked 364 Times in 272 Posts
idgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top member
Default

gokil banget dah
Reply With Quote
  #9  
Old 21 August 2011, 19:32
ianganteng's Avatar
New Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ianganteng is an unknown quantity at this point
Default

Gue pernah cobain skenario 7 ke cewek anorexia, malah jadinya marah...
Reply With Quote
  #10  
Old 21 August 2011, 19:39
salahsapa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: di belakangmu
Posts: 13,658
Thanks: 13
Thanked 268 Times in 218 Posts
salahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top member
Default

ngak mempan jaman sekarang mah....
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 23:15.