VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 7 September 2011, 12:20
wongcilongok's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Cilongok
Posts: 3,184
Thanks: 2
Thanked 42 Times in 35 Posts
wongcilongok super top memberwongcilongok super top memberwongcilongok super top memberwongcilongok super top memberwongcilongok super top memberwongcilongok super top memberwongcilongok super top memberwongcilongok super top memberwongcilongok super top memberwongcilongok super top memberwongcilongok super top member
Default Inilah Wanita Dengan Bokong Terbesar Di Dunia

Memiliki tubuh bagian belakang yang seksi dan kencang adalah aset menambah kecantikan seorang wanita. Namun bagaimana jadinya bila bokong tiga kali lebih besar daripada ukuran normal?


Bokong Dionne Washington tergolong spesial dengan ukuran di luar normal. Dia memiliki bokong selebar 160 cm, dan seluas 450 cm dengan berat 140 kg. Bahkan dibutuhkan empat orang mengangkat bokongnya saat ditimbang.

Sempat merasa terkucil semasa kecil akibat bokong kelewat besar, kini Dionne menganggap bokong adalah aset terbesarnya. "Bokong saya terbesar di dunia. Dulu saya membencinya, tapi sekarang menjadi bagian tubuh favorit saya," ujarnya, dikutip mirror.co.uk.

Wanita 35 tahun ini memiliki berat badan 222 kg dan tinggi badan 162,5 cm. Dengan kata lain, bentuk badannya 4 kali lebih besar dari bentuk badan wanita rata-rata.

Besar tubuhnya menempatkan dirinya pada risiko kolesterol, diabetes, dan jantung. "Saya tidak peduli. Saya suka tubuh saya dan tidak akan mengubah apa pun," ia menambahkan. Dia bahkan berencana memperbesar ukuran bokongnya.

Untuk memperbesar bokongnya, ia bahkan mengonsumsi 9000 kalori setiap harinya-- tiga kali lebih banyak dari asupan kalori wanita ideal. "Semakin banyak yang saya makan semakin besar keindahan yang saya dapat," ujarnya.

Dulu, wanita yang besar di Texas, Amerika Serikat, ini minder dengan tubuhnya. Saat kecil, tubuhnya kurus namun mulai membesar saat ia memasuki pubertas. "Tiba-tiba, ukuran jeans saya bertambah dari 12 menjadi 18, lalu 20 menjadi 22, sedangkan bagian atas tubuh saya berukuran 14. Teman-teman sekolah saya sangat kejam dan memanggil saya dengan sebutan Big Bum Bertha, Butt Head dan Bottom Feeder," ujarnya.

Ia pun mengaku malu dan selalu duduk di kursi paling belakang saat di sekolah. "Dan saya selalu menunggu semua orang ke luar kelas karena bokong saya selalu terjebak di kursi," ia menambahkan.

Pelajaran olahraga pun menjadi mimpi buruk. "Bahkan saya meminta ibu untuk menuliskan surat bahwa saya menderita kram dan nyeri lutut," ungkapnya.

Ia pun harus meninggalkan sekolah dengan perasaan tertekan dan tidak percaya diri, "Saya benci tubuh saya." Ketidakpercayaan dirinya pun memberikan motivasi untuk berdiet. Namun sayangnya, segala macam cara yang pernah dicoba tidak membuahkan hasil. "Ibu mengatakan mungkin ini berhubungan dengan faktor genetik karena beberapa sepupu saya juga memiliki bokong yang besar," ujarnya.

Akhirnya, ia pun kerap bersembunyi dalam gaun-gaun besar untuk menutupinya. Baginya, masa-masa kuliah adalah salah satu mimpi buruk dalam kehidupannya. Ia merasa tak ada seorang pria pun yang menyukainya.

Sekalinya ada pria yang mengajaknya kencan, hal itu dilakukan karena pria tersebut bertaruh dengan teman sekelasnya. "Ini membuatku hancur dan semakin kehilangan rasa percaya diri." ungkapnya.

Tidak ada yang bisa ia lakukan untuk memperkecil bokongnya. Dokter mengatakan diet tak akan bekerja pada tubuhnya, sedot lemak dapat dilakukan tapi dibutuhkan operasi berulang untuk memperbaiki kulit dan memakan biaya yang sangat besar.

Bokong besarnya membuat dirinya kesulitan mendapatkan pekerjaan yang lebih layak. Ia pun merasa semakin hancur.

Tahun 2008 menjadi titik baliknya. Pacar keduanya menyadarkan bahwa big is beautiful. "Ia mengatakan bahwa saya wanita besar yang cantik," ujarnya.

Dari pacarnya, ia mengetahui ada sekolompok wanita besar yang bangga terhadap bentuk badannya dan berkumpul di sebuah forum di internet. Dari sanalah ia bertemu wanita yang bahkan lebih gemuk darinya dan bangga memamerkan lemak-lemak tubuhnya di dalam balutan lingerie.

Ia pun memberanikan diri memposting gambar bokongnya di situs tersebut. Tak disangka, ia menarik minat banyak orang untuk membeli gambar bokongnya tersebut.

"Saya pun menjual foto dan video bokong saya secara online. Saya ditawarkan keanggotaan khusus hingga 20 (Rp275 ribu) per bulan dengan mengirim 30 foto. Untuk tambahan mereka mendapat video dan saya kenakan biaya tambahan untuk chatting," ujarnya.

Dionne pun membangun kerajaannya, dan berhasil mendapatkan 15.000 penggemar. Dengan pendapatan lebih dari Rp1 miliar per tahun, ia mampu membeli apartment, mobil, berlibur, membayar seorang desainer karena bokongnya.

Ia pun semakin bangga dengan bentuk tubuhnya walaupun menemukan beberapa kesulitan dalam memakai fasilitas publik seperti toilet umum, kamar pas, bus, kursi-kursi di foodcourt.

Bahkan ia menerima banyak lamaran dari para fansnya, namun semua ditolaknya. "Saya menikmati situs kencan, dan berharap menemukan pria yang menyukai saya karena kepintaran saya," ujarnya.

Untuk saat ini, dirinya mengaku tidak akan mengubah bentuk badannya. "Saya mendapatkan ribuan penggemar karenanya. Saya tak pernah meminta hal ini. Jika orang bertanya, saya akan menjawab lebih besar lebih baik," ujarnya.
Reply With Quote
  #2  
Old 7 September 2011, 12:20
Banned
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 2,083
Thanks: 1
Thanked 20 Times in 18 Posts
Mendoan super top memberMendoan super top memberMendoan super top memberMendoan super top memberMendoan super top memberMendoan super top memberMendoan super top memberMendoan super top memberMendoan super top memberMendoan super top memberMendoan super top member
Default

bokonggnya ngga keliataan semuaa
Reply With Quote
  #3  
Old 7 September 2011, 12:20
orbitbola's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2,558
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 4 Posts
orbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top memberorbitbola super top member
Default

mantabh tuh gan
Reply With Quote
  #4  
Old 7 September 2011, 12:21
Saras008's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 5,275
Thanks: 2
Thanked 16 Times in 13 Posts
Saras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top member
Default

gila besar bgt tuh
Reply With Quote
  #5  
Old 7 September 2011, 12:21
LoveVivanews's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2,895
Thanks: 2
Thanked 33 Times in 30 Posts
LoveVivanews super top memberLoveVivanews super top memberLoveVivanews super top memberLoveVivanews super top memberLoveVivanews super top memberLoveVivanews super top memberLoveVivanews super top memberLoveVivanews super top memberLoveVivanews super top memberLoveVivanews super top memberLoveVivanews super top member
Default

mantap bgt jadinya tuh
Reply With Quote
  #6  
Old 7 September 2011, 12:38
five's Avatar
Silver Member
 
Join Date: May 2011
Location: Dihatimu bukan cuma aku
Posts: 3,077
Thanks: 4
Thanked 14 Times in 14 Posts
five super top memberfive super top memberfive super top memberfive super top memberfive super top memberfive super top memberfive super top memberfive super top memberfive super top memberfive super top memberfive super top member
Default

beneran gede gan
Reply With Quote
  #7  
Old 7 September 2011, 12:42
agusresmawan's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Kecewa Bangetz Mulai Hari Ini
Posts: 7,524
Thanks: 3
Thanked 59 Times in 43 Posts
agusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top member
Default

Busyet dech
Reply With Quote
  #8  
Old 7 September 2011, 18:08
biologi0706's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2011
Location: http://biologi-news
Posts: 364
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 6 Posts
biologi0706 super top memberbiologi0706 super top memberbiologi0706 super top memberbiologi0706 super top memberbiologi0706 super top memberbiologi0706 super top memberbiologi0706 super top memberbiologi0706 super top memberbiologi0706 super top memberbiologi0706 super top memberbiologi0706 super top member
Default

:ngak ak2:
Reply With Quote
  #9  
Old 7 September 2011, 18:35
na-si-on-al's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Iam live in indonesia
Posts: 295
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
na-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur lebur
Default

Quote:
Originally Posted by Mendoan View Post
bokonggnya ngga keliataan semuaa
Layar Monitor gua gak muat gan tuh bokong...jadi rada error...nih....
Reply With Quote
  #10  
Old 7 September 2011, 18:38
allinfo's Avatar
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Location: Cirebon
Posts: 609
Thanks: 11
Thanked 13 Times in 12 Posts
allinfo super top memberallinfo super top memberallinfo super top memberallinfo super top memberallinfo super top memberallinfo super top memberallinfo super top memberallinfo super top memberallinfo super top memberallinfo super top memberallinfo super top member
:cintabgt:

wah, besar bener tuh.................
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 21:22.