VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20 March 2013, 10:50
patolu's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: 20
Posts: 357
Thanks: 0
Thanked 15 Times in 13 Posts
patolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top member
Default Salon Berbikini, Mana Tahan!


Long Branch - Di New Jersey, AS sebuah salon menjadi begitu populer untuk warga lokal dan wisatawan, sampai dibuatkan acara TV-nya. Bagaimana tidak populer, penata rambut yang cantik dan seksi akan melayani tamunya... sambil berbikini.

Salon itu adalah Bikini Barbers. Dari namanya saja sudah tersirat, kalau pengunjung akan dilayani penata rambut yang seksi dan berbikini. Salon ini beralamat di Ocean Boulevard no 200, Long Branch, New Jersey, dekat pinggir Pantai Seven Presidents.

Pemilik salon ini adalah Jeff Wulkan (29) pria asal Long Beach. Dia pertama kali membuka salon ini pada Februari 2011. Sebagian orang mencibirnya dengan sebutan salon Hugh Heffner (bos Playboy-red), sebagian lagi mengatakan dia cerdas dalam mencari peluang bisnis untuk menarik orang dan wisatawan.

Jeff mempekerjakan 5 penata rambut seksi di salonnya. Dia menjanjikan semua orang yang ingin potong rambut akan dilayani perempuan seksi berbikini.

"Kalau mau potong rambut pilihannya ada salon mahal atau salon tua yang tukang cukurnya sudah gemetaran. Mending saya buka salon sendiri. Rambut Anda dipotong oleh cewek seksi berbikini," kata Jeff seperti pernah dilansir New Jersey.com edisi 13 September 2012.

Seperti detikTravel lihat dari situs resmi Bikini Barbers, Rabu (20//3/2013), Bikini Barbers menawarkan aneka jasa potong rambut, creambath, cat rambut, blow, dan lain-lain untuk pria, wanita, manula, mahasiswa dan anak-anak. Harganya mulai dari USD 14-95 (Rp 136 ribu-922 ribu). Bikini Barbers juga punya jasa waxing dan juga massage.

Nah, sekarang bicara soal para penata rambut seksinya, Jeff mencari lewat sosial media dan mendapatkan 5 cewek seksi. Mereka adalah Ariana, Lauren, Kim, Alissa dan Natalie. Namun tidak sekadar bertubuh aduhai, mereka benar-benar penata rambut profesional bersertifikat.

Saat tamu meminta pangkas rambut, 5 cewek seksi ini tidak segan memakai bikini sambil merapikan rambut. Wah.. wah.. pengunjung pria bisa panas dingin dibuatnya.

Tak heran, dalam waktu dua tahun salon Bikini Barbers menjadi begitu populer di Long Branch. Warga setempat dan bahkan wisatawan domestik AS berdatangan ke Long Branch untuk mencoba salon seksi ini.

Namun bukan artinya Bikini Barbers tanpa kritik. Sebagian publik menilai Bikini Barbers berorientasi seksual. Jeff membantah keras dan mengatakan para pegawai seksinya adalah penata rambut profesional.

Popularitas Bikini Barbers pun menarik stasiun TV untuk kemudian membuat reality show berjudul 'Bikini Barbers'. Bikini Barbers juga lantas memiliki akun Facebook, Twitter dan Youtube.

Jika traveler sedang berada di New Jersey dan dekat dengan Long Branch, mampir saja ke Bikini Barbers agar tidak penasaran. Kabar terakhir, Bikini Barbers mau pindah tempat karena rusak terkena Badai Sandy. Ingat, Long Branch tidak hanya punya salon seksi, kota kecil ini juga punya pantai indah yang menjadi magnet wisatawan.

Sumber Artikel

Bagi agan-agan yang ingi info menarik lainnya silahkan klik disini
Semoga infonya bermanfaat
Jangan lupa LIKE dan Ijo-ijonya ya!

Reply With Quote
  #2  
Old 20 March 2013, 12:13
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,479
Thanks: 13
Thanked 568 Times in 359 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

kalo gak salah udah pernah ngeliat nih mas bro..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #3  
Old 20 March 2013, 14:26
Subwoofer's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: Surabaya
Posts: 3,008
Thanks: 12
Thanked 6 Times in 6 Posts
Subwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top member
Default

kalo disini udah digrebek neh ama F**
Reply With Quote
  #4  
Old 20 March 2013, 15:23
patolu's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: 20
Posts: 357
Thanks: 0
Thanked 15 Times in 13 Posts
patolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top member
Default

kalau ada di jakarta bakal laku berat nih ... hehehe
kapan buka disini yah?
Reply With Quote
  #5  
Old 20 March 2013, 16:36
dwi28's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Mar 2013
Location: 20
Posts: 159
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dwi28 is an unknown quantity at this point
Default

waduh gan,, walaupun gak px rambut tetep cukur aja....
Reply With Quote
  #6  
Old 20 March 2013, 19:18
duniaunik's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 11,397
Thanks: 19
Thanked 176 Times in 148 Posts
duniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top member
Default

waaah pasti langsung banyak banget pelanggannya apalagi kaum cowo yah gan
__________________
metode mudah mendapatkan wanita kaya dan cantik di facebook klik www.infotante.com trust me its work !
Reply With Quote
  #7  
Old 21 March 2013, 10:20
musashi88 Male
Guest
 
Location: jakarta utara
Posts: n/a
:getokk:

bener ... manaaa tahaaaaan hehehehehe
Reply With Quote
  #8  
Old 21 March 2013, 19:15
patolu's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: 20
Posts: 357
Thanks: 0
Thanked 15 Times in 13 Posts
patolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top member
Default

Quote:
Originally Posted by duniaunik View Post
waaah pasti langsung banyak banget pelanggannya apalagi kaum cowo yah gan
ya iyalah gan, klo cewek pasangan lesbong dong ntar!
Reply With Quote
  #9  
Old 21 March 2013, 19:40
salahsapa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: di belakangmu
Posts: 13,657
Thanks: 13
Thanked 268 Times in 218 Posts
salahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top member
Default

ini salon plus-plus...........
Reply With Quote
  #10  
Old 23 March 2013, 12:11
patolu's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: 20
Posts: 357
Thanks: 0
Thanked 15 Times in 13 Posts
patolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top memberpatolu super top member
Default

Quote:
Originally Posted by salahsapa View Post
ini salon plus-plus...........
sedikit berbeda gan, salon plus2 memberi service lebih, untuk salon yang satu ini pelayannya hanya berpakaian seksi
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 11:27.