VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 4 October 2012, 12:14
fajridet Male
Guest
 
Posts: n/a
mantap Wanita Tercantik di Dunia - People Magz 2012

10 Wanita tercantik di Dunia versi majalah people 2012

Majalah People kembali memilih ‘World’s Most Beautiful Woman’. Pada 2012 ini yang berada di urutan pertama daftar wanita tercantik di dunia itu adalah Beyonce. Selain Beyonce, ada sembilan wanita cantik lainnya. Ini dia wajah-wajah mereka.

1. Beyonce

wanita tercantik di dunia

“Saya merasa lebih cantik dari yang sebelumnya karena telah melahirkan anak. Saya belum pernah merasa sangat terkoneksi, tidak pernah merasa punya tujuan hidup di dunia ini sebelumnya,” ungkap Beyonce yang melahirkan anak pertamanya Blue Ivy, Januari 2012 lalu.

2. Sofia Vergara

wanita tercantik di dunia

Terpilih menjadi wanita tercantik di dunia membuat Sofia merasa tersanjung. Apalagi di usianya yang akan memasuki 40 tahun, dia disejajarkan dengan aktris muda seperti Mila Kunis.

3. Charlize Theron

wanita tercantik di dunia

Charlize mengaku tidak terlahir sebagai wanita yang cantik. “Selama delapan tahun hidupku, aku tidak punya gigi depan,” kata aktris kelahiran Afrika Selatan itu pada majalah W. Dia juga termasuk anak yang sering sakit. Namun ketika remaja, Charlize mulai menumbuhkan kepercayaan dirinya dengan ikut kelas menari dan menjadi model.

4. Lily Collins

wanita tercantik di dunia

Putri Phil Collins ini kini sudah semakin dikenal di dunia akting. Film terbarunya bersama Julia Roberts, Mirror Mirror tengah tayang di bioskop. Aktris 23 tahun yang berperan sebagai Snow White itu awalnya tidak percaya diri dengan penampilannya. Namun kini menyadari wajahnya punya keunikan.

5. Madeleine Stowe

wanita tercantik di dunia

Madeleine naik daun setelah membintangi serial ‘Revenge’. “Sangat menyenangkan kita jadi dikenali saat berada di jalan,” ujar Stowe soal kepopulerannya. Di usianya yang sudah 53 tahun, pemeran Victoria itu masih tetap cantik.

6. Christina Hendricks

wanita tercantik di dunia

Serial ‘Mad Men’ membawa nama Christina Hendricks populer. Tubuhnya kerap menjadi pusat perhatian karena dia memiliki ukuran dada yang cukup besar. Meski dianggap seksi oleh banyak orang, dulu Christina merasa dia terlalu gemuk. Namun kini wanita cantik itu percaya diri dengan penampilannya. “Aku merasa cantik dan tidak pernah berusaha menurunkan berat badan karena aku menyukainya,” katanya.

7. Michelle Williams

wanita tercantik di dunia

Michelle baru saja masuk nominasi Oscar berkat aktingnya di ‘My Week with Marilyn’. Perannya sebagai Marilyn Monroe di film tersebut menjadi catatan penting dalam karinya. Mengenai kecantikan, Michelle merasa ekspektasi orang untuk tampil cantik justru membuatnta merasa jelek. “Karena aku merasa tidak bisa hidup dengan tuntutan itu,” katanya dalam wawancara dengan Vogue.

8. Paula Patton

wanita tercantik di dunia

Bintang film ‘Mission: Impossible – Ghost Protocol’ itu tidak lagi takut tampil make-up pasca melahirkan anak pertamanya pada April 2010 lalu. “Aku memakai make up sedikit. Aku lebih bisa menerima diriku,” kata istri penyanyi Robin Thicke itu.

9. Miranda Lambert

wanita tercantik di dunia

Menjadi penyanyi country membuat Miranda merasa dipaksa untuk tampil sempurna. “Semua bintang sangat kurus dan mereka menghabiskan waktu untuk berusaha menjadi kurus,” katanya pada majalah Health. Namun dia tidak mau memaksakan dirinya menjadi kurus. “Aku mewakili wanita normal. Tidak masalah punya tubuh sedikit berisi. Aku bahagia dengan tubuhku,” katanya.

10. Kate Middleton

wanita tercantik di dunia

Sejak bertunangan dengan Pangeran William hingga akhirnya menikah, Kate tidak berhenti membuat penggemarnya terpesona pada penampilannya. Dia dikenal dengan gayanya yang sederhana namun tetap elegan.

btw mampir dong Bro ke trit di bawah ini :cendolb

- Makna sebuah pekerjaan
- Mitos Percintaan buat kamu yang masih pacaran
- 5 Makanan pengurus badan
- 7 Cara agar tidak cepat pikun
- Cerita renungan Kamu tulang Rusuk ku (sedih gan :berdukas )
Reply With Quote
  #2  
Old 4 October 2012, 12:26
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,484
Thanks: 13
Thanked 567 Times in 358 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

kalo menurut ane sich, wanita tercantik di dunia itu mama ane.....
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #3  
Old 4 October 2012, 14:30
jina's Avatar
New Member
 
Join Date: Jul 2012
Location: 20
Posts: 69
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
jina is an unknown quantity at this point
Default

menurutku yang paling cantik tu ini






Reply With Quote
  #4  
Old 4 October 2012, 14:49
evanbastian's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 19,543
Thanks: 0
Thanked 206 Times in 183 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default

emang bener cantik juga tu gan
Reply With Quote
  #5  
Old 5 October 2012, 11:24
akuganteng's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Dihatimu :*
Posts: 15,904
Thanks: 6
Thanked 196 Times in 156 Posts
akuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top member
Default

waw cewek cewek cantik dunia
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
tercantik, wanita

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 18:09.