VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 1 January 2013, 13:41
masterginting's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: 20
Posts: 323
Thanks: 0
Thanked 35 Times in 31 Posts
masterginting is an unknown quantity at this point
Default Payudara Nongol di Catwalk, Supermodel Vietnam Didenda

Quote:
Kabar ini bisa menjadi peringatan khusus bagi model dalam berlengak-lenggok berpakaian saat Catwalk. Supermodel cantik nan seksi Vietnam Vo Hoang Yen didenda pemerintah Vietnam karena berpakaian terlalu terbuka saat unjuk gigi di panggung fashion show Kota Ho Chi Minh. Acara pameran busana bertajuk "Passion and Convergence" itu digelar pada 20 Desember 2012 lalu.

Dalam acara tersebut, Yen mengenakan busana berwarna oranye, namun bagian sampingnya terbuka. Sehingga payudaranya terlihat jelas dari samping.

Akibat pakaiannya itu, Yen dipanggil Departemen Budaya Vietnam hingga kemudian diinterogasi. Yen didenda sebesar 3,5 juta dong Vietnam atau sekitar Rp 1,6 juta. Sementara panitia penyelenggara fashion show didenda 7,5 juta dong Vietnam.

Wakil Ketua Departemen Budaya Vietnam Do Hoang Nam menyatakan beberapa pakaian yang dikenakan para model di acara tersebut, termasuk pakaian Yen, tidak melalui seleksi atau screening. Namun busana-busana tersebut malah digunakan.

"Mereka mencoba mengelabui kita. Sebenarnya Yen menolak pakaian itu, tetapi ia dipaksa pihak penyelenggara," kata Nam, seperti dilansir Diva Asia, Senin (31/12/2012).

Sementara Yen sendiri mengaku tidak percaya diri dan gugup saat mengenakan pakaian tersebut. "Saat pakai gaun itu, aku gugup dan merasa bersalah. Aku juga sadar jika baju itu terlalu terbuka," katanya.

Yen juga mengaku sebenarnya ini bukan pertama kalinya ia memakai pakaian terbuka seperti itu di fashion show. Tapi, mulai sekarang ia berjanji tak akan mengenakannnya lagi.

Wanita 24 tahun ini pun meminta maaf kepada publik atas apa yang dilakukannya tersebut. "Aku minta maaf kepada semuanya," tandas Yen.
Reply With Quote
  #2  
Old 1 January 2013, 16:06
thatha_cute's Avatar
New Member
 
Join Date: Jul 2010
Location: korea
Posts: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
thatha_cute is an unknown quantity at this point
Default

bagus juga tuch, biar ga terlalu vulgar
Reply With Quote
  #3  
Old 1 January 2013, 17:35
satellit's Avatar
Moderator
 
Join Date: Oct 2012
Location: Bandar Lampung
Posts: 4,975
Thanks: 155
Thanked 2 Times in 2 Posts
satellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top member
Default

baju nya thu kayaknya kurang bahan di samping thu..
Reply With Quote
  #4  
Old 1 January 2013, 20:33
salahsapa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: di belakangmu
Posts: 13,657
Thanks: 13
Thanked 268 Times in 218 Posts
salahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top member
Default

peraturan yang bagus.............
Reply With Quote
  #5  
Old 2 January 2013, 11:41
nining82's Avatar
New Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: 20
Posts: 97
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
nining82 member hancur leburnining82 member hancur leburnining82 member hancur leburnining82 member hancur leburnining82 member hancur leburnining82 member hancur leburnining82 member hancur leburnining82 member hancur leburnining82 member hancur leburnining82 member hancur leburnining82 member hancur lebur
Default

mkan nya jangan so cakep deh lo<< orang baju km belum beres dijahit udah di pake??







wwwbajumurahkoreablogspotcom
Reply With Quote
  #6  
Old 2 January 2013, 23:40
akuganteng's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Dihatimu :*
Posts: 15,903
Thanks: 6
Thanked 196 Times in 156 Posts
akuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top member
Default

pakean belum jadi gan udah dipamerin tuh
Reply With Quote
  #7  
Old 3 January 2013, 09:54
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 44,183
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Apes bener dah .. maksud hati ingin bergaya ..
Reply With Quote
  #8  
Old 3 January 2013, 14:49
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,479
Thanks: 13
Thanked 568 Times in 359 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

kasian juga yah padahal dia juga gak mau pake baju nya
malah di denda..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #9  
Old 12 January 2013, 22:52
duniaunik's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 11,397
Thanks: 19
Thanked 176 Times in 148 Posts
duniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top member
Default

wah kok di sensor se
__________________
metode mudah mendapatkan wanita kaya dan cantik di facebook klik www.infotante.com trust me its work !
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:41.