VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 1 January 2013, 01:50
Banned
 
Join Date: Nov 2012
Location: www.sekslove.com
Posts: 111
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
skscity is an unknown quantity at this point
Default Kata kata yang mudah bikin wanita marah.

Wanita adalah makhluk yang tercipta dengan karakter lebih sensitif. Mereka cenderung menggunakan perasaan ketimbang rasio.
Bagi kebanyakan pria yang tengah menjalani hubungan, lebih baik selalu mengucapkan kata-kata manis di depan kekasih. Namun, jangan pernah menyinggung perasaannya dengan kata-kata yang mungkin tidak berkenan di hati pasangan wanita.

Agar hubungan Anda berjalan mulus, Times of India akan memberi berbagai tips pernyataan apa yang sebaiknya Anda hindari.


Kamu terlihat gemuk mengenakan gaun itu
Pernyataan seperti ini bisa menurunkan rasa percaya dirinya dan membuatnya merasa tersinggung. Hati-hati berbicara soal berat badan, karena mungkin dia bisa mengalami frustasi.


Ibumu tampak lebih muda dari mu
Kebanyakan wanita pasti dekat dengan ibunya.Tapi jangan pernah mengatakan bahwa ibu nya justru tampak seperti adik dari kekasih Anda. Jangan pernah coba membandingkan jika Anda dan dia masih dalam tahap pendekatan.

Kamu mengingatkanku pada mantan kekasihku
Itu merupakan pernyataan terburuk yang tak ingin di dengar banyak wanita saat tengah menjajaki hubungan dengan seorang pria.

Ibuku adalah koki terbaik
Jangan terlalu membanggakan keahlian memasak ibumu di depan pasangan wanita. Karena wanita manapun akan selalu bangga dengan keterampilannya menciptakan kuliner lezat.

Saya tidak suka temanmu
Kebanyakan pria, masih tetap suka bergaul dengan teman-temannya meskipun telah memiliki kekasih, begitupun wanita. Jadi jangan pernah melarang seorang wanita tetap bergaul dengan teman-temannya .


Mengapa wanita suka berlama-lama di salon?
Jangan pernah lontarkan pertanyaan ini pada wanita. Apalagi mengeluh soal anggaran perawatan kecantikannya yang selalu minta di-support oleh Anda. Jika kebanyakan pria suka menghabiskan waktu sepak bola atau mengutak atik motor dan mobil, wanita pun ingin menghabiskan waktunya merawat dan mempercantik seluruh bagian tubuhnya.

Gadis itu seksi sekali
Setiap wanita pasti tidak akan pernah suka mendengarnya, apalagi jika pria sudah mulai membandingkan kecantikan kekasihnya dengan wanita lain.

Aku butuh waktu sendiri
Pernyataan ini bisa membuat banyak wanita salah paham. Bisa membuat pikirannya merasa dirinya tak dibutuhkan lagi oleh Anda. Secara perlahan pun wanita bisa menjaga jarak dan menjauhi Anda.
Jadi, pikir-pikir lagi sebelum mengatakan hal di atas ya.



sumber
Reply With Quote
  #2  
Old 1 January 2013, 13:09
ilmuretail's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 168
Thanks: 26
Thanked 0 Times in 0 Posts
ilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top member
Default

dimaki maki kali yaaa
doi pasti langsung marah





Reply With Quote
  #3  
Old 1 January 2013, 15:35
hordorno's Avatar
New Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: 20
Posts: 98
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
hordorno is an unknown quantity at this point
Default

hmm, perlu dicatet nih yang kayak begini
Reply With Quote
  #4  
Old 4 January 2013, 14:05
nindi's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 16,030
Thanks: 2
Thanked 123 Times in 111 Posts
nindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top member
Default

ane setuju banget tuh gan............
Reply With Quote
  #5  
Old 18 January 2013, 01:05
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,479
Thanks: 13
Thanked 568 Times in 359 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

ah gak semuanya benar itu gan......!!!!!
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #6  
Old 19 January 2013, 07:39
Banned
 
Join Date: Nov 2012
Location: www.sekslove.com
Posts: 111
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
skscity is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by hktoyshop View Post
ah gak semuanya benar itu gan......!!!!!
menurut ane,, bener gan,, kalo menurut ente salah.... yaaaaaa
Reply With Quote
  #7  
Old 25 January 2013, 11:43
duniaunik's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 11,397
Thanks: 19
Thanked 176 Times in 148 Posts
duniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top member
Default

bner jg tuhh Gann,...
apalagi klo ampe nglirik cewe lain pas lg jalan bareng,...
pasti sedih bgt tuh cwe,...
__________________
metode mudah mendapatkan wanita kaya dan cantik di facebook klik www.infotante.com trust me its work !
Reply With Quote
  #8  
Old 28 January 2013, 05:56
Banned
 
Join Date: Nov 2012
Location: www.sekslove.com
Posts: 111
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
skscity is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by duniaunik View Post
bner jg tuhh Gann,...
apalagi klo ampe nglirik cewe lain pas lg jalan bareng,...
pasti sedih bgt tuh cwe,...
Bukan sedih lagi gan, Pasti langsung di gampar deh... Itu kalo si cewek JUdes..
Reply With Quote
  #9  
Old 3 February 2013, 20:06
yuarlimen's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: 20
Posts: 2
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
yuarlimen is an unknown quantity at this point
Default

Iyah kadang" salah cowonya Tapi kebanyakan salah paham...
Reply With Quote
  #10  
Old 22 May 2013, 05:22
Banned
 
Join Date: Nov 2012
Location: www.sekslove.com
Posts: 111
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
skscity is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by yuarlimen View Post
Iyah kadang" salah cowonya Tapi kebanyakan salah paham...
untuk ente ......



macam-macam alat bantu sexualitas Klik gambar di bawah ini

YANG ASLI DAN BERKUALITAS HANYA DI SINI HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:52.