VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28 March 2012, 00:17
nindi's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 15,513
Thanks: 2
Thanked 120 Times in 108 Posts
nindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top member
cinta Foto: Sicantik Glenca Chysara,putri dari penyanyi era 90-an





Quote:

Nama : Glenca Chysara
Birth Date : 14 July 1995
Tempat Lahir : Jakarta,Indonesia
Twitter : @glencachysara
Hobby : Menyanyi,Menari,Menonton Vilem,Mendengarkan Musik,jalan-jalan


Quote:

Gadis cantik bernama Glenca Chysara ini putri dari penyanyi era 90-an RC Formation, Rudy Chysara yang juga sempat menjadi teman duet penyanyi Nafa Urbach dalam single Hati Tergoda.

Mengikuti jejak sang ayah serta minat yang kuat untuk menyanyi sudah tertanam dalam diri Glenca sejak kecil. Saat ini setelah usianya mulai beranjak remaja, Glenca pun mantap untuk terjun ke dunia tarik suara dan bergabung bersama NAGASWARA, menelurkan sebuah single yang berjudul "Pembalut" alias Pemuda Banyak Mulut karya Yogie Gaijin.

"Sejak kecil aku sudah berniat untuk menjadi penyanyi, apalagi papa mendorong serta melatih aku untuk menjadi penyanyi," ungkap gadis kelahiran Jakarta 14 Juli 1995 ini dengan lantang.

Sebelum menekuni dunia tarik suara, sang mama Indah Syla yang juga seorang model lebih mengarahkan Glenca mengikuti jejaknya di dunia modelling. Beberapa kejuaraan modeling dan catwalk sudah banyak diikuti Glenca.

Meski banyak prestasi yang sudah banyak diraih dari dunia model, Glenca masih tetap ingin mewujudkan cita-citanya sebagai penyanyi. Peranan sang ayah untuk mewujudkan Glenca sebagai penyanyi pun sangat besar. Apalagi sampai saat ini, Rudy masih aktif di dunia musik meski lebih banyak di balik layar.

Tak jarang, Glenca diajak sang ayah untuk manggung ke beberapa event dan panggung musik. Bahkan Glenca juga sering satu panggung dengan beberapa band ternama seperti Zivilia, Kotak, J-Rock, Armada dan band satu angkatan sang papa seperti Voodoo, Sket dan Garby.

"Kalau diajak papa manggung aku senang sekali, bahkan aku juga sering duet dengan Poppy Bunga yang tak lain tante aku sendiri, pokoknya kalau sudah nyanyi aku suka sekali. Ketika ditawari NAGASWARA yaitu bapak Rahayu untuk membawakan single Pembalut ini aku suka," jelas Glenca.

Lagu Pembalut alias Pemuda Banyak Mulut ini sendiri bercerita tentang seorang cowok playboy yang suka mempermainkan seorang cewek. Apalagi si cowok ini pandai merayu cewek dengan kata-kata manisnya. Tempo musik di lagu Pembalut ini dibuat Yogi dengan nada yang nge-beat dan ceria sesuai dengan karakter Glenca.

"Konsep membawakan single ini ceria banget, apalagi saat tampil aku dikonsep diiringi penari latar yang mirip girl band gitu," ujar Glenca menjelaskan konsep penampilannya.

Harapan Glenca, ia bisa diterima masyarakat pecinta musik seperti papanya Rudy Chysara. Begitu juga dengan single Pembalut yang dibawakannya ini bisa mendapat tempat di hati penikmat musik Indonesia. Apalagi single Pembalut ini sangat menyesuaikan pasar musik Indonesia yang kini tengah digandrungi.










sumber

Last edited by nindi; 28 March 2012 at 00:21.
Reply With Quote
  #2  
Old 28 March 2012, 00:23
anaa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Prince-News.blogspot
Posts: 20,476
Thanks: 24
Thanked 283 Times in 261 Posts
anaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top member
Default

rambutnya belum kena catok yaah ???
__________________
No Siggy Kakaak
Reply With Quote
  #3  
Old 28 March 2012, 01:42
nindi's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 15,513
Thanks: 2
Thanked 120 Times in 108 Posts
nindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top member
Default

Quote:
Originally Posted by anaa View Post
rambutnya belum kena catok yaah ???
belum tuuh gan masi alamii nii heheheee
Reply With Quote
  #4  
Old 28 March 2012, 08:52
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,339
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

RC Formation kesukaan Bokap ane duLu ...
Reply With Quote
  #5  
Old 28 March 2012, 09:14
blogger's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 13,863
Thanks: 6
Thanked 73 Times in 57 Posts
blogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top member
Default

imut imut gimana gitu ni cewe
Reply With Quote
  #6  
Old 28 March 2012, 09:57
hohofx's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: wafiqfx.com
Posts: 3,584
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 9 Posts
hohofx super top memberhohofx super top memberhohofx super top memberhohofx super top memberhohofx super top memberhohofx super top memberhohofx super top memberhohofx super top memberhohofx super top memberhohofx super top memberhohofx super top member
Default

wih masih SMA berati yah
manis
Reply With Quote
  #7  
Old 26 June 2012, 04:08
idarahma's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: Purwokerto
Posts: 5,775
Thanks: 2
Thanked 39 Times in 34 Posts
idarahma is an unknown quantity at this point
Default

sekarang dah jadi tante tante ya gan...........
__________________
Infokontes.com Info Lomba & Kontes Indonesia
Reply With Quote
  #8  
Old 26 June 2012, 11:49
JakaSula's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jun 2012
Location: BankSurat.com
Posts: 1,419
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
JakaSula is an unknown quantity at this point
Default

cantik gan, masih eksis sampe sekarang gak?
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 22:07.