VIVAforum

VIVAforum (http://forum.viva.co.id/index2.php)
-   Aneh dan Lucu (http://forum.viva.co.id/aneh-dan-lucu/)
-   -   Foto2 Lucu Yang Tidak Diikutsertakan Di Lomba LOL (http://forum.viva.co.id/aneh-dan-lucu/53972-foto2-lucu-yang-tidak-diikutsertakan-di-lomba-lol.html)

hotchimol.kudo 2 December 2010 08:23

selalu memberikan gebrakan om ronin... :joget:


share lagi donk ken, foto2 yg lucu nya... tp attach aja ya..

Ajengmaniez 2 December 2010 09:06

:ngakak:

ini baru thread....

nice one ronin!!!!

btw, pake selimut apakah karena nothing underneath???:-w:-w:-w

chumie_3986 2 December 2010 09:30

udah minta ijin ma yang punya foto?

gustu290990 2 December 2010 09:45

hahahaha...

niat banget ngantuknya...

lagi donks..... :-w:-w

Kenji 2 December 2010 09:47

Quote:

Originally Posted by Ajengmaniez (Post 1020365)
:ngakak:

ini baru thread....

nice one ronin!!!!

btw, pake selimut apakah karena nothing underneath???:-w:-w:-w

Masih ada sedikit something lah. Layaknya cewek kalo lagi tidur. :D

Kenji 2 December 2010 09:48

Quote:

Originally Posted by chumie_3986 (Post 1020393)
udah minta ijin ma yang punya foto?

Belum. :D

chumie_3986 2 December 2010 09:53

Quote:

Originally Posted by Kenji (Post 1020424)
Belum. :D

wew,, kalo dia tau gimana?

Kenji 2 December 2010 10:00

Quote:

Originally Posted by gustu290990 (Post 1020420)
hahahaha...

niat banget ngantuknya...

lagi donks..... :-w:-w

Wah.. mesti scan dan upload dulu. Speedynya lagi lemot.

dest 2 December 2010 10:02

wahahaha... :)) :)) :))

ni lagi lomba sendirian ye.. :)) :))


dia kek nguap boongan..

mantap tuh mukanya.. =p~ =p~

apalagi pas bangun tidur gitu.. =p~

Kenji 2 December 2010 10:02

Quote:

Originally Posted by chumie_3986 (Post 1020429)
wew,, kalo dia tau gimana?

Emangnya loe kirain foto apa? Cuma foto tidur biasa koq.


All times are GMT +7. The time now is 06:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.