VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16 December 2012, 20:20
tomblog's Avatar
New Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: 20
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tomblog is an unknown quantity at this point
:pengumuman: Perubahan Saiyan Paling Kuat Dalam Film Dragon Ball

10 Pemeran Saiyans Paling Kuat Dalam Film Dragonball>>Suku saiya dalam serial dragonball merupakan salah satu suku terkuat yang banyak di katakan sebagai suku yang memang dilahirkan untuk bertarung, suku saiya sebenarnya sudah hampir punah karena planet yang mereka tinggali yakni planet vegeta telah di hancurkan oleh frieza. Namun suku saiya yang tersisa terus berkembang semakin pesat hingga mencapai tingkat kekuatan yang luar biasa, berikut 10 Saiyans terkuat dalam serial dragonball :

1. Goku Super Saiyan 4



Goku dapat bertransformasi menjadi SS4 setelah ekornya di tarik oleh kakek kaioshin, kekuatan super saiyan 4 sangat luar biasa meurut beberapa sumber power level SS4 goku mencapai 180.000.000

2. Vegeta Super Saiyan 4



Vegeta dapat bertransformasi menjadi SS4 berkat bantuan alat dari bulma. kekuatan SS4 vegeta sangat fantastis dan hampir sama dengan kekuatan SS4 goku meski vegeta tidak pernah menjadi SS3 layaknya son goku. power level vegeta SS4 mencapai 150.000.000

3. Broly Legendary Super Saiyan



Broly sang legendary super saiya memiliki kekuatan fisik yang luar biasa bahkan broly dalam mode LSS dapat mengalahkan kemampuan SSJ2

4. Ultimate Gohan



Ultimate Gohan atau banyak yang menyebutnya dengan Mystic Gohan, gohan yang kekuatan alaminya dapat di keluarkan dengan maksimal oleh kakek kaioshin ini dapat menghajar super buu. power level mystic gohan mencapai 36.000.000

5. Future Trunks Ultra Super Saiyan



Setelah menjalani latihan di dalam ruang dan waktu bersama ayahnya vegeta trunks dapat bertransformasi menjadi ultra super saiya, dalam dragonball story pada cell saga kekuatan utra super saiya trunks berada di atas cell second form. kekuatan USS Trunks mencapai 18.000.000

6. Goten Super Saiyan



Goten merupakan ksatria saiya masa depan bersama dengan trunks, sudah mampu bertransformasi menjadi super saiya sejak kecil membuat goten memiliki kemampuan yang fantastis. power level SSJ goten mencapai 15.000.000

7. Bardock



Bardock ayah dari son goku memiliki kemampuan cukup hebat mengingat ia adalah salah satu ksatria utama saiya pada zaman berperang melawan frieza.

8. Paragas



Paragas merupakan ayah dari sang legendary super saiyan broly, meski hampir tak pernah terlihat dalam pertarungan, banyak yang menyakini paragas memiliki kemampuan yang istimewa mengingat ia juga merupakan pejuang saiya di masa lalu.

9. Pan



Pan anak dari son gohan ini di yakini memil iki kekuatan tersembunyi seperti ayahnya meski tidak sedasyat ekuatan tersembunyi milik gohan. pan yang ikut bertualang ke berbagai planet bersama goku dan trunks mendapat banyak pengalaman bertarung yang meningkatkan kemampuannya.

10. Nappa



Nappa ksatria saiya yang menjadi pengawal vegeta ketika menyerang ke bumi, pada saat itu nappa memiliki kemampuan mengerikan bahkan kala itu nappa mampu membunuh beberapa z fighters.

__________________________________________________ _______________

Lihat gambar seru lainnya: Binatang Tipe Monstrer Yang Langka
Reply With Quote
  #2  
Old 16 December 2012, 20:24
NgomongOpoo's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Gua Hiro
Posts: 6,111
Thanks: 45
Thanked 220 Times in 170 Posts
NgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top memberNgomongOpoo super top member
Default

kegemaran ane waktu kecil gan .........mantap baget deh
Reply With Quote
  #3  
Old 16 December 2012, 21:13
MYSTERIOUS's Avatar
Moderator
 
Join Date: Aug 2012
Location: www.misteri.us
Posts: 2,195
Thanks: 8
Thanked 22 Times in 18 Posts
MYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top memberMYSTERIOUS super top member
Default

wehhh zaman ane SD nih.. hahahhaa gak penh ketinggalan donkzzzzz
Reply With Quote
  #4  
Old 16 December 2012, 21:25
anaa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Prince-News.blogspot
Posts: 21,888
Thanks: 25
Thanked 292 Times in 270 Posts
anaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top member
Default

waaah kartun legenda......
__________________
No Siggy Kakaak
Reply With Quote
  #5  
Old 17 December 2012, 00:18
akuganteng's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Dihatimu :*
Posts: 15,903
Thanks: 6
Thanked 196 Times in 156 Posts
akuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top member
Default

kartun kesukaan ane nih gan Dragon Ball Z keren banget
Reply With Quote
  #6  
Old 17 December 2012, 01:09
ridoblax's Avatar
Moderator
 
Join Date: Jun 2011
Location: D-BANX
Posts: 12,213
Thanks: 35
Thanked 127 Times in 98 Posts
ridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top member
Default

wah...........

kayaknya Nappa nggak cocok dah
Reply With Quote
  #7  
Old 17 December 2012, 01:16
evanbastian's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 19,558
Thanks: 0
Thanked 206 Times in 183 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default

jadi teringat masa lalu neh gan
__________________
NO SIGGY
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:00.