VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 3 July 2011, 19:37
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,479
Thanks: 13
Thanked 568 Times in 359 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default Wanita Ini Perkosa 10 Pria Karena Hobi

Quote:

Bagaimana bila anda yang menjadi korban pemerkosaan oleh wanita cantik di atas ini? Senang? ketagihan? Ngarep? hahahaha saya bisa menebak pikiran anda. Ada baiknya sebelum keinginan anda itu muncul, anda membaca kutipan berita berikut. Setelah membacanya mungkin anda akan mengurungkan keinginan anda.
Quote:


Seorang perempuan muda eksentrik ditangkap polisi Rusia karena meracuni dan memerkosa 10 pria setelah lebih dulu memancing mereka dengan kecantikannya. Perempuan itu diketahui bernama Valeria K (32). Hobinya cukup unik, yaitu mengoleksi laba-laba beracun. Oleh karena itu, ia dijuluki “Black Widow”, sejenis laba-laba raksasa yang ganas terhadap lawan jenisnya.
Quote:
Menurut situs Life.ru, polisi mulai curiga ketika jumlah pasien laki-laki dengan keluhan yang spesifik meningkat di rumah sakit. Keluhan itu adalah keracunan klonidin dan trauma berat pada *****. Tidak banyak yang diingat para pria itu kecuali perempuan cantik berambut merah yang mengajak mereka minum di sebuah apartemen. Menurut mereka, perempuan itu juga sangat ramah.

Memang akhirnya Valeria tertangkap dan mengakui perbuatannya. Namun, polisi masih terheran-heran dengan modus perkosaan itu. Dalam pengakuannya, Valeria mengungkapkan bahwa ia memang membujuk para pria yang berpikiran ngeres itu ke apartemennya. Di sana mereka minum-minum dan tentu saja para pria itu menginginkan hubungan seks.


Ternyata suguhan untuk para pria itu sudah dicampur dengan klonidin yang membuat mereka pingsan selama 24 jam. Namun, sebelum itu, ***** para pria yang sudah terangsang itu diikat pangkalnya. Tujuannya agar bisa tegak berjam-jam. Saat itulah mereka diperkosa.
Setelah itu, para korban dibuang di sebuah kawasan sepi dan ketika sadar mereka sudah tidak ingat apa-apa. Hal terakhir yang bisa mereka ingat adalah bertemu seorang perempuan cantik, selebihnya gelap.

Dari 10 pria yang diperkosa, hanya satu yang tidak melapor. Ternyata, pria yang tidak disebutkan namanya itu tidak merasa rugi akibat perkosaan itu. ”Saya memang suka wanita seksi. Yang saya sayangkan cuma dia menggunakan klonidin,” katanya.
Sebenarnya para korban itu cukup beruntung. Kalau benar-benar menggunakan cara bercinta black widow, pastilah para korban itu tinggal nama. Black widow adalah julukan sejenis laba-laba betina besar yang selalu membunuh dan memakan lawan jenisnya setelah bercinta
Bagaimana? masih berminat..jangan coba-coba deh..heheheheheh

sumber


ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..


__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to hktoyshop For This Useful Post:
fat_bastard (5 July 2011)
  #2  
Old 3 July 2011, 19:38
404Found's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 678
Thanks: 3
Thanked 16 Times in 6 Posts
404Found super top member404Found super top member404Found super top member404Found super top member404Found super top member404Found super top member404Found super top member404Found super top member404Found super top member404Found super top member404Found super top member
Default



Sie Gadis Laba-Laba
Reply With Quote
  #3  
Old 3 July 2011, 19:44
skyblue's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,959
Thanks: 0
Thanked 17 Times in 9 Posts
skyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top member
rokok

Ada ada aja neh………….
Reply With Quote
  #4  
Old 3 July 2011, 19:49
tetangga's Avatar
Silver Member
 
Join Date: May 2011
Location: Nomaden dari warnet ke warnet
Posts: 3,118
Thanks: 12
Thanked 4 Times in 4 Posts
tetangga super top membertetangga super top membertetangga super top membertetangga super top membertetangga super top membertetangga super top membertetangga super top membertetangga super top membertetangga super top membertetangga super top membertetangga super top member
Default

hobi yang sangat aneh untuk wanita
Reply With Quote
  #5  
Old 3 July 2011, 19:52
Linzoba's Avatar
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 635
Thanks: 3
Thanked 6 Times in 6 Posts
Linzoba super top memberLinzoba super top memberLinzoba super top memberLinzoba super top memberLinzoba super top memberLinzoba super top memberLinzoba super top memberLinzoba super top memberLinzoba super top memberLinzoba super top memberLinzoba super top member
Default



Wow..... she spider ya ?
jadi inget lagunya MEW nih yg SHE SPIDER
Reply With Quote
  #6  
Old 3 July 2011, 20:16
idgscool's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: www.fotoartis.biz
Posts: 17,859
Thanks: 5
Thanked 364 Times in 272 Posts
idgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top member
Default

Quote:
Originally Posted by tetangga View Post
hobi yang sangat aneh untuk wanita
kekekek ga segitunya gan
Reply With Quote
  #7  
Old 3 July 2011, 20:16
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 14,130
Thanks: 5
Thanked 170 Times in 147 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

kayaknya repostt gann
Reply With Quote
  #8  
Old 3 July 2011, 20:18
Marthotronjol's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Madiun
Posts: 625
Thanks: 4
Thanked 18 Times in 15 Posts
Marthotronjol super top memberMarthotronjol super top memberMarthotronjol super top memberMarthotronjol super top memberMarthotronjol super top memberMarthotronjol super top memberMarthotronjol super top memberMarthotronjol super top memberMarthotronjol super top memberMarthotronjol super top memberMarthotronjol super top member
Default

klu ini ane g usah di perkosa ja...
Reply With Quote
  #9  
Old 3 July 2011, 20:19
idgscool's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: www.fotoartis.biz
Posts: 17,859
Thanks: 5
Thanked 364 Times in 272 Posts
idgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top member
Default

Quote:
Originally Posted by grobakz View Post
kayaknya repostt gann
kalo repost kasih cendol aja
Reply With Quote
  #10  
Old 3 July 2011, 21:10
capzz's Avatar
New Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: New Citizen of vivaforum™
Posts: 53
Thanks: 9
Thanked 0 Times in 0 Posts
capzz super top membercapzz super top membercapzz super top membercapzz super top membercapzz super top membercapzz super top membercapzz super top membercapzz super top membercapzz super top membercapzz super top membercapzz super top member
Default

Sayang gak ada pic nya gan... mau dong ..
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 18:30.