VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29 April 2013, 10:20
Cica90's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: 20
Posts: 111
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 6 Posts
Cica90 is an unknown quantity at this point
:ngumpul: Video Anjing ini Menangis Ratapi Kematian Majikan

Anjing adalah salah satu jenis hewan yang kerap dipelihara oleh manusia karena kesetiaannya.

Banyak peristiwa yang mengisahkan tentang bagaimana seekor anjing amat loyal kepada majikannya, bahkan ketika si majikan sudah meninggal dunia. Anjing serigala bernama Wiley ini contohnya.


Wiley merupakan anjing peliharaan seorang nenek bernama Gladys yang baru saja meninggal dunia. Pada 14 April 2013, seorang pengguna YouTube bernama SarahVarley13 mengunggah sebuah video yang memuat kepedihan Wiley ketika ditinggal pergi sang majikan.

Dalam video tersebut, Wiley terlihat berbaring di nisan dan tampak terguncang. Namun yang paling mencengangkan adalah Wiley juga terdengar menangis terisak dikelilingi semua anggota keluarga yang ditinggalkan.


Orang yang memegangi tali Wiley terdengar berkata, “Kami juga merindukan dia.”

Hingga saat ini, video telah ditonton lebih dari 381.000 kali sejak pertama kali diunggah ke YouTube.

Video tersebut juga diunggah ke laman Lockwood Animal Rescue Center, sebuah tempat penampungan dan perawatan anjing serigala serta kuda. Laman itu menyebut Gladys sebagai anggota keluarga dan pendukung pusat penyelamatan hewan.

“Dia akan selamanya dirindukan, terutama oleh Wiley,” tulis laman tersebut.

Sementara itu, pada video di YouTube tertulis Wiley adalah salah satu “serigala pelayan” yang membantu para veteran yang kembali dari perang untuk menghadapi Post Traumatic Stress Disorder.

Sejumlah pengguna YouTube bertanya-tanya, apakah mungkin Wiley sekadar bersin. SarahVarley13 menjawab,”Aku bukan dokter hewan jadi aku tak tahu apakah dia bersin seperti yang kalian bilang.”

“Aku bisa meyakinkanmu bahwa dia tak pernah melakukan itu sebelumnya. Mungkin aku menyamakan aksinya dengan manusia, tapi itulah cara yang aku pilih untuk menghadapi rasa kehilangan,” tambah SarahVarley13.

Berikut adalah video tangisan Wiley yang meratapi kepergian majikannya:


Video: Anjing Menangis Ratapi Kematian Majikan
Reply With Quote
  #2  
Old 29 April 2013, 12:15
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,568
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

anjingnya mungkin sangat merasa kehilangan skali ya..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #3  
Old 29 April 2013, 13:12
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 12,454
Thanks: 5
Thanked 168 Times in 145 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

kasihan juga tuh majikannya di tangisi sama anjing,...
Reply With Quote
  #4  
Old 29 April 2013, 13:47
Subwoofer's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: Surabaya
Posts: 2,907
Thanks: 12
Thanked 6 Times in 6 Posts
Subwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top memberSubwoofer super top member
Default

Itu nangis apa sesak napas seh... gak jelas suaranya di tempat ane...
Reply With Quote
  #5  
Old 30 April 2013, 13:53
septiaca's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: 20
Posts: 174
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
septiaca is an unknown quantity at this point
Default

Waduh sampe kaya begitu tuh anjing nagis di tinggal mati sama majikan nya gan
Reply With Quote
  #6  
Old 2 May 2013, 16:17
anaa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Prince-News.blogspot
Posts: 20,476
Thanks: 24
Thanked 283 Times in 261 Posts
anaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top member
Default

waaaah ini siberia husty yaah um ?anjing kesukaan anee niih,,,
__________________
No Siggy Kakaak
Reply With Quote
  #7  
Old 3 May 2013, 10:29
evanbastian's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18,211
Thanks: 0
Thanked 203 Times in 180 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default

Quote:
Originally Posted by anaa View Post
waaaah ini siberia husty yaah um ?anjing kesukaan anee niih,,,
siberia haskey kali yah gan maksudnya,,,
__________________
NO SIGGY
Reply With Quote
  #8  
Old 7 May 2013, 09:21
septiaca's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: 20
Posts: 174
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
septiaca is an unknown quantity at this point
Default

Anjing yang begini yang setia betul sama majikan nya gan
Reply With Quote
  #9  
Old 8 May 2013, 18:21
vanilacreamy's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: superIndo
Posts: 519
Thanks: 17
Thanked 0 Times in 0 Posts
vanilacreamy super top membervanilacreamy super top membervanilacreamy super top membervanilacreamy super top membervanilacreamy super top membervanilacreamy super top membervanilacreamy super top membervanilacreamy super top membervanilacreamy super top membervanilacreamy super top membervanilacreamy super top member
Default

jangankan di tinggal meninggal majikannya, ditinggal kerja sebentar aja saat kita pulang si anjing senengnya minta ampun gan !
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
anjing, menangis

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 05:11.