VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31 March 2011, 11:23
Banned
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 540
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 8 Posts
sulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebur
Default Status-status Facebook Paling Lucu dan Humor, Garansi Ngakak 2 Tahun


Facebook telah membawa fenomena baru, termasuk status dari para facebooker yang kadang – kadang bikin kita mikir “Kok ada orang kayak gini yaah?” So, ane mencoba mengkompilasi beberapa status aneh yang akan diposting jadi trilogy :P , so met menikmati aja deh….. : Status Facebook Lucu

- “Sial… aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya?)
Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha

- “GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH..”
Coment: nah trus lo disebut apaan?

- “Sedang memandang botol baygon”
Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini? A: untuk membersihkan closet B: membunuh nyamuk C: mengepel D: mencuci motor

- ” Tadi aku bunuh diri”
Coment: klo di neraka ada facebook, mungkin di surga ada kaskus ya?


- “Semoga nggak ada yang membaca statusku ini”
coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha

- “yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “
Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?


- cewek bilang, " lelaki itu buaya "....hmm,
coment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck...

- walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang...hmmmm
coment: yaampun ko di sama2in ..


- Laki laki emang brengsek...karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok)
coment: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..

- sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga...
:coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…

- baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata...
coment: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik..

- Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan...
coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

- Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri...huehueue
coment: apaan coba maksudnya??

- halal bagi ku untuk menyentuh wanita.................
haram bagi ku untuk menyentuh mu..........hahahahahahahhahahahahahahha.
coment: no coment daah..

- Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^
Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

- "AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU"
Coment: maksa amat ini orang… wkwkwk

- “sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa”
Coment: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the panas dalam

- Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?
Coment: udah alay, salah juga mau wall malah update status…

Sayang..
Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang...
...dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar...
Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng...
Coment: ahhahaha… parah nih orang…

- Berakit-rakit kehulu, berenang ketepian... aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.
Coment: cara jitu ngajak nikah anak seseorang..

co : inalillahi wainalillahirojiun
ce : ada apa?????
co : CINTA MATI
ce : so sweet
...
co : kok so sweet sih......si cinta beneran mati
ce : ohh kirain....inalillahi wainalillahirojiun
coment: ahhahha… ngakak ane lihat sttus ini

- Sekarang sumber listrik sudekat.Beta jadi kesetrum lagi. Lebih mudah bantu mama nyetrum ade.beta mudah nyetrum ade, beta senang. Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa. a....kalo seandainya a..... listrik ada,,berarti kami kesetrum semua.Urus listrik,,kabel kami pegang bentuk panitia kesetrum semua.hahahahahaaha..........
Coment: ni orang ngmongin apa si? Bingung

- ‎"CAUTION"TO: alltlng ya komentarin status ini bukan apa2,soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini,jd tlng dikomentarin minimal nge like.,thank atas uluran jarinya???
Coment: kasihan amat anak ini… ahhahahahaha

- ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 "terlambat dicabut".
coment: di sama2in lo mah.. ahhaha

- gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,
coment: ahhahaha... like this..

‎- [nick fb]berubah status dari LAJANG menjadi JALANG.
coment: ahahha... saking kelamaan lajang jadi jalang...

- Barang siapa yg berdiri di waktu Shalat, Shalat nya tidak sah...
coment: terserah agan mau mikir kmana.. wkwkwkwk

- aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee..
coment: mungkin dakinya ngikut ya? wkwkwkwkwkwkwk

- puas.. habis ML..
coment: parah anak jaman sekarang...

ada s'orang pria sedang mengencani waria ...
pas mo bayar ,,,
waria tu protes ....
katanya (INI KAN UANG PALZU ... )
gtu kt waria
...nah dngan tegas si pria tu berkata ..
(LAH SITU JUGA CEWE PALZU KAN ? _
coment: ayo siapa yg mau coba cara ini biar bayar gratis? wkwkwkwk

- sambil menyelam buang angin.
coment: blubuk..blubuk..blubuk .. wkwkwkwkwk

- Mau nanya..Gimana sih cara update status?
coment: niatnya mau melucu, apa daya otak tak mampu.. wkwkwkwkwk

- Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
coment: sehari itu brapa jam ya gan?

- Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..
coment: biar agan tau, yg nulis status ini adalah seorang pria,,

- "Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa "
coment: jomblo kronik .. wkwkwkwk

- punya pacar, abis duit
ga punya pacar, abis sabun
coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar...

- Gmana gan menurut lo? kalau punya status yang lebih Gokil tambahin aja di komen di bawah ini, Thanks :Ngakak

Sumber : Status facebook Lucu

Yang Lain Juga Baca..
Reply With Quote
  #2  
Old 31 March 2011, 11:24
ojaneth's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 574
Thanks: 0
Thanked 15 Times in 10 Posts
ojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur lebur
Default

Ngakak abis,,,!!!
Reply With Quote
  #3  
Old 31 March 2011, 11:32
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 43,690
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

tp fotonya kok ga nyambung yah ?? nice deh ...
Reply With Quote
  #4  
Old 31 March 2011, 12:13
Banned
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 540
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 8 Posts
sulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebursulebiber member hancur lebur
Default

Quote:
Originally Posted by bayu ninja View Post
tp fotonya kok ga nyambung yah ?? nice deh ...
Kakakkaka iya banget,,,
Reply With Quote
  #5  
Old 31 March 2011, 12:29
*****'s Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: Coba lihat jendela..
Posts: 3,812
Thanks: 0
Thanked 90 Times in 31 Posts
***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member
Default

wkwkwkwkwkwk
Reply With Quote
  #6  
Old 31 March 2011, 12:38
kalista's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: dalian, china
Posts: 576
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
kalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur lebur
Default

glek .. glek .. glek ..
Reply With Quote
  #7  
Old 31 March 2011, 13:57
rizalzidan78's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: cimahi
Posts: 1,415
Thanks: 33
Thanked 25 Times in 19 Posts
rizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top memberrizalzidan78 super top member
Default

Reply With Quote
  #8  
Old 31 March 2011, 14:05
ogutmakangorengan's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 777
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 4 Posts
ogutmakangorengan is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by bayu ninja View Post
tp fotonya kok ga nyambung yah ?? nice deh ...
itu foto kan jadi pemanis aja
Reply With Quote
  #9  
Old 31 March 2011, 14:49
ojaneth's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 574
Thanks: 0
Thanked 15 Times in 10 Posts
ojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur leburojaneth member hancur lebur
Default

Quote:
Originally Posted by bayu ninja View Post
tp fotonya kok ga nyambung yah ?? nice deh ...
Emang lebay tuh fotonya...
Reply With Quote
  #10  
Old 31 March 2011, 15:20
pelangsing's Avatar
New Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 85
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
pelangsing is an unknown quantity at this point
Default

gokil juga gan
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 18:09.