VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11 February 2013, 11:13
kecoeboeng's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: 20
Posts: 852
Thanks: 0
Thanked 69 Times in 49 Posts
kecoeboeng super top memberkecoeboeng super top memberkecoeboeng super top memberkecoeboeng super top memberkecoeboeng super top memberkecoeboeng super top memberkecoeboeng super top memberkecoeboeng super top memberkecoeboeng super top memberkecoeboeng super top memberkecoeboeng super top member
rokok Balita Ini Mampu Berenang 150 Meter Non Stop


Seorang bocah berusia 22 bulan di Australia belum bisa berjalan dengan lancar, namun hebatnya, dia mahir berenang. Di usianya yang masih sangat belia, anak perempuan ini mampu berenang menempuh jarak 150 meter secara terus-menerus.

Media setempat, Gold Coast Bulletin melaporkan, balita bernama Kate Wood ini menghabiskan waktu 20 menit untuk menempuh jarak 150 meter tersebut. Balita ini mampu berenang bolak-balik sebanyak 6 kali dalam kolam sepanjang 25 meter.

"Kate berenang lebih baik daripada berjalan, sungguh menakjubkan bagaimana cepatnya anak itu beradaptasi dengan air," ujar ibunda Kate, Libby seperti dilansir news.com.au, Senin (11/2/2013).

Libby sendiri mengaku tidak terkejut dengan kemampuan buah hatinya ini. Libby justru berharap agar Kate mampu menempuh jarak 250 meter dalam beberapa bulan ke depan.

"Tidak begitu mengejutkan bagi saya, karena putra saya, James yang kini berusia 5 tahun, melakukan hal yang sama saat seusia itu. Saya tahu memang hal seperti itu sangat tidak biasa bagi seorang anak yang sangat muda dan saya selalu bangga dengan anak-anak saya, tapi saya rasa saya tahu mereka berdua bisa melakukannya," tutur Libby.

Bagi Libby, belajar berenang merupakan suatu keharusan bagi anak-anaknya. "Kami tinggal di lingkungan dengan banyak bendungan dan kolam, bagi saya anak-anak harus belajar berenang untuk bisa bertahan hidup. Saya hanya ingin memastikan jika sesuatu terjadi, mereka akan baik-baik saja," ucap Libby.

Kate tercatat sebagai murid termuda dalam klub renang Gulliver's Swim School di Coomera, Gold Coast, Australia. Guru renang Kate, Terry Gulliver dan Lara Bax menyatakan, prestasi Kate ini menjadi bukti bahwa anak kecil sebenarnya mampu mengembangkan kemampuan renang lebih awal dari yang bisa dibayangkan orangtua mereka.

"Apakah anak kecil mampu berenang sejauh 150 meter, atau 30 meter, tidak menjadi masalah, selama mereka bisa berenang," ucap Terry.
Reply With Quote
  #2  
Old 11 February 2013, 11:37
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,343
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Berjalan aja masih sempoyongan .. kok malah renangnya jago ...

kliatan nih .. calon atlet renang masa dpn
Reply With Quote
  #3  
Old 11 February 2013, 13:13
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,566
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah bisa hebat banget itu ya gan padahal belum bisa
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #4  
Old 11 February 2013, 13:27
ri4nx's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: solo
Posts: 24,361
Thanks: 0
Thanked 241 Times in 187 Posts
ri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top member
Default

kalau dah besar boleh nih bayi dijadikan atlet renang masih bayi aja dah jago renang
Reply With Quote
  #5  
Old 11 February 2013, 13:54
Noviantoekop's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 901
Thanks: 50
Thanked 0 Times in 0 Posts
Noviantoekop super top memberNoviantoekop super top memberNoviantoekop super top memberNoviantoekop super top memberNoviantoekop super top memberNoviantoekop super top memberNoviantoekop super top memberNoviantoekop super top memberNoviantoekop super top memberNoviantoekop super top memberNoviantoekop super top member
Default

hebat sekali kok bisa ya ???
Reply With Quote
  #6  
Old 11 February 2013, 16:41
akuganteng's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Dihatimu :*
Posts: 14,852
Thanks: 4
Thanked 187 Times in 148 Posts
akuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top member
Default

wah ajib bener tuh
Reply With Quote
  #7  
Old 11 February 2013, 17:04
ridoblax's Avatar
Moderator
 
Join Date: Jun 2011
Location: D-BANX
Posts: 11,638
Thanks: 34
Thanked 127 Times in 98 Posts
ridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top member
Default

buset..................... lebih dulu tahu berenang dari jalan..........

ngidam apa tuh emaknya ya
Reply With Quote
  #8  
Old 11 February 2013, 21:31
nanabali's Avatar
Moderator In Training
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kuta-Bali-Indonesia
Posts: 2,936
Thanks: 5
Thanked 3 Times in 2 Posts
nanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top member
Default

Quote:
Originally Posted by ridoblax View Post
buset..................... lebih dulu tahu berenang dari jalan..........

ngidam apa tuh emaknya ya
ngidam air laut kayany tuhh... kereenn tuh bocahh
Reply With Quote
  #9  
Old 22 February 2013, 21:46
sinarterang's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: 20
Posts: 412
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sinarterang super top membersinarterang super top membersinarterang super top membersinarterang super top membersinarterang super top membersinarterang super top membersinarterang super top membersinarterang super top membersinarterang super top membersinarterang super top membersinarterang super top member
Default

Quote:
Originally Posted by bayu ninja View Post
Berjalan aja masih sempoyongan .. kok malah renangnya jago ...

kliatan nih .. calon atlet renang masa dpn
haha.. ada ada aja nih comment agan ini
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
blog, forum, news, viva

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 00:45.