VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 3 March 2012, 11:32
windu1's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: 20
Posts: 234
Thanks: 0
Thanked 22 Times in 20 Posts
windu1 is an unknown quantity at this point
:peluk: 7 prodak indonesia yang di kira buatan luar negeri

7 Produk Indonesia Yang dikira buatan Luar Negeri
1.polygon

sepeda pasti udah ga asing lg di telinga agan, tp sebenernya in i adalah produk indonesia loh gan !!! dari sepeda gunung, mini, ampe BMX juga ada gan, ga salah banyak komuniti sepeda banyak make ini produk gan, jadi ga usah ragu dgn kualitasnya gan !! hehe, ini pabriknya ada di sidoarjo gan..
2.polytron

ini namanya emang mirip ama polygon gan, kalo masalah dalam satu management ato bukan ane belom tau gan . pabriknya ini terletak di kudus ama semarang . mulai dari tv, mesin cuci, kulkas, tape, dll lengkap deh gan! kalo maslah kualitas, ini udah pengalaman bgt gan ! udah berdiri dari tahun 1970 dan sudah memproduksi tv gan pada tahun 1970.
3.CFC


namanya sih amerika bgt gan, tp yg buat indonesia bgt gan ! ini perusahaan lokal loh gan ! sebelum nama california fried chicken di kasih pada tahun 1988, california fried chicken ini terkanl dgn nama california pioneer chicken. soal rasa, gak kalah dgn ayam goreng asal amerika beneran kok sob..
4.J.CO

wah pasti salah satu dari agan seneng bgt ama ini produk gan ini udah ada dimana mana gan malah hampir setiap mall selalu ada gan. walau bagaimana pun J.Co ini tetap produk lokal dengan mengandalkan racikan donat dan kopi berkualitas international gan. diliat dari lambang J.Co itu sendiri aja itu udah burung merak gan, salah satu burung di indonesia gan
5.LEA

ini produk indonesia gan? benar ! ini produk indonesia loh gan.. walopun agan ngeliat toko dan iklannya berbau amerika, tp jgn salah ini tetap produk murni indonesia kok gan . kalo kualitas? wah sudah pasti terjamin gan.. hampir di semua mall mall ada yg jual nih produk gan . lea pun ga pernah minder kalo sejajar ama produk produk lokal di mall.untuk lanjutannya disini gan..

SUMBER

Last edited by windu1; 3 March 2012 at 12:13.
Reply With Quote
  #2  
Old 3 March 2012, 11:42
idgscool's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: www.fotoartis.biz
Posts: 15,902
Thanks: 5
Thanked 349 Times in 264 Posts
idgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top member
Default

ternyata masih bisa bersaing ya keren
Reply With Quote
  #3  
Old 3 March 2012, 12:22
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,341
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

aku kira emang produk Luar gan ...
Reply With Quote
  #4  
Old 3 March 2012, 12:48
dokterbeat's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: purwokerto
Posts: 6,018
Thanks: 2
Thanked 71 Times in 58 Posts
dokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top member
Default

wah ternyata produk kita gak kalah keren ama produk luar gan
Reply With Quote
  #5  
Old 3 March 2012, 14:15
HunterWakeUp's Avatar
New Member
 
Join Date: Mar 2012
Location: 20
Posts: 24
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
HunterWakeUp is an unknown quantity at this point
Default

kok gak komplit !!!!!
Reply With Quote
  #6  
Old 3 March 2012, 15:17
Tuyuls's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 1,904
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 11 Posts
Tuyuls super top memberTuyuls super top memberTuyuls super top memberTuyuls super top memberTuyuls super top memberTuyuls super top memberTuyuls super top memberTuyuls super top memberTuyuls super top memberTuyuls super top memberTuyuls super top member
Default

nice info gan,,



__________________
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:42.