VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27 February 2011, 14:28
heksawati's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,959
Thanks: 0
Thanked 86 Times in 55 Posts
heksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top member
:cintabgt: Gila Wanita ini Berpenyakit Langka Tak Bisa Berhenti Seks Gan!!!

Penyakit aneh telah membuat seorang wanita harus berhubungan seks 10 kali sehari. Ia telah berhubungan dengan 150 pria meskipun sudah menikah 5 tahun dan memiliki 5 pasangan.

Donna Glover, 40 menggambarkan pengalamannya ‚€œSaat saya dalam periode penyakit, semua yang aku inginkan hanyalah berhubungan seks. Tidak peduli di mana, dengan siapa atau apa konsekuensinya. Saya hanya ingin melakukannya‚€Ě.

‚€œIni adalah keinginan yang sangat mendesak yang tidak dapat saya kendalikan. Saya menjadi predator seks dan saya harus memuaskan dorongan ini sesegera mungkin dan bahkan dengan orang yang benar-benar asing.‚€Ě

Dia mengatakan telah tidur dengan lebih dari 150 laki-laki meskipun sudah menikah 5 tahun dan memiliki 5 pasangan jangka panjang. Glover mengatakan dia menderita dorongan seksual ini sejak remaja.

Namun dalam kunjungannya ke seorang dokter akhir-akhir ini dia didiagnosa memiliki sindrom seperti Kleine-Levin (KLS) yang juga dikenal sebagai sindrom Sleeping-Beauty. Sekitar satu orang dari 6 juta menderita penyakit ini.

Disamping menghancurkan hubungannya dan membuatnya sulit untuk mendapatkan pekerjaan, penyakit itu menjadikan kegiatan membeli sayuran adalah pekerjaan sampingan.

‚€œSaya berada di supermarket saat pemuda melakukan kontak mata. Dalam beberapa menit kami berada di taman saling membuka baju satu sama lain,‚€Ě katanya pada sebuah media Inggris.

‚€œSaya akan memeriksa ruang chat untuk mencari laki-laki yang membuat saya cocok. Kami merencanakan untuk bertemu dan dalam satu jam atau dua kami akan berhubungan seks di rumahnya, hotel bahkan dalam mobil. Lokasi tidak masalah. Perhatian utamaku adalah kebutuhan seksual.‚€Ě



Glover, yang diceraikan dan memiliki satu anak, memiliki tanda-tandanya tidur yang berlebihan, perilaku yang berbeda dan hiperseks didiagnosa sebagai KLS. Sekarang dia sadar akan penyakitnya, dia mengambil langkah pencegahan. Dia mencabut baterai dari ponselnya, mematikan internetnya dan tinggal di rumah.

Dr Hilary Jones, yang menjadi kolumnis di News of The World, mengatakan KLS mungkin disebabkan karena ketidakseimbangan kimia otak dan perawatan dengan amfetamin dan obat-obatan seperti litium kadang membantu.

Sumber

Last edited by c‎ybogr; 9 March 2011 at 15:29.
Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to heksawati For This Useful Post:
devils (27 February 2011), septiano18 (2 March 2011)
  #2  
Old 27 February 2011, 14:30
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 17,187
Thanks: 2
Thanked 90 Times in 81 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
:cintabgt:

AYO DONG SAMA AKU HEHEHEE
Reply With Quote
  #3  
Old 27 February 2011, 14:31
randiandrio's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Gang Iman
Posts: 2,770
Thanks: 86
Thanked 95 Times in 59 Posts
randiandrio super top memberrandiandrio super top memberrandiandrio super top memberrandiandrio super top memberrandiandrio super top memberrandiandrio super top memberrandiandrio super top memberrandiandrio super top memberrandiandrio super top memberrandiandrio super top memberrandiandrio super top member
Default

itu sih hiper sex gan
Reply With Quote
  #4  
Old 27 February 2011, 14:37
jopiesihebad's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Aug 2009
Location: Lagi dikamer bareng bini
Posts: 2,305
Thanks: 11
Thanked 177 Times in 163 Posts
jopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top member
Default

Reply With Quote
  #5  
Old 27 February 2011, 14:44
bda's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Jakarta
Posts: 71
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
bda is an unknown quantity at this point
Default

ane ga mau.....
ngeriii......... bisa2 disedot abis :swt::swt:
Reply With Quote
  #6  
Old 27 February 2011, 14:45
heksawati's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,959
Thanks: 0
Thanked 86 Times in 55 Posts
heksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top member
Default

Quote:
Originally Posted by bda View Post
ane ga mau.....
ngeriii......... bisa2 disedot abis :swt::swt:
alah pura2...
Reply With Quote
  #7  
Old 27 February 2011, 14:58
CARYOOS.COM's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: NGAYOGYAKARTA HADININGRAT
Posts: 786
Thanks: 29
Thanked 1 Time in 1 Post
CARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top member
Default

untung aja dia g memperkosa laki2 ya,jd itu smua dilakukan atas dasar saling suka, meskipun sebenarnya hal itu tetap saja terlarang...
Reply With Quote
  #8  
Old 27 February 2011, 15:30
heksawati's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,959
Thanks: 0
Thanked 86 Times in 55 Posts
heksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top member
Default

setuju gan
Reply With Quote
  #9  
Old 27 February 2011, 15:45
heksawati's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,959
Thanks: 0
Thanked 86 Times in 55 Posts
heksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top memberheksawati super top member
Default

parah nih gan
Reply With Quote
  #10  
Old 27 February 2011, 15:50
geekaresexy's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 777
Thanks: 1
Thanked 17 Times in 8 Posts
geekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top member
Default

Quote:
Originally Posted by heksawati View Post
parah nih gan
parah ya gan

baru tau ada orang yang hiper seks wanita lagi...
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
berhenti seks, seks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 18:13.