VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Like Tree1Likes
  • 1 Post By hktoyshop

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26 March 2013, 10:47
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,566
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default unik dan aneh,Bunga Anggrek Ini Mirip Pria Telanjang

Quote:


Jika kamu melihat bunga anggrek ini maka kamu akan berpikir jika bunga angrek ini sangat mirip dengan pria yang sedang telanjang penasaran seperti apa.



Bentuk bunga biasanya selalu beragam dan bahkan ada yang sangat unik nah salah satunya seperti bunga anggrek monyet ini atau nama ilmiahny adalah Orchis simia yang unik dari bunga angrek monyet ini adalah bentuk benagsarinya yang jika dilihat seperti pria yangsedang telanjang dengan ***** yang mengantung.
Bunga anggrek monyet ini biasa sering ditemukan di daerah Eropa bunga ini pun bukan bunga jenis baru namun bentuknya yang unik kali ini membuat bunga ini menjadi heboh di Internet.



[font=Verdana]Seorang pengguna internet yang menggunakan user name Himasoku mengupload foto bunga anggrek monyet yang mirip pria terlanjang ini disitus humor Reddit. Himasoku menyebutkan jika foto bunga anggrek monyet yang diuploadnya ini mirip seperti pria telanjang lengkap dengan ***** yang sedang mengantung.
?Ya ampun bahkan aku sekarang jadi berpikir ****o melihat bentuknya, padahal dulu terasa biasa saja,? komentar seorang netter. ?Bagaimana jika bunga itu diberikan seorang pria pada wanita?? imbuh netter lainnya. ?Alam memang sungguh luar biasa.?



Situs wikipedia menjelaskan bahwa bunga monyet merupakan bunga yang memiliki bau seperti kotoran manusia mungkin karena ada hubunganya dengan manusia maka bentuk bunga ini mirip seperti pria yang sedang telanjang.


ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..


__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to hktoyshop For This Useful Post:
Subwoofer (26 March 2013)
  #2  
Old 26 March 2013, 14:34
Subwoofer's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: Surabaya
Posts: 2,907
Thanks: 12
Thanked 6 Times in 6 Posts
Subwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top member
Default

yah emang mirip orang cuman lebih mirip boneka gan
ada tititnya juga yah
Reply With Quote
  #3  
Old 26 March 2013, 15:11
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,566
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Subwoofer View Post
yah emang mirip orang cuman lebih mirip boneka gan
ada tititnya juga yah
yoi gan,.,.,..ada tititnya juga.,.,keren kan gan bungannya?
Subwoofer likes this.
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #4  
Old 26 March 2013, 20:00
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,343
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Hehe knp di sensor gan ,,, kan cuma bunga
Reply With Quote
  #5  
Old 26 March 2013, 22:12
duniaunik's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 9,788
Thanks: 17
Thanked 166 Times in 140 Posts
duniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top member
Default

perasaan udah pernah diposting deh gan ?
__________________
metode mudah mendapatkan wanita kaya dan cantik di facebook klik www.infotante.com trust me its work !
Reply With Quote
  #6  
Old 27 March 2013, 18:23
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,566
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

Quote:
Originally Posted by bayu ninja View Post
Hehe knp di sensor gan ,,, kan cuma bunga
yang mana sensornya gan..?
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #7  
Old 4 April 2013, 10:51
anaa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Prince-News.blogspot
Posts: 20,474
Thanks: 24
Thanked 283 Times in 261 Posts
anaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top member
Default

hahaaay,iyaah juga tuuh,beneran mirip niiih,,,
__________________
No Siggy Kakaak
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 05:07.