VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 9 September 2011, 10:10
Banned
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 756
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 17 Posts
exelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top member
:pengumuman: "PROGESTEREX" Obat Hewan Untuk Memperkosa Wanita



Hati-hati buat para wanita...!!
dan juga buat para lelaki yang merasa punya wanita yang dikasihi

PERTAMA :

Katanya, sekarang ada cara baru pemerkosaan terhadap wanita.
Yang terjadi seperti ini, seorang cewek melihat ada seorang anak kecil dijalanan sedang menangis. Merasa kasihan, ia menanyakan apa yg terjadi pada anak tersebut.

"Aku tersesat, bisakah mengantarku pulang?" Lalu anak kecil itu memberikan selembar kertas yang berisikan alamat rumahnya.

Karena cewek itu termasuk orang yang baik hati, tidak menaruh curiga apa-apa dan membawa anak tersebut ke alamat yang tertera.
Ketika tiba di "rumah" anak kecil itu, ia menekan bel, tiba-tiba ia kaget karena bel tersebut bertegangan tinggi dan lalu pingsan.

Ketika ia terbangun pada hari berikutnya, ia mendapati dirinya dalam keadaan telanjang dalam sebuah rumah kosong Ia tidak pernah melihat wajah penyerangnya.

Itulah sebabnya sekarang ini penindak krimal mencari sasaran pada orang-orang yang berbaik hati.
Jika terjadi masalah seperti ini :

JANGAN PERNAH MEMBAWA ANAK KECIL TERSEBUT KE TEMPAT YANG DIMINTA.
JIKA MASIH TERUS DIDESAK,
BAWALAH ANAK TERSEBUT KE KANTOR POLISI.

Anak yang tersesat paling bagus dibawa ke kantor polisi..

Tolong sebarkan kepada teman-teman kalian semua
terutama yang cewek-cewek, istri, adik perempuan.
HARAP BER-HATI-HATI.




KEDUA :

Telah beredar sebuah obat baru yang bernama "Progesterex"
(you may check the internet for the availability) .
Obat ini adalah pil kecil yang digunakan untuk mensterilisasi.

Obat ini sekarang dipakai oleh para pemerkosa pada perayaan pesta, Pub, Discotique untuk memperkosa dan mensterilisasi korbannya. Progesterex pada dasarnya dijual pada beberapa dokter hewan dan toko binatang, dan digunakan untu...k mensterilkan hewan besar.

Obat biasanya digunakan bersamaan dengan Rohypnol (Roofies) semacam obat bius pembeliannya harus menggunakan resep dokter

(tahu sendiri dinegara yg tercinta" Indonesia , you have money you can buy almost everything).

Rohypnol ini semacam effervescent tablet yang cepat larut didalam air. Pelaku hanya tinggal memasukan Rohypnol dan Progesterex kedalam minuman mereka berdua dan Korban tidak akan pernah ingat apa yang telah terjadi pada malam/pagi/siang/ sore itu dan Progesterex akan membuat si wanita TIDAK AKAN HAMIL, sehingga si pemerkosa akan tetap bebas berkeliaran without worry about having apaternity test indentifying him beberapa bulan kemudian.

Tetapi yang perlu diperhatikan, EFFECT PROGESTEREX TIDAK SEMENTARA. Progester ex dibuat untuk mensterilkan kuda,jerapah dan binatang besar lainnya.

Setiap wanita yang telah meminumnya

TIDAK AKAN PERNAH MENGANDUNG LAGI SEUMUR HIDUPNYA.

Jadi BERHATI-HATILAH bila pergi ke PUB atau CAFE atau dimanapun anda berada dan jangan menerima minum dari sembarang pria yang tidak anda kenal dengan baik.


Believe it or not, there is even a site on the internet for the drug, telling people how to use it.

Tolong, teruskan Email ini kepada setiap Perempuan yang anda kena...!!
SEBARKAN INFO INI AGAR WANITA INDONESIA WASPADA
Sumber

Harap Di Baca
Reply With Quote
  #2  
Old 9 September 2011, 10:17
kempling's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jul 2011
Location: Dihatimuu
Posts: 3,626
Thanks: 0
Thanked 23 Times in 17 Posts
kempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top memberkempling super top member
Default


suru jangan diminum tuh kasian
Reply With Quote
  #3  
Old 9 September 2011, 10:17
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 26,175
Thanks: 85
Thanked 423 Times in 308 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

wwwwwwwwwwkaka ada2 aja
Reply With Quote
  #4  
Old 10 September 2011, 10:44
Banned
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 785
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 13 Posts
cikha member hancur leburcikha member hancur leburcikha member hancur leburcikha member hancur leburcikha member hancur leburcikha member hancur leburcikha member hancur leburcikha member hancur leburcikha member hancur leburcikha member hancur leburcikha member hancur lebur
Default

Siaga 1 ni...
Reply With Quote
  #5  
Old 10 September 2011, 10:48
agusresmawan's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Kecewa Bangetz Mulai Hari Ini
Posts: 7,523
Thanks: 3
Thanked 59 Times in 43 Posts
agusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top member
Default

Ada2 ajach nich
Reply With Quote
  #6  
Old 10 September 2011, 12:09
BaBlogLo's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2011
Location: http://babloglo.blogspot.com
Posts: 401
Thanks: 4
Thanked 3 Times in 3 Posts
BaBlogLo is an unknown quantity at this point
Default

wah....mega jadi takut diperkosa nih....hihihihi....
memang yah ada2 aja cara orang untuk menyalurkan hasrat nafsunya...


P*nis Mengecil
BaBlogLo
Reply With Quote
  #7  
Old 10 September 2011, 12:45
na-si-on-al's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Iam live in indonesia
Posts: 295
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
na-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur leburna-si-on-al member hancur lebur
Default

Merkosa paling sadis...Gila.........

Kashian korbannya... Pelakunya Klo ketemu gua
Reply With Quote
  #8  
Old 11 September 2011, 15:03
Banned
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 756
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 17 Posts
exelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top memberexelrozeinfo super top member
Default

Quote:
Originally Posted by na-si-on-al View Post
Merkosa paling sadis...Gila.........

Kashian korbannya... Pelakunya Klo ketemu gua
betul jg gan...
Reply With Quote
  #9  
Old 11 September 2011, 17:22
Ifah's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Cirebon
Posts: 394
Thanks: 11
Thanked 1 Time in 1 Post
Ifah super top memberIfah super top memberIfah super top memberIfah super top memberIfah super top memberIfah super top memberIfah super top memberIfah super top memberIfah super top memberIfah super top memberIfah super top member
Default

waahahahahaha apa bener tuh????
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 13:40.