VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11 April 2013, 10:11
Cica90's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: 20
Posts: 115
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 6 Posts
Cica90 is an unknown quantity at this point
Thumbs up [Foto] Pernah Lihat Polisi Pake Mobil Lamborghini ?

CiriCara.com – Dubai dikenal sebagai kota yang makmur berkat kekayaan minyaknya. Banyak warga yang kaya raya berbuat seenaknya di jalanan seperti kebut-kebutan dengan menggunakan mobil mewah. Oleh karena itu, kepolisian Dubai menambahkan satu unit mobil Lamborghini Aventador di daftar inventaris mobil patroli mereka.
Lamborghini Aventador seharga 4,3 miliar rupiah ini memiliki plat nomor “8”, sama seperti plat nomor yang digunakan pada mobil di serial televisi populer tahun 1980-an, Knight Rider.



Ciricara.com

Menurut kabar yang dilansir Daily Mail, pihak kepolisian Dubai telah mengumumkan rencana penggunaan mobil ini bulan lalu. Mereka berharap mobil sport ini bisa membantu para polisi menangkap penjahat karena mobil bisa melaju 0 hingga 97 km per jam hanya dalam waktu 3 detik dan bisa mencapai kecepatan maksimal 349 km per jam.



Ciricara.com

Lamborghini meluncurkan seri Aventador dalam rangka merayakan ulang tahun perusahaan yang ke-50. The Sun melaporkan semua Lamborghini Aventador sudah terjual habis tahun ini dan banyak yang sudah memesan pada 2014.



Ciricara.com

Tahun lalu pihak kepolisian Dubai menggunakan 50 Kia Mohaves dan 35 di antaranya digunakan sebagai mobil patroli. Belum ada pernyataan siapa polisi beruntung di Dubai yang mendapatkan mobil mewah Lamborghini Aventador sebagai mobil patrolinya.



Ciricara.com

Penggunaan mobil sport oleh kepolisian sudah pernah dilakukan sebelumnya oleh polisi Italia. Pada 2009, seorang polisi Italia mengalami kecelakaan ketika tengah mengendarai Lamborghini seharga 2,2 miliar rupiah. Mobil yang dihibahkan perusahaan untuk pihak kepolisian pada 2004 tersebut rusak parah dan tak bisa diperbaiki.


Reply With Quote
  #2  
Old 11 April 2013, 10:27
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,487
Thanks: 13
Thanked 567 Times in 358 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah polisi ini mah emang polisi yang gaul banget
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #3  
Old 11 April 2013, 10:28
Subwoofer's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: Surabaya
Posts: 3,008
Thanks: 12
Thanked 6 Times in 6 Posts
Subwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top member
Default

Mobilnya sih keren... cuman kalo jalanannya macet ya sama aja boong...
Reply With Quote
  #4  
Old 11 April 2013, 12:41
satellit's Avatar
Moderator
 
Join Date: Oct 2012
Location: Bandar Lampung
Posts: 4,935
Thanks: 154
Thanked 2 Times in 2 Posts
satellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Subwoofer View Post
Mobilnya sih keren... cuman kalo jalanannya macet ya sama aja boong...
wah keren mobilnya ndan.... polisi2 bisa ngebut di jalan thu...
__________________
Quote:
“If you judge people, you have no time to love them.”
― Mother Teresa

follow me @satellitsebas

Reply With Quote
  #5  
Old 11 April 2013, 13:39
septiaca's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: 20
Posts: 177
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
septiaca is an unknown quantity at this point
Default

Waduh mantab juga tuh mobil polisi nya gan jadi pada bisa begaya
Reply With Quote
  #6  
Old 11 April 2013, 14:12
Subwoofer's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: Surabaya
Posts: 3,008
Thanks: 12
Thanked 6 Times in 6 Posts
Subwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top member
Default

Quote:
Originally Posted by satellit View Post
wah keren mobilnya ndan.... polisi2 bisa ngebut di jalan thu...
Maksud ane kalo masuk ke jalanan macet ndan...
Lagian kalo kebut2an gitu kan bisa dipasang rantai ranjau paku di jalan... bannya kan bisa meletus semua... mau lari gimana lagi mereka...
Ngelarang orang ngebut tapi polisinya Ikutan ngebut...
Reply With Quote
  #7  
Old 11 April 2013, 15:29
ri4nx's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: solo
Posts: 24,736
Thanks: 0
Thanked 242 Times in 188 Posts
ri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top member
Default

gila dah tu mobil kan mahal kalau untuk beli mobil biasa pasti dapat banyak
Reply With Quote
  #8  
Old 11 April 2013, 16:19
satellit's Avatar
Moderator
 
Join Date: Oct 2012
Location: Bandar Lampung
Posts: 4,935
Thanks: 154
Thanked 2 Times in 2 Posts
satellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Subwoofer View Post
Maksud ane kalo masuk ke jalanan macet ndan...
Lagian kalo kebut2an gitu kan bisa dipasang rantai ranjau paku di jalan... bannya kan bisa meletus semua... mau lari gimana lagi mereka...
Ngelarang orang ngebut tapi polisinya Ikutan ngebut...
kan jadi kayak film fast and furious.....
__________________
Quote:
“If you judge people, you have no time to love them.”
― Mother Teresa

follow me @satellitsebas

Reply With Quote
  #9  
Old 11 April 2013, 16:20
anaa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Prince-News.blogspot
Posts: 21,894
Thanks: 25
Thanked 292 Times in 270 Posts
anaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top member
Default

komen gw blom lolos moderasi niiiih om,,,,yg disinii,,,
__________________
No Siggy Kakaak
Reply With Quote
  #10  
Old 11 April 2013, 19:24
keceplosan's Avatar
Junior Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 124
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
keceplosan is an unknown quantity at this point
Default

inimah lambo aventador

tetep kurang cocok kalo dipake disini
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
dubai, lamborghini, polisi

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 00:06.