VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 1 March 2011, 09:58
jopiesihebad's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Aug 2009
Location: Lagi dikamer bareng bini
Posts: 2,305
Thanks: 11
Thanked 177 Times in 163 Posts
jopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top member
tanya Polisi Bejat Buat Film “Razia Keperawanan” Mahasiswi STIEM Makassar

Korban

Spoiler:


Kerjaan polisi kita emang aneh-aneh, dari razia sim kendaraan yang emang sengaja cari duit dari situ sampai razia alat kelamin cewek apakah masih perawan atau udah “kepakai”. Dan yang jadi korban oknum-oknum polisi mata keranjang ini bukan cewek bloon atau cewek jalanan yang mudah banget dibodohi, tapi wanita berpendidikan tinggi alias mahasiswi, khususnya kampus STIEM Makassar.

mlorotin cd korban si cewek

Spoiler:


Ceritanya saat menemukan duo sejoli sedang berduaan, beberapa oknum polisi langsung menciduk mereka lalu menuduh pasangan ini sudah berbuat ***** dan akan menangkapnya. Tetapi pasangan muda-mudi ini merasa tidak bersalah karena tidak atau belum melakukan kumpul kebo, maka mereka pun berdebat dengan oknum polisi dan meminta untuk tidak menahan mereka.

Karena para oknum polisi ini merasa punya kekuasaan, mereka pun tetap menuduh cowok-cewek anak kuliahan ini sudah melakukan tindaan asusila. Disamping itu para polisi bejat ini sudah terlanjur tergiur kemolekan tubuh sang mahasiswi yang hanya memakai singlet sehingga membuat otak-otak ****o oknum polisi ini kepingin mencabuli si cewek. Lalu salah satu oknum polisi itu berinisiatif menyuruh si mahasiswi membuka celananya dan memperlihatkan alat kelaminnya belum “kemasukan” apa-apa, ide gila ini langsung disetujui oknum polisi lain yang sama-sama berotak kotor ini.

polisi merekam ****** mahasiswi2
Spoiler:

[IMG]http://ardyaweb.files.wordpress.com/2009/06/polisi-merekam-******-mahasiswi2.jpg?w=300&h=246[/IMG]


Dengan ketakutan, mahasiswi ini menuruti perintah sinting si oknum polisi membuka celananya lalu menurunkan celana dalamnya hingga kemaluanya pun kelihatan, merasa kurang puas si oknum polisi menyuruh si cewek memamerkan secara jelas lubang “v”nya kepolisi-polisi berotak ngeres ini. Para oknum polisi edan ini pun dengan cepat tangan mereka langsung mengeluarkan handphonya untuk merekam “area pribadi” si mahasiswi makassar ini sambil meraba-raba, ada yang mengabadikanya dengan alasan mengambil gambar untuk bukti “keperawanan” si gadis ini. Masih belum puas juga, oknum-oknum polisi setan ini menyuruh si mahasiswi bodoh ini “membuka” “mulut” ****** dengan jari-jarinya anehnya si gadis goblok ini pun nurut-nurut aja perintah oknum-oknum gendeng ini.

Ujung-ujungnya para oknum polisi hidung belang ini pun minta duit keamanan sebesar Rp 500ribu dengan mengancam si mahasiswi culun ini supaya video ini tidak disebar, toh akhirnya selain duit ratusan ribu melayang, video yang kuberi judul “Razia Perawan” ini menyebar juga ke segala penjuru dunia melalui dunia maya alias internet. Tetapi dengan menyebarnya video ini selain membuat malu korban juga membantu memudahkan menangkap tersangka karena buktinya jelas dan gampang dicari di internet.

mahasiswi membuka mulut ******nya2

Spoiler:
[IMG]http://ardyaweb.files.wordpress.com/2009/06/mahasiswi-membuka-mulut-******nya21.jpg?w=500&h=409[/IMG]


Selamat deh sudah ditangkap semua oknum polisi-polisi bermental rendahan ini. Tetapi kabarnya entah untuk menyamarkan identitas alias malu atau malah setres, si mahasiswi bego ini memotong pendek rambutnya supaya tidak sama saat “digarapi” habis-habisan oleh oknum-oknum polisi katrok.

Kok gak sekalian diplontos aja mbak supaya sama dengan “rambut” yang lainya, hihihi….. :P

Last edited by jopiesihebad; 1 March 2011 at 20:31.
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to jopiesihebad For This Useful Post:
fat_bastard (24 February 2012)
  #2  
Old 1 March 2011, 10:01
dokterbeat's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: purwokerto
Posts: 7,662
Thanks: 3
Thanked 74 Times in 61 Posts
dokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top member
Default

wah wah wah
Reply With Quote
  #3  
Old 1 March 2011, 10:03
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 17,187
Thanks: 2
Thanked 90 Times in 81 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
:getokk:

Bejat banget tuh Polisi
Reply With Quote
  #4  
Old 1 March 2011, 10:05
geekaresexy's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 777
Thanks: 1
Thanked 17 Times in 8 Posts
geekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top membergeekaresexy super top member
Default

waduw parah amat
Reply With Quote
  #5  
Old 1 March 2011, 10:11
Banned
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 570
Thanks: 6
Thanked 28 Times in 23 Posts
jarnug super top memberjarnug super top memberjarnug super top memberjarnug super top memberjarnug super top memberjarnug super top memberjarnug super top memberjarnug super top memberjarnug super top memberjarnug super top memberjarnug super top member
Default

bejat sekali tuh
Reply With Quote
  #6  
Old 1 March 2011, 10:27
olivieromilano's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 697
Thanks: 1
Thanked 8 Times in 3 Posts
olivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur lebur
Default

Bejat banget kelakuannya,,, TS nya mungkin nih,,,
Reply With Quote
  #7  
Old 1 March 2011, 10:37
CARYOOS.COM's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: NGAYOGYAKARTA HADININGRAT
Posts: 786
Thanks: 29
Thanked 1 Time in 1 Post
CARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top memberCARYOOS.COM super top member
Default

hmmm ada ada aja....
Reply With Quote
  #8  
Old 1 March 2011, 13:16
Farid.07's Avatar
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Owner VIVAforum
Posts: 7,453
Thanks: 0
Thanked 168 Times in 128 Posts
Farid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by olivieromilano View Post
Bejat banget kelakuannya,,, TS nya mungkin nih,,,
Jangan2 Emang Gitu Gan
Reply With Quote
  #9  
Old 1 March 2011, 13:30
putri maura's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: payakumbuh
Posts: 1,105
Thanks: 27
Thanked 8 Times in 3 Posts
putri maura super top memberputri maura super top memberputri maura super top memberputri maura super top memberputri maura super top memberputri maura super top memberputri maura super top memberputri maura super top memberputri maura super top memberputri maura super top memberputri maura super top member
Default

masak si..kok mahasiswi nya bego banget...
saia lihat ce ce yang di ceritakan di thread di forum ini selalu seperti objek atau benda jadi yang dibicarakan dan di umbar2 adalah tubuh dan area pribadi mereka..seperti makhluk bodoh yang cuma punya tubuh sebagai asset unt dilirik dan diperhatikan
Reply With Quote
  #10  
Old 1 March 2011, 13:38
hijack's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 522
Thanks: 4
Thanked 19 Times in 14 Posts
hijack super top memberhijack super top memberhijack super top memberhijack super top memberhijack super top memberhijack super top memberhijack super top memberhijack super top memberhijack super top memberhijack super top memberhijack super top member
Default

ckckckckckck...

Polisi yang biadab + mahasiswi yang bego....


mantaaaap...

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 08:51.