VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13 November 2011, 22:48
changkangx's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 391
Thanks: 6
Thanked 19 Times in 15 Posts
changkangx has a little shameless behaviour in the past
:ngumpul: KAMUS RAYUAN GOMBAL (TerBukti 100 Persen Ampuh)

Skenario 1:
Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya:
Cewe: “Lo kenapa sih?”
Cowo: “Sakit ga sih?”
Cewe: “Sakit kenapa?”
Cowo: “Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?”

Skenario 2:
“Sayang… kamu tau kan aku orangnya suka ngegombal… tapi kali ini aku serius! Kalo emang harus kita berpisah dan kamu pergi jauh, sejuta mil jarak memisahkan kita, walau aku ga punya duit, aku serius! Aku akan berenang mengarungi samudera! Sumpah!”

Skenario 3:
“Say, tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang kalo lo ada di sini,,, ”

Skenario 4:
Pas lagi telpon2an :
Cowo : Langit malam ini ga indah yaa…
Cewe : Emang knapa?
Cowo : Karena 2 bintang terindah nya ada di mata kamu….


Skenario 5:
Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…
Cewe : Knapa?
Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…
Cewe : Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)
Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)
Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???
Cowo : Ngga….. Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya “Cewek Secantik Bidadari”. Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah….
Cewe: ???????? Oya? (Mukanya merah, klepek klepek tuh) hhehe

Skenario 6:
Gombal zaman kuda gigit besi
co : Neng abang mau ngomong nih neng
ce : Iya bang
co : Andai kate nih ye
ce : Iya bang
co : Andai kate neng itu kembang melati abang nih lebahnya neng
ce : Ah abang bisa aja

Skenario 7:
Gombal paling ampuh ni
“Sayy.. badan kamu kok tambah langsing bgt sih”

Skenario 8:
Co : Hari ini ada yang aneh deh
Ce : Apanya yang aneh?
Co : Soalnya hari ini kamu cantiiiik banget

Skenario 9:
“Kamu wanita tercantk yg pernah aku temui. !!!”


Skenario 10:
Ngeliatin dia…
Pas dia mulai protes…
Sambil garuk2 kpala bilang, “Arghhh km kok cantik bgt sih….”

Skenario 11:
cowo : Say, kamu kaya sendok!
cewe : Hah?
cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!

Skenario 12:
Gak ada yang bisa ngegantiin lo di hati gw..

Skenario 13:
Hmm kamu biasa mandi pake gula yah??
Hah?!enggak koq!!!!apaan sih!!
Enggak soalnya senyum kamu manis sih. kalo ga langsung aja bilang “kamu cantik deh kalo senyum”

Skenario 14:
Jurus Kuku :
cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?
cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..
cewe : Cinta mas seberapa besar?
cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..
cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??
cowo : Seujung kuku..
cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!
cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..
seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..
cewe : …@#$%^&* (salting tuh cewe)

Skenario 15:
Telah kutancapkan cinta itu kepadamu dalam kisah, hati biru, bunga biru,laut biru bahkan danau dan pepohonan semua membiru, Sayang……engkau telah membuat ruang cinta dalam satu sudut dihatiku, dan sudut itu takkan pernah terisi oleh siapapun.

Skenario 16:
co : Mencintai kamu bagaikan memegang mata pisau yang sangat tajam … semakin aku mencintaimu … semakin banyak darah bercucuran … mencintai mu benar2 membutuhkan pengorbanan ….
Ce : Ihh kamuuuu ..

Skenario 17:
Enakan buat kalo lagi abis berantem…
cewek : “Ngapain lo dateng kesini!?”
cowok : “I’m tired not to be with you…”Trus ini buat gombal aja..
“Cintaku pada mu lebih dari kemarin dan kurang dari hari esok..”

Skenario 18:
Lo tatap dalem2 deh dia, fokusin ke mata dia, trs pas dia nanya kenapa sih ngeliatin trs,
cowok : gpp sih, cma penasaran aja ama km.
cewek : penasaran apaan?
cowok : boleh nanya nga?
cewek : nanya apaan?
cowok : bapak km dulu astronot yah?
cewek : ga tuh, emank knp?
cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

Skenario 19:
co : Say…
ce : Ya..
co : Thanks ya yang
ce : Thanks kenapa…?
co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…

Skenario 20:
Mau tidur aku ingat kamu
Bangun tidur pun ingat kamu
Aku ga tau knp begini
Tapi yg aku tahu pasti
Aku cinta kamu
Sampai mati…

Skenario 21:
cowok : Ayahmu tukang kebon yah?
cewek : Nggak, emang kenapa?
cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih

Skenario 22:
co : Say… kamu cinta ga sama aku?
ce : Iya aku cinta kamu
co : Seberapa besar cinta kamu?
ce : Ga bisa diungkapin say….terlalu besar….
co : Asal kamu tau aja…. cintaku ke kamu lebih besar dari cinta kamu ke aku… so don’t let me stand alone without u…

Skenario 23:
Waktu berdua ma cewek lo bilang :
“Aku tahu aku nggak akan bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja di mall kayak kebanyakan cewek,
aku tahu mungkin aku nggak akan bisa njemput kamu pake mobil,
aku juga nggak akan bisa juga ngajak jalan-jalan ke tempat romantis yang mahal….
tapi aku yakin aku bisa nyayangi kamu, selama kamu mau, selama waktuku ada.”

Skenario 24:
Nge-gombal di telepon :
kita : Halo putri..
putri : Halo…
kita : Aku baru saja jatuh….
putri : Jatuh? kok bisa? gak papa [dengan panik..dan mungkin kata2 akan bervariasi]
kita : Iya… aku jatuh… tapi aku seneng…. aku jatuh cinta sama kamu…

Skenario 25:
Bertemu kamu adalah takdir,
Menjadi temen kamu adalah pilihanku,
Tapi jatuh cinta ama kamu itu di luar kemampuanku.

Skenario 26:
coba deh praktekin ..
1+1 brp ???
klo cw lo jawab 2
lo bilang : bagi gw itu 1, karena cinta kita nantinya akan melebur jadi 1...

Skenario 27:
co : kamu gag cape?
ce : kenapa?
co : habis lari2 dalam pikiranku…

udah kepanjangna..gan... Capek masukin nya satu satu... ntar di tambah lagi.. atau yang masih pengen.. nih ane share aja sumbernya...

SUMBER



dari pada itu mending lihat yang di bawah ini gan...
Reply With Quote
  #2  
Old 13 November 2011, 22:58
DweePram82's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 1,405
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
DweePram82 super top memberDweePram82 super top memberDweePram82 super top memberDweePram82 super top memberDweePram82 super top memberDweePram82 super top memberDweePram82 super top memberDweePram82 super top memberDweePram82 super top memberDweePram82 super top memberDweePram82 super top member
Default

Nice Impo Gan.....
Reply With Quote
  #3  
Old 13 November 2011, 22:58
rustiboy's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: Unnamed
Posts: 212
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
rustiboy member hancur leburrustiboy member hancur leburrustiboy member hancur leburrustiboy member hancur leburrustiboy member hancur leburrustiboy member hancur leburrustiboy member hancur leburrustiboy member hancur leburrustiboy member hancur leburrustiboy member hancur leburrustiboy member hancur lebur
Default

Reply With Quote
  #4  
Old 13 November 2011, 23:10
astroder's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: vivaforum aja
Posts: 1,243
Thanks: 3
Thanked 240 Times in 130 Posts
astroder super top memberastroder super top memberastroder super top memberastroder super top memberastroder super top memberastroder super top memberastroder super top memberastroder super top memberastroder super top memberastroder super top memberastroder super top member
Default

wuih ijin bookmark gan, referensi buat coba2
Reply With Quote
  #5  
Old 13 November 2011, 23:15
Kleirin's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 9,729
Thanks: 12
Thanked 24 Times in 22 Posts
Kleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top member
Default

ijin baca dolo gan...........
Reply With Quote
  #6  
Old 13 November 2011, 23:25
samasamasuka's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bandung
Posts: 9,245
Thanks: 22
Thanked 7 Times in 7 Posts
samasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top member
Default

semuanya gombal abis
Reply With Quote
  #7  
Old 13 November 2011, 23:33
ziexnanan's Avatar
Silver Member
 
Join Date: May 2011
Location: pohon asem
Posts: 1,134
Thanks: 16
Thanked 17 Times in 17 Posts
ziexnanan super top memberziexnanan super top memberziexnanan super top memberziexnanan super top memberziexnanan super top memberziexnanan super top memberziexnanan super top memberziexnanan super top memberziexnanan super top memberziexnanan super top memberziexnanan super top member
Default

wkwkwkwwk ajib dah..... boleh nih di pake kapan2
Reply With Quote
  #8  
Old 15 November 2011, 09:53
changkangx's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 391
Thanks: 6
Thanked 19 Times in 15 Posts
changkangx has a little shameless behaviour in the past
Default

Quote:
Originally Posted by ziexnanan View Post
wkwkwkwwk ajib dah..... boleh nih di pake kapan2
silahkan... gan...
Reply With Quote
  #9  
Old 3 December 2011, 23:48
sagoler's Avatar
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 600
Thanks: 2
Thanked 64 Times in 45 Posts
sagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebur
Default

mantap gan.. mesti di coba nih barang kali ada yang naksir..
Reply With Quote
  #10  
Old 4 December 2011, 11:12
changkangx's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 391
Thanks: 6
Thanked 19 Times in 15 Posts
changkangx has a little shameless behaviour in the past
Default

Quote:
Originally Posted by sagoler View Post
mantap gan.. mesti di coba nih barang kali ada yang naksir..
silahkan gan.... biar cepat dapat jodoh amin...
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 10:00.