VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13 April 2011, 15:57
sinyo21 Male
Guest
 
Location: East Java
Posts: n/a
:pengumuman: info Pemutihan BBN Kendaraan Bermotor di Surabaya tahun 2011

Gan.. bagi yang baru ja beli kendaraan secondhand, ada berita penting nih..
tahun 2011 ini ada pemutihan BBN (Bea Balik Nma) sampai dengan 30 juni 2011. sebenarnya pengumumannya udah mulai januari 2011, just mengingatkan lagi, sayang klo sampe mubazir gan.. ni aye bacain yaa pengumumannya, sbb:

PEMBERITAHUAN
Kebijakan Gubernur Jawa Timur Nomor 112 tahun 2010

Mulai tanggal 1 januari 2011
1. Bebas denda pajak kendaraan bermotor (PKB)
2. Bebas pokok denda balik nama kendaraan bermotor
3. Tarif BBN kendaraan baru tahun pembuatan 2010 dan sebelumnya tetap 10%

Jangan lupa, laporkan kendaraan anda yang telah di jualbelikan ke Kantor Bersama Samsat, karena Pajak Progresif telah diberlakukan

Nah, gitu deh gan info ini saya dpt sewaktu ngurus pajak kendaraan di samsat A Yani Surabaya, kurang lebihnya begituu...

semoga info ini berguna bagi agan2 semua..
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to sinyo21 For This Useful Post:
s1nyo21 (14 April 2011)
  #2  
Old 13 April 2011, 16:13
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 12,213
Thanks: 1
Thanked 81 Times in 77 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
Thumbs up

ow nice infoo
Reply With Quote
  #3  
Old 13 April 2011, 16:47
sinyo21 Male
Guest
 
Location: East Java
Posts: n/a
Default

@Happy Banget: sama2, trims, ini tread pertamaq :P
nice to help each people..
Reply With Quote
  #4  
Old 13 April 2011, 16:47
sinyo21 Male
Guest
 
Location: East Java
Posts: n/a
Default

@Happy Banget: sama2, trims, ini tread pertamaq :P
nice to help each people..
Reply With Quote
  #5  
Old 13 April 2011, 19:08
kalista's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: dalian, china
Posts: 326
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
kalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur lebur
Default

wedew dah bikin thread niy .. nice inpo gan
__________________
" people may forget the things you do but they will always remember the way you make them feel "
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 02:26.