VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Like Tree1Likes

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18 July 2011, 15:02
gleee's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 5,267
Thanks: 9
Thanked 243 Times in 195 Posts
gleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top member
Default Sinden Sinden OVJ nih gan [Plus HOT Pic]

Maaf ya kalo banyak salah, semoga ga

mau ngeshare dikit gan ,agan agan pasti tau kan sama acara yang satu ini

agan agan juga pasti tau dong sama sinden sindennya , ane mau share aja nih gan dara dara yang jadi sinden di OVJ

yang pertama gan


Quote:
Originally Posted by sinden OVJ
dari wikipedia nih om
Nama : Dewi Gita
TTL : Bandung , 28 Juli 1970
Dewi Gita mengawali karier sebagai penari, sejak kecil ia belajar menari. Dunia seni tarik suara ditekuninya mulai usia 18 tahun. Dewi Gita banyak memenangi perlombaan menyanyi, antara lain juara Festival Pop Singer Jawa Barat, Juara Keroncong Jawa Barat 1988 dan Bintang Radio dan Televisi Jawa Barat 1989, serta meraih juara II ajang Grand Champion Asia Bagus tahun 1991.

Pada tahun 1990, Dewi Gita merilis single perdananya berjudul "Jujur". Kesuksesan single ini diikuti oleh keluarnya album-album Gita selanjutnya, antara lain "Penari", "Kegaiban Biru" (2000). Dewi Gita juga pernah menjajal dunia peran dengan bermain di sinetron Lobi-lobi pada pertengahan 1990-an. Namun setelah menikah dengan Armand Maulana, Dewi Gita memilih untuk konsentrasi mengurus suami dan anaknya, Naja Dewi Maulana (lahir Oktober 2001).

Dewi mulai lagi terdengar suaranya pada tahun 2005, saat mengeluarkan single berjudul "Ternyata". Single tersebut dipetik dari album The Best of Female Idol yang juga memuat lagu teranyar milik Pinkan Mambo, "Cinta Tak Kan Usai", sebagai lagu andalan dari album kompilasi keluaran Sony Music Indonesia.

Bulan Juni 2007, Dewi meluncurukan album terbarunya tidak dalam format pita atau CD, tetapi melalui teknologi yang lebih mutakhir, seperti internet, NSP atau RBT. Dalam album ini, lagu andalan yang ditawarkan oleh Dewi merupakan lagu lawas milik Rafika Duri, yang berjudul "Tirai" ciptaan Cecep AS, yang kembali didaur ulang.

Sekarang kita bisa kembali mendengar suaranya di OVJ karena dia adalah salah satu sinden tetap di acara tersebut

yang kedua gan


Quote:
Originally Posted by sinden OVJ
Nama : Desy Fatmawati Paramita (Echa Paramita)
TTL : Semarang , 13 Desember 1984
Sinden yang satu ini emang udah biasa nyinden,dia sinden tetap dalang Joko Prasojo atau popular dengan sebuatan Ki Joko Edan. Dia bergabung ke OVJ sejak tahun lalu melalui audisi oleh tim kreatif acara tersebut. Tapi setelah menjalani tes, berhari-hari tak ada kabar kejelasan. Baru ketika Rina, yang biasa menjadi sinden di acara itu, berhalangan, Echa dihubungi produser OVJ. “Mulanya saya diminta ngisi kalo teh Rina berhalangan. Tapi sekarang malah jadi keterusan,” ujar Sarjana Ekonomi lulusan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggala Semarang pada 2005 itu.

yang ketiga gan

Quote:
Originally Posted by sinden OVJ
Nama : Winda Viska Ria
TTL : Bandung , 3 Desember 1983
Salah seorang penyanyi Indonesia , salah satu finalis Indonesian Idol musim pertama di RCTI , juga terkenal sebagai sascya di sitkom Office Boy (OB) , sekarang juga menjadi salah satu sinden di OVJ

Nah kalo yang ini kesukaan ane nih gan
Spoiler for sinden OVJ:

ane ga nemu foto dia lagi nyinden gan
ini profilnya gan,nemu diwikipedia sama ane tambah tambahin dikit
Nama : Gisella Anastasia (Gisel Idol)
TTL : Surabaya , 16 November 1990
Dia finalis Indonesian Idol 2008 ,dari umur tiga tahun,bakat nyanyi udah mulai keliatan,dia mampu nyanyi dengan tepat dari ngikutin nada di televisi. Sejak saat itu dia banyak mengikuti lomba nyanyi buat ngelatih kualitas suaranya dan tahun 2008 kemaren dia berhasil jadi runner up Indonesian Idol . Dia juga salah satu sinden tamu di Opera Van Java. Menurut gosip , sekarang lagi deket (ato malah udah jadian) sama seseorang (ane belom tau siapa gan,masih dalam penyelidikan ane , tapi menurut Kapanlagi.c*m katanya sih sama desta club 80's tapi kayaknya bukan deh,tapi ya tetep aja faktanya bikin ane )

lanjut gan
Spoiler for sinden OVJ:

agan agan pasti taulah dia siapa
Nama : Titi Dwijayati (Titi DJ)
TTL : Jakarta , 27 Mei 1966
kayaknya ga perlu ane jelasin lagi sih , dia salah satu sinden tamu di OVJ Sahur

masih ada gan
Spoiler for sinden OVJ:

Nama : Anindia Yandires Ayunda ( Nindy )
TTL : Padang , 10 Januari 1989
Salah satu penyanti Indonesia , lagu lagunya yang terkenal antara lain lagu Matahari di OST. Badai Pasti Berlalu , pernah jadi sinden tamu di OVJ , sayang ane ga nemu foto dia lagi nyinden gan

terakhir gan
Spoiler for sinden OVJ:

Nama : Cindy Carolina Sibarani ( Cindy AFI )
TTL : Jakarta , 28 Maret 1982
Ane ga nemu info banyak tentang dia sih gan , tapi yang jelas dia salah satu jebolan AFI 2 dan pernah jadi sinden di OVJ

sekian trit ane , maaf kalo banyak salah baru pertama kali bikin trit soalnya
jangan lupa di comment ya gan
ane cuma minta sama
jangan ane ya gan


UPDATE GAN !!
ada yang ketinggalan ga taunya,thx to agan kurupukcikur, agan zakuzariza sama agan dkuya udah ngingetin

Spoiler for sindenOVJ:

Nama : Sri Rizki Nuryulianti ( Kiki Idol )
TTL : Bandung 17 Juli 1984
salah satu jebolan Indonesian Idol 2 ,salah satu backing vocal artis seperti Audi dan BCL , vokalis home band di Bukan Empat Mata dan salah satu sinden OVJ

Spoiler for sindenOVJ:

Nama : Nurina Permata Putri (Rina)
TTL : Bandung , 16 Januari 1984
meskipun kontraknya sama OVJ udah abis , dia pernah jadi sinden di OVJ selama 11 bulan gan, dia juga salah satu jebolan API di TPI dan juga kontes nyanyi Superstar di Indosiar sama Ki Daus

Yang Lain Juga Lihat,,,
gunjos likes this.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to gleee For This Useful Post:
masiroel47 (18 July 2011)
  #2  
Old 18 July 2011, 15:02
Galaksinews's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 169
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
Galaksinews super top memberGalaksinews super top memberGalaksinews super top memberGalaksinews super top memberGalaksinews super top memberGalaksinews super top memberGalaksinews super top memberGalaksinews super top memberGalaksinews super top memberGalaksinews super top memberGalaksinews super top member
Default

wahh nice picc gan mantabb ni
Reply With Quote
  #3  
Old 18 July 2011, 15:02
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 26,175
Thanks: 85
Thanked 423 Times in 308 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ajib gan
Reply With Quote
  #4  
Old 18 July 2011, 15:03
briptunorman's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 4,739
Thanks: 2
Thanked 38 Times in 28 Posts
briptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top member
Default

Sip-sip yaaa sindennya,,
Reply With Quote
  #5  
Old 18 July 2011, 15:03
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 26,175
Thanks: 85
Thanked 423 Times in 308 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default



i like gan
Reply With Quote
  #6  
Old 18 July 2011, 15:04
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 26,175
Thanks: 85
Thanked 423 Times in 308 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

Quote:
Originally Posted by briptunorman View Post
Sip-sip yaaa sindennya,,
iya sob seksi
Reply With Quote
  #7  
Old 18 July 2011, 15:05
skyblue's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,959
Thanks: 0
Thanked 17 Times in 9 Posts
skyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top member
Default

Mantab gan………………..
Reply With Quote
  #8  
Old 18 July 2011, 15:05
blogger's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 17,130
Thanks: 6
Thanked 76 Times in 61 Posts
blogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top member
Default

cantik semua
Reply With Quote
  #9  
Old 18 July 2011, 15:07
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 26,175
Thanks: 85
Thanked 423 Times in 308 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

bohay mantab deh
Reply With Quote
  #10  
Old 18 July 2011, 15:07
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 26,175
Thanks: 85
Thanked 423 Times in 308 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

Quote:
Originally Posted by blogger View Post
cantik semua
sipppppppppppppppppppppppppppppppp gan
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 23:06.