VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 1 March 2011, 09:08
jopiesihebad's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Aug 2009
Location: Lagi dikamer bareng bini
Posts: 2,305
Thanks: 11
Thanked 177 Times in 163 Posts
jopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top member
:ngumpul: Foto-Foto Gadis Maskot yang Menyentuh Hati

BEIJING (dp) – Setiap pekerjaan, apapun jenisnya, selama tidak merugikan orang atau pihak lain, patut dibanggakan. Tak terkecuali pekerjaan menjadi penggerak maskot yang dilakoni seorang gadis China ini. Namun, meskipun tak ada yang salah pada pekerjaan gadis ini, toh orang-orang tetap iba melihatnya.

Foto-foto gadis maskot yang tersebar di situs-situs forum internet di China ini telah menjadi diskusi publik. Sang pengirim yang mengaku berprofesi sebagai fotografer, mengabadikan kegiatan gadis maskot ini secara diam-diam saat berlangsung Guangzhou Auto Show tahun lalu.

Tidak disebutkan siapa nama gadis maskot ini. Penulis hanya mengatakan sang gadis maskot tidak terlalu manis dibandingkan para model yang berpose bersama mobil-mobil terbaru saat pameran tersebut. Gadis ini hanya tidak beruntung.

Si juru foto juga mengatakan dirinya merasa tersentuh dengan gadis yang bekerja selama enam jam itu. Dengan beban berat di kepalanya dan balutan baju tebal yang panas, gadis ini harus mau menemani permintaan foto bersama setiap orang.

Kondisi itu jelas berbeda dengan pekerjaan para model cantik bertubuh semampai yang dibayar mahal untuk pose bersama mobil-mobil terbaru. Apalagi dalam pekerjaannya, sang model bisa ikut terkenal karena akan dipampang pada majalah-majalah dan internet.

“Awalnya saya mengira orang di balik topeng besar itu, yang melayani ajakan pemotretan setiap orang yang memintanya, adalah pria,” kata sang pemotret yang menuliskan ceritanya dalam posting-nya di forum internet.

“Saya memotret ratusan gadis dalam pameran itu. Namun sesampainya di rumah, ketika memilah hasil foto, saya terhenti pada foto-foto gadis ini. Sekarang saya ingin berbagi dengan Anda.”

“Meskipun gadis itu tidak tahu hal ini… namun saya berfikir kita layak memperhatikan dia…,” lanjutnya.

Berikut ini adalah rangkaian foto-foto gadis maskot yang diposting pada situs-situs forum di China.
















Last edited by cybogr; 28 June 2012 at 06:08.
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to jopiesihebad For This Useful Post:
cheapmonk (16 February 2012), woensbanua (1 March 2011)
  #2  
Old 1 March 2011, 09:10
yudixeldamer's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Kos Belakang
Posts: 1,995
Thanks: 39
Thanked 313 Times in 198 Posts
yudixeldamer super top memberyudixeldamer super top memberyudixeldamer super top memberyudixeldamer super top memberyudixeldamer super top memberyudixeldamer super top memberyudixeldamer super top memberyudixeldamer super top memberyudixeldamer super top memberyudixeldamer super top memberyudixeldamer super top member
Default

benar2 menyentuh,,,,
Reply With Quote
  #3  
Old 1 March 2011, 09:10
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 17,187
Thanks: 2
Thanked 90 Times in 81 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
Thumbs up

Wah bagus-bagus ya Maskotnya
Reply With Quote
  #4  
Old 1 March 2011, 09:10
Mukty's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Sukabumi
Posts: 696
Thanks: 1
Thanked 14 Times in 13 Posts
Mukty is an unknown quantity at this point
Default

iya nih nyaah
Reply With Quote
  #5  
Old 1 March 2011, 09:11
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 43,666
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

kasiiiaaannn andai aja aku di sana pasti rela bantuin ,,, abis cntk cea
Reply With Quote
  #6  
Old 1 March 2011, 09:12
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 43,666
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

[quote=duniaunik;1216677]cantik2 kok kerjanya gitu ya

yg penting kan halal bro,dari pada cew2 yg menjual dirinya
Reply With Quote
  #7  
Old 2 March 2011, 15:12
Atmylusuhpapper's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: komp.vila nusa indah II
Posts: 160
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Atmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top memberAtmylusuhpapper super top member
Default

salut gw ma ne cwe....
da kliatan cwe ne tangguh dlm jalani hidup....
Reply With Quote
  #8  
Old 2 March 2011, 15:23
toketchoro's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 76
Thanks: 62
Thanked 0 Times in 0 Posts
toketchoro is an unknown quantity at this point
Default

lho emang orang jelek doang yang boleh kerja begitu?diskriminatif ih
Reply With Quote
  #9  
Old 12 February 2012, 15:00
kamandhanu's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: 20
Posts: 10
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
kamandhanu is an unknown quantity at this point
Default

Ane mau Gan, nikahin tu gadis..,
Reply With Quote
  #10  
Old 12 February 2012, 22:55
Koplingblong's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jan 2012
Location: indonesia
Posts: 697
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Koplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top member
Default

perjuangan yang sungguh besar
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 04:52.