VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Like Tree1Likes

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18 July 2012, 10:23
Broyoung's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 207
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 4 Posts
Broyoung member hancur leburBroyoung member hancur leburBroyoung member hancur leburBroyoung member hancur leburBroyoung member hancur leburBroyoung member hancur leburBroyoung member hancur leburBroyoung member hancur leburBroyoung member hancur leburBroyoung member hancur leburBroyoung member hancur lebur
:peluk: Wow, Aktris cantik Total Recall ini Berpayudara Tiga!

Aktris Kaitlyn Leeb ikut menghadiri acara promosi film `Total Recall`. Di acara tersebut, payudara Kaitlyn jadi tiga.

Seperti dikutip Dailymail, Kaitlyn berperan sebagai pelacur dalam film remake berjudul sama di tahun 1990-an itu. Saat Kaitlyn muncul di acara tersebut, aktris Locked Down itu menjadi pusat perhatian.

Kaitlyn tampil aduhai dengan tiga payudaranya, yang tentu saja payudara satunya adalah palsu. Kaitlyn mengenakan gaun berwarna merah, di mana payudaranya hanya ditutupi sepotong kain.

Selain dibintangi Kaitlyn, film Total Recall yang sebelumnya diperankan Arnold Chwarzenegger, kali ini diperankan Colin Farrell dan Kate Beckinsale. Film tersebut akan dirilis pada 3 Agustus 2012.


Quote:



Sumber, Foto: Wow, Aktris cantik Total Recall ini Berpayudara Tiga!


Quote:
Originally Posted by topartist View Post
Memang benarkah ada wanita dengan tiga payudara ya benar ada dong, cuman asli atau palsu nya aja. Wow ada kelakuan unik dari wanita cantik ini. Wanita Dengan Tiga Payudara. Bulan lalu, Kaitlyn Leeb muncul dalam trailer TOTAL RECALL dengan penampilan yang sensasional. Kini, wanita ini kembali membuat heboh dengan penampilannya di atas red carpet. Pemeran Len Wiseman tersebut memang memerankan tokoh wanita berpayudara tiga dalam film remake tahun 1990 tersebut. Kini, dia malah mengusung perannya tersebut ke red carpet Comic Con.





Penampilan kontroversial Kaitlyn yang di atsa tak lain adalah untuk mempromosikan film terbarunya tersebut. Walaupun payudaranya palsu, dia tetap menutup bagian putingnya. Selain mengenakan baju satin merah, penampilannya juga dipermanis dengan sepatu boot warna hitam. Ada-ada saja cara untuk menarik perhatian.


SUMBER >>

Last edited by cybogr; 27 December 2012 at 19:14.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Broyoung For This Useful Post:
llheroll (25 July 2012)
  #2  
Old 18 July 2012, 16:22
nindi's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 15,513
Thanks: 2
Thanked 120 Times in 108 Posts
nindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top member
lemas Foto Aktris Cantik Kaitlyn Leeb Berpayudarah Tiga Di Total Recall



Quote:


Los Angeles - Aktris Kaitlyn Leeb ikut menghadiri acara promosi film Total Recall. Di acara itu payudara Kaitlyn jadi tiga.

Seperti dikutip Dailymail, Kaitlyn berperan sebagai pelacur dalam film remake berjudul sama pada 1990-an itu. Saat Kaitlyn muncul di acara tersebut, aktris Locked Down itu menjadi pusat perhatian.

Kaitlyn tampil aduhai dengan tiga payudaranya, yang tentu saja payudara satunya adalah palsu. Kaitlyn mengenakan gaun merah, yang payudaranya hanya ditutupi sepotong kain.

Selain dibintangi Kaitlyn, film Total Recall yang sebelumnya diperankan Arnold Chwarzenegger, kali ini diperankan Colin Farrell dan Kate Beckinsale. Film itu akan dirilis pada 3 Agustus 2012.

Spoiler:























Reply With Quote
  #3  
Old 18 July 2012, 16:50
ridoblax's Avatar
Moderator
 
Join Date: Jun 2011
Location: D-BANX
Posts: 11,635
Thanks: 34
Thanked 127 Times in 98 Posts
ridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top member
Default

apa hebringnya sih bikin payudara 3....

aneh2 aja
Reply With Quote
  #4  
Old 19 July 2012, 12:25
bulkam's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2012
Location: indonesia
Posts: 50
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bulkam is an unknown quantity at this point
Default

klw masih kurang dtmbah 4 aja sekalian hehehehe....
Reply With Quote
  #5  
Old 19 July 2012, 14:49
evanbastian's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18,210
Thanks: 0
Thanked 203 Times in 180 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default

Quote:
Originally Posted by bulkam View Post
klw masih kurang dtmbah 4 aja sekalian hehehehe....
banyak amat 4 ngga 10 sekalian aja gan??
hahhaha
__________________
NO SIGGY
Reply With Quote
  #6  
Old 24 July 2012, 12:39
jina's Avatar
New Member
 
Join Date: Jul 2012
Location: 20
Posts: 65
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
jina is an unknown quantity at this point
Default

gambarnya kok nggak di kasih gan??
Reply With Quote
  #7  
Old 24 July 2012, 14:29
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,567
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah..
maksudnya gimana tuh gan..??
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #8  
Old 25 July 2012, 14:49
llheroll's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 411
Thanks: 18
Thanked 0 Times in 0 Posts
llheroll is an unknown quantity at this point
Default

gambar nya donk, gak ikhlas nihhh


ayo berikan kado untuk pasangan anda pilih disini
[JUAL] Sexy Lingerie, Kimono, Legging, Hotpants, Party Dress, DLL
Reply With Quote
  #9  
Old 28 July 2012, 12:18
nindi's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 15,513
Thanks: 2
Thanked 120 Times in 108 Posts
nindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top member
Default

Quote:
Originally Posted by evanbastian View Post
banyak amat 4 ngga 10 sekalian aja gan??
hahhaha
ahahhaaa sii agan bisa aja nyampe 10 hahhaaa koplak nii kadang kadang hehehhe piis
TakahashiMinami likes this.
Reply With Quote
  #10  
Old 28 July 2012, 12:46
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,567
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah.
itu beneran ya,.?? kirain di film doank.
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
3 dada, aneh

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 18:35.