VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14 February 2013, 15:09
gliderz's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: 20
Posts: 700
Thanks: 4,294,967,290
Thanked 47 Times in 43 Posts
gliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top member
Default FOTO: Pembalap Wanita Cantik dan Berjilbab Asli Indonesia


Pembalap Wanita Cantik Berjilbab Dari Indonesia Inilah sosok wanita yang sangat keran dan gue ngak habis pikir bahwa dibalik keluguaNnya tersimpan tekat dan keberanian untuk turun menjadi pembalap motor gede, Salah satunya Hikmah Putri Pristisari, wanita asal Gondang, Klaten ini.

Ia pun melakukan hal itu dengan sentuhan minimalis. Kawasaki Ninja EX 250 Tahun 2009 miliknya diolah dengan ilham gaya streetnight yang dianggapnya abadi. “Gaya ini akan selalu up to date, dinamis dan simpel,” ujar pemilik bengkel motor dan onderdil Jawara Kusuma Oli Jatinom, Klaten.

Quote:
Bagi Putri, panggilan akrabnya, simpel karena memang gaya seperti ini lebih mengutamakan desain yang menonjolkan bodi tangki trendy ala berandalan Jepang. “Menurut saya bodi ini sangat pas,” kata dia.

Gocek puluhan juta pun ia habiskan untuk mengubah total beberapa bagian yang dianggapnya penting agar lebih sporty. Diantaranya, speedometer diganti sistem digital dengan menggunakan Kaso seharga Rp 3 jutaan, dipadu dengan stang KTC Racing dan hendel rem Moto GP sekitar Rp 4 jutaan.

Kreasi dari Jogjakarta ini juga menjelajah pada pelek racing dengan sentuhan crom senilai Rp 2 jutaan. Tampilan lebih elegan dengan postep Yosimura. Untuk pelindung dengan menggunakan Fairing. Sedangkan untuk kaliper dengan memakai Brembo. Sang jawara hitam pun siap terjun di jalanan.
Foto-fotonya gan












Reply With Quote
  #2  
Old 14 February 2013, 16:39
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,333
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Ini baru cewek yg top markotop .. gaadis lugu tp pemberani ...

dan tidak meninggalkan Jilbab
Reply With Quote
  #3  
Old 14 February 2013, 16:43
salahsapa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: di belakangmu
Posts: 12,668
Thanks: 13
Thanked 265 Times in 215 Posts
salahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top member
Default

ini berita lama kok di sticky.........
tahun lalu ane juga pernah post yg ini
Reply With Quote
  #4  
Old 14 February 2013, 17:08
ri4nx's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: solo
Posts: 24,325
Thanks: 0
Thanked 241 Times in 187 Posts
ri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top member
Default

saya dari dulu paling sukalihat cew yang berjilbab trlihat lebih cantik
Reply With Quote
  #5  
Old 14 February 2013, 19:32
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,568
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

waw..keren tuh cewe biar pake jilbab tapi hobi nya lumayan juga jadi pembalap..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #6  
Old 15 February 2013, 09:06
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 12,454
Thanks: 5
Thanked 168 Times in 145 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

benerann pembalapp tu
Reply With Quote
  #7  
Old 15 February 2013, 09:07
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 12,454
Thanks: 5
Thanked 168 Times in 145 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

Quote:
Originally Posted by hktoyshop View Post
waw..keren tuh cewe biar pake jilbab tapi hobi nya lumayan juga jadi pembalap..
iya gann ,. mantapp bangett yaaa
Reply With Quote
  #8  
Old 15 February 2013, 11:49
evanbastian's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18,211
Thanks: 0
Thanked 203 Times in 180 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default

bikers bgt neh cewek ya gan
__________________
NO SIGGY
Reply With Quote
  #9  
Old 15 February 2013, 13:16
whitehacker's Avatar
Silver Member
 
Join Date: May 2011
Location: in my lovely kost
Posts: 2,546
Thanks: 9
Thanked 13 Times in 8 Posts
whitehacker super top memberwhitehacker super top memberwhitehacker super top memberwhitehacker super top memberwhitehacker super top memberwhitehacker super top memberwhitehacker super top memberwhitehacker super top memberwhitehacker super top memberwhitehacker super top memberwhitehacker super top member
Default

Quote:
Originally Posted by salahsapa View Post
ini berita lama kok di sticky.........
tahun lalu ane juga pernah post yg ini
bisa minta link-nya?

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 25 characters.
Reply With Quote
  #10  
Old 15 February 2013, 17:56
nanabali's Avatar
Moderator In Training
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kuta-Bali-Indonesia
Posts: 2,935
Thanks: 5
Thanked 3 Times in 2 Posts
nanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top membernanabali super top member
Default

kayany gw harus post jg...poto gw dmarii...ane jg pake ninja braii ...biasa j tuhhh....
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
forum, pembalap, viva, wanita

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 23:56.