VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12 December 2010, 16:40
kobopop's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bandung paris pan japa
Posts: 496
Thanks: 0
Thanked 14 Times in 8 Posts
kobopop is an unknown quantity at this point
Default 7 Situs Live Streaming nonton bola. Cekidot!

Tinggal mengakses Internet anda bisa menyaksikan beragam sepak bola yang ada di penjuru dunia,, langsung aja chekidot!

  1. www.myp2p.eu

    Keterangan

    Salah satu situs live streaming terbaik saat ini. komunikasi fans club di indonesia rata rata menggunakan situs ini karena aksesnya lebih mudah, setelah masuk ke situs tersbut bisa di liat pertansingan apa yang sedang di siarkan. klik live sport dan pilih football.
    kemudian pilih pertandingan yang mau di tonton dengan mengklik icon tv paling kanan yang ada setiap pertandingan. di bagian bawah tertera channel tv yang menyiarkan dan software yang di gunakan untuk men streaming siaran tersebut seprti TVU. sopcast dan TVants. unduh software tersebut pada linknya.jika sudah secara otomatis software yang sudah terinstrall terbuka dan mentstraming pertandingan tersebut.

  2. www.atdhe.net

    Keterangan

    Buka situs atdhe.net. setelah itu klik pada live Tv dan pilih kanal sport yang berkaitan dengan pertandingan sepak bola. klik dan akan muncul live streaming. untuk resolusi rendah gambarnya cukup jelas kok

  3. www.indonewyork.com

    Keterangan

    Salah satu situs Live streaming lokal paling sering di buka, setelah masuk ke dalam situs, pilih link Tv Channels, disitu akan banyak pilihan TV internasional, bahkan stasiun tv nasional pun ada.klik salah satu channel yang menyiarkan pertandingan dari liga yang anda inginkan.

  4. www.livetv.ru

    Keterangan

    Termasuk Situs Streaming yang paling lengkap karena semua pertandingan dari berbagai liga ada di sini, buka situs kemudian pilih dalam bahasa inggris dengan mengklik bendera bergambar inggris. setelah itu pilih dan klik link broadcasts. disitu akan muncul beberapa cabang olahraga. pilih football dan akan tampil pilihan berbagai pertandingan. saksikan laga yang akan anda inginkan.

  5. www.ilemi.com


    Keterangan

    situs ini Relatif mudah tinggal mengklik di alamat www.ilemi.com selanjutnya pilih dan klik link Live sport. di situ akan muncul beberapa pilihan pertandingan baik sepak bola maupun olah raga lainya yang berlangsung pada saat anda membuka situs ini tinggalkan laga yang akan anda nikmati.

  6. www.livefooty.doctor-serv.com


    Keterangan

    Termasuk salah satu situs straming yang mudah di akses , begitu situs ini di klik maka akan muncul pertandingan sepak bola yang di pertandingkan pada hari itu juga. link streaming akan muncul beberapa saat menjelang kick off.

  7. www.tvmix.net

    Keterangan

    Situs ini hanya dalam bahasa spanyol dan lebih banyak menonolkan di liga BBVA.sementara liga lainya hanya kategori partai partai besar saja, setelah masuk kedalam situs kemudian klik link radio & TV online.setelah itu pilih link todas las catagorieas dan pilih tv deportes. di situs akan muncul channel-channel TV olahraga yang di dalamnya menyiarkan pertandingan sepakbola.

maksih udah maen threat ini yah kaka kaka,,

Quote:
Maen ke thread ane yang lainya yah kaka

Ngakak! akibat mandi di pancuran kramat (robot gedeg)
*langsung klik aja
Foto superb superb ngakak, pria yang bisa ber-metamorfosis (aneh tapi nyata) *langsung klik aja
minta coment nya ya kaka kaka

Last edited by kobopop; 13 December 2010 at 04:40.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to kobopop For This Useful Post:
afriaji (1 January 2011)
  #2  
Old 12 December 2010, 20:38
kora-kora kuya's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: KotaKita
Posts: 5,003
Thanks: 11
Thanked 8 Times in 3 Posts
kora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top member
Default

tengkiu gan ....
Reply With Quote
  #3  
Old 13 December 2010, 03:12
kobopop's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bandung paris pan japa
Posts: 496
Thanks: 0
Thanked 14 Times in 8 Posts
kobopop is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by kora-kora kuya View Post
tengkiu gan ....
yu sama sama.. makasih yah udah maen ke lapak thread ane

Ngakak! akibat mandi di pancuran kramat (robot gedeg)
*langsung klik aja
Foto superb superb ngakak, pria yang bisa ber-metamorfosis (aneh tapi nyata) *langsung klik aja
minta coment nya ya kaka kaka
Reply With Quote
  #4  
Old 13 December 2010, 09:03
Farid.007's Avatar
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 1,524
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
Farid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top member
Default

Thx gan ...

Nice Info nih ....
Reply With Quote
  #5  
Old 16 December 2010, 06:18
(^_^)'s Avatar
New Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: ⊰⇖⁂␚Ǽ␛⁂⇗⊱
Posts: 82
Thanks: 12
Thanked 0 Times in 0 Posts
(^_^) super top member(^_^) super top member(^_^) super top member(^_^) super top member(^_^) super top member(^_^) super top member(^_^) super top member(^_^) super top member(^_^) super top member(^_^) super top member(^_^) super top member
Default

semuanya server luar atau dalam?
Reply With Quote
  #6  
Old 18 December 2010, 08:32
kobopop's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bandung paris pan japa
Posts: 496
Thanks: 0
Thanked 14 Times in 8 Posts
kobopop is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by (^_^) View Post
semuanya server luar atau dalam?
campur campur isinya,coba aja,, manteb deh buat streamongan

Quote:
kaka maen kesini yah superb ngakak! deh, minta komenya skalian
saling bantu yah buat lombanya

OoOoOoh Gilanya Ayahku (aneh tapi nyata!) ngakak!


Ngakak! akibat mandi di pancuran kramat (robot gedeg)


makasih yah kk
Reply With Quote
  #7  
Old 1 January 2011, 17:33
afriaji's Avatar
New Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 45
Thanks: 35
Thanked 0 Times in 0 Posts
afriaji is an unknown quantity at this point
Default

thank's inpox ,,
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 00:13.