VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16 May 2013, 12:13
kanginter's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: drakul
Posts: 1,156
Thanks: 23
Thanked 27 Times in 25 Posts
kanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top member
Default Ahmed Angel – Pria Paling Narsis di Facebook

FOKUSJabar.com: Banyak orang memanfaatkan situs jejaring sosial seperti Facebook untuk mencari teman ataupun pasangan. Namun tak sedikit juga dari mereka yang menggunakannya sebagai ajang pamer diri atau narsis. Nah, dari begitu banyak jiwa-jiwa narsis yang ditemukan di Facebook, nampaknya tidak ada yang se-ekstrim dan ‘gila narsis’ seperti pria yang satu ini.



Dialah Ahmed Angel, dinobatkan sebagai pria paling narsis di Facebook. Pria kelahiran Irak ini telah meng-upload ratusan foto mencolok pada halaman facebooknya, dengan beragam gaya potret dirinya yang gila narsis. Foto-foto narsisnya bahkan telah populer dan bermunculan di internet dalam beberapa pekan terakhir.

Pada halaman Facebooknya, Angel mengaku sebagai seorang mahasiswa dan juga dokter. Ia memamerkan dirinya karena bercita-cita menjadi seorang ‘superstar’ di Timur Tengah, Eropa dan Rusia, seperti yang dilansir Yahoo.

Dari semua foto yang ia tampilkan, pria ‘cantik’ itu selalu bergaya cool dan gentleman dengan alis rupawan, rambut glos, mata yang dibuat-buat, dan bibir ber-lipstik. Ia juga kerap mengenakan celana jeans kusam, dan pakaian ketat berwarna-warni atau bahkan tank top. Ciri khas lainnya adalah hampir disemua potretnya selalu dihiasi oleh bermacam-macam background seperti karangan bunga, hati, kupu-kupu, yang nampak mencolok dan penuh cinta.

Sejak foto-fotonya tersebar secara online, ia mendapatkan komentar-komentar tajam dari para ‘haters‘. Namun tak sedikit juga dari mereka yang memuji ketampanannya.

Beragam komentar bermunculan dari para penggemarnya di Facebook yang mengatakan,”Kamu membuat hidup saya lengkap,” “Kau makhluk indah,” dan ada juga yang memanggilnya “mega-inspirasional,” “menakjubkan,” “yang terbaik selamanya,” “lebih indah dari kombinasi matahari dan bulan,” dan “cukup menakjubkan.” (**)

Videonya disini...

Sumber :

Ahmed Angel – Pria Paling Narsis di Facebook | fokusjabar.com
Reply With Quote
  #2  
Old 16 May 2013, 12:14
kanginter's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: drakul
Posts: 1,156
Thanks: 23
Thanked 27 Times in 25 Posts
kanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top memberkanginter super top member
Default

wakakakakka... parah narsis banget Jeng...
Reply With Quote
  #3  
Old 16 May 2013, 14:16
evanbastian's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 19,558
Thanks: 0
Thanked 206 Times in 183 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default

sama ts narsis mana niih gaaan ??
__________________
NO SIGGY
Reply With Quote
  #4  
Old 18 May 2013, 11:19
owennshurendra Male
Guest
 
Location: denpasar bali
Posts: n/a
Default

kreatif...perlu banyak usaha...kayaknya bakal sukses dia..salut
Reply With Quote
  #5  
Old 19 May 2013, 11:29
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,479
Thanks: 13
Thanked 568 Times in 359 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

kalo cewe narsisi wajar gan lah ini cowo narsis udah gitu pake background segala..
tapi ya itu hak tiap orang sih gan terserah dia selama gak merugikan orang lain..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #6  
Old 19 May 2013, 22:43
sheilaholmes's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2013
Location: 221B Baker St
Posts: 22
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
sheilaholmes is an unknown quantity at this point
Default



Orang ini keterlaluan show-off. Gak perlu jadi Sherlock Holmes untuk melihat masa lalu, masa depan, kepribadian, karakter, kebiasaan, sampai sejarah hidupnya, kita semua bisa. Personality disorder parah. Anxiety. Obsessive. Narcisism. Histrionic. Dependent. Dan masih banyak lagi kemungkinannya...

People needs to stop being an idiot these days...

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:52.