VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15 April 2009, 00:19
AndreA's Avatar
Banned
 
Join Date: Dec 2008
Location: ◄Di sisi beb► Vivanews Forum
Posts: 64,937
Thanks: 30
Thanked 181 Times in 104 Posts
AndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top member
Talking [Tips] Selingkuh Yang Aman

ini bukanlah suatu pengajaran yang tidak baik. Tapi ini hanya untuk lucu-lucuan aja dan berlaku bagi orang yang memang udah kebelet mau selingkuh.
Bagi yang kebetulan ingin selingkuh, maka teman-teman dapat berpedoman pada tips-tips berikut agar nantinya tidak diketahui oleh pacar anda.



1. Carilah Selingkuhan Yang Tidak Satu Kota Dengan Kamu
Hal ini bertujuan agar nantinya tidak ada perang dunia ke-tiga antara pacar mu dan selingkuhan mu kalau suatu saat kamu kepergok lagi jalan dengan selingkuhan mu. Selain itu, ini dapat bermanfaat sebagai kota tujuan liburan kamu nantinya..udah nggak ada yang ganggu dan tentunya..saya yakin kamu tau jawabannya.hehe..


2. Carilah Selingkuhan Yang Namanya Sama Dengan Pacar Kamu
Agak nggak penting sich..tapi ada baiknya juga..biar suatu saat kamu tidak salah memanggil nama saat menjawab telpon atau saat mengobrol gitu.


3. Samakan Panggilan Kesayangan Kamu Terhadap Pacar Maupun Selingkuhan Mu
Ini dilakukan jika kamu tidak menemukan jawaban dari tips yang kedua. Jika tidak bisa mencari nama yang sama, maka untuk panggilan kesayangan kepada keduanya disamakan, contohnya honey, baby atau apalah gitu..hehehe..


4. Tulis Nama Dia Di Phone Book Mu Dengan Nama Temanmu.
Disini maksudnya, untuk menghindari kecurigaan pacar mu saat ditelpon oleh selingkuh mu, maka nama selingkuhan mu di phone book mu ditulis dengan nama temanmu yang kurang dikenal oleh pacarmu.


5. Selalu Hapus Message Atau Log dari Selingkuhanmu.
Jadi..jika kamu ingin bertemu dengan pacarmu, maka sebelumnya kamu harus sudah menghapus semua SMS dan panggilan dari selingkuhanmu. Hal ini untuk menghindari kecurigaan pacarmu saat dia buka-buka HP mu.hehe..


Oke, mungkin segitu dulu tipsnya. Sebenarnya masih banyak lagi dari sumbernya. Tapi untuk sementara waktu, cukuplah..Kalo terlalu banyak, ntar jadi males bacanya.hehe...
__________________
Xperteleven (Game Bola Managerial)
My Blog


Masih Kucoba
[IMG] [/IMG]
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to AndreA For This Useful Post:
handsomeman (15 April 2009)
  #2  
Old 15 April 2009, 00:23
defil's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Dec 2008
Location: Defils Heart
Posts: 1,711
Thanks: 52
Thanked 55 Times in 8 Posts
defil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to all
Default

wew........................momod pengalaman yaaaaaaa...............

nomer 5 tuh penting..............huehehehehehehe
Reply With Quote
  #3  
Old 15 April 2009, 00:25
AndreA's Avatar
Banned
 
Join Date: Dec 2008
Location: ◄Di sisi beb► Vivanews Forum
Posts: 64,937
Thanks: 30
Thanked 181 Times in 104 Posts
AndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top member
Default

Quote:
Originally Posted by defil View Post
wew........................momod pengalaman yaaaaaaa...............

nomer 5 tuh penting..............huehehehehehehe
he... he... he...

yg no. 2 agak sulit nyarinya

(nyari yg cakep ma cocok ma selera )
__________________
Xperteleven (Game Bola Managerial)
My Blog


Masih Kucoba
[IMG] [/IMG]
Reply With Quote
  #4  
Old 15 April 2009, 00:30
D-Sky's Avatar
Gold Member

Awards Showcase
Popular Member 
Total Awards: 1

 
Join Date: Dec 2008
Posts: 5,779
Thanks: 111
Thanked 120 Times in 47 Posts
D-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top member
Default

Kurang 1 point neh,,,,


6. Pinter2 atur jadwal,,,
Reply With Quote
  #5  
Old 15 April 2009, 01:18
glover's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2009
Location: N/A
Posts: 1,337
Thanks: 43
Thanked 50 Times in 20 Posts
glover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to all
Default

selingkuh mah kagak ada yang aman kk
Reply With Quote
  #6  
Old 15 April 2009, 01:23
D-Sky's Avatar
Gold Member

Awards Showcase
Popular Member 
Total Awards: 1

 
Join Date: Dec 2008
Posts: 5,779
Thanks: 111
Thanked 120 Times in 47 Posts
D-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top memberD-Sky super top member
Default

Quote:
Originally Posted by glover View Post
selingkuh mah kagak ada yang aman kk
pengalaman mengatakan demikian ya kk??
Reply With Quote
  #7  
Old 15 April 2009, 01:39
glover's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2009
Location: N/A
Posts: 1,337
Thanks: 43
Thanked 50 Times in 20 Posts
glover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to allglover is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by D-Sky View Post
pengalaman mengatakan demikian ya kk??
enggak sih.. blon pernah ketangkep selingkuh *ups
aye penganut paham "bau busuk pasti kecium"
Reply With Quote
  #8  
Old 15 April 2009, 09:28
AndreA's Avatar
Banned
 
Join Date: Dec 2008
Location: ◄Di sisi beb► Vivanews Forum
Posts: 64,937
Thanks: 30
Thanked 181 Times in 104 Posts
AndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top member
Default

nih tambahannya

seperti yg dibilang Sky

6. Pinter" atur jadwal
kita harus pinter" cari waktu kapan kita jalan ma selingkuhan. oh ya klo jalan jangan di tempat yg biasa klo kita jalan sama pacar. bukan apa" seh, sapa tau saja, pelayan ato tukang parkir di sana mengenali kita, trus kalo suatu saat dia melihat kita ke sana dgn orang yg beda, bisa jadi pertanyaan orang banyak tuh!!


7. Adil & bijak
Klo yang ini emang rada susah, tapi tenang aja klo lo santai jalanin nya lo pasti bisa kok….! maksudnya adil disini lo musti perlakuin selingkuhan lo kaya' lo perlakuin pacar lo. Misalnya dalam sehari lo nelpon pacar lo 2 kali, berarti lo juga musti nelpon selingkuhan lo 2 kali. Jadi salah satu dari mereka ga ada yang complain or curiga.


8. Jangan berubah sikap ke pacar
Kalo biasanya kamu ngga romantis, jangan tiba" kamu jadi romantis dan sebaliknya, dia bisa curiga kok kamu berubah sikap. Dia pasti akan menduga kalo kamu berbuat manis karna kamu punya salah.


9. Jangan naroh foto" selingkuhan di HP
Yg pasti kalo ketahuan sama pacar, ini bisa jadi bukti otentik perselingkuhan kamu. Makanya, jangan sesekali nyimpan foto selingkuhan di HP deh, apalagi kalo kamu sering menaruh HP di sembarang tempat.


10. Terus Terang Yang Gelap
Maksudnya apa? Begini maksudnya, misalnya hari ini lo mau ke mall, nonton, atau apalah sama selingkuhan lo, lo bilang sama pacar lo (lho…kok bilang??) iya bilang klo lo lagi jalan tapi jangan bilang lo lagi jalan sama selingkuhan lo, lo bilang aja kalo hari ini lo lagi ngajak sodara lo jalan". Nah nanti klo ada temen pacar lo yang liat lo jalan ma selingkuhan lo trus dia ngadu ke pacar lo, lo dah punya jawaban.
“lo tadi ke mall ya?sama siapa?” Tanya pacar lo.
“sama sodara gw,kan tadi gw dah kasih tau ke elo” jawab lo kalem. (ngeles.com)


11. Bersikap wajar
Kalo lagi nerima telpon, jangan panik, biasa aja!! Begitu dapat telpon dari dia terutama saat kita sedang berdua sama pacar, jangan panik, biasa aja. Kalo perlu jangan meninggalkan atau bergeser dari dia. Bisa curiga lho!!

__________________
Xperteleven (Game Bola Managerial)
My Blog


Masih Kucoba
[IMG] [/IMG]
Reply With Quote
  #9  
Old 15 April 2009, 09:46
eurydice's Avatar
Super Member
 
Join Date: Dec 2008
Location: Nyangkut di Yogyakarta
Posts: 37,656
Thanks: 2
Thanked 29 Times in 11 Posts
eurydice super top membereurydice super top membereurydice super top membereurydice super top membereurydice super top membereurydice super top membereurydice super top membereurydice super top membereurydice super top membereurydice super top membereurydice super top member
Default

baca resep baru...
__________________
Reply With Quote
  #10  
Old 15 April 2009, 10:36
Gelcin's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 8,490
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Gelcin super top memberGelcin super top memberGelcin super top memberGelcin super top memberGelcin super top memberGelcin super top memberGelcin super top memberGelcin super top memberGelcin super top memberGelcin super top memberGelcin super top member
Default

Lama2 tetep aja ketahuan gara2 lupa hapus message
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 14:04.