VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 8 July 2012, 21:24
Banned
 
Join Date: Jul 2012
Location: di hatimu
Posts: 55
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
yunigemes is an unknown quantity at this point
haia Download Gratis MP3 Aneka Suara Burung

Permisi Buat Om Mimin Dan Momod, bingung mau posting dimana, kalo salah threadnya dipindahin aja nggak papa......




Mungkin Banyak rekan - rekan disini sebagai suka sama burung, baik sebagai perawat atau hanya sekedar memelihara saja. Disini saya akan berbagi temapt download MP3 Buat Mastering Burung berbagai macam jenis burung lengkap.

Tapi bukan berarti MP3 Mastering ini hanya boleh buat penggemar burung yang sudah tingkat Advanced, buat denger denger di Henpon atau MP3 juga asyik kok, karena dengan denger kicauan merdu burung bisa bikin hati tenang dan damai.... serasa kembali lagi menyatu dengan alam.

Ya udah dech nggak usah banyak banyak amat penjelasannya langsung aja ke TKP, sebagian saya post di sini untuk lebih lengkapnya silahkan rekan rekan langsung menuju sumbernya aja ya............


1. Download Gratis MP3 Kicau Burung Murai Batu LINK DOWNLOAD

2. Download Gratis MP3 Kicau Burung Kacer LINK DOWNLOAD

3. Download Gratis MP3 Kicau Burung Ciblek LINK DOWNLOAD

4. Download Gratis MP3 Kicau Burung Perkutut LINK DOWNLOAD

5. Download Gratis MP3 Kicau Burung Anis Merah LINK DOWNLOAD

Dan masih banyak lagi yang lainnya, silahkan langsung menuju SUMBER

Last edited by yunigemes; 12 July 2012 at 17:36.
Reply With Quote
  #2  
Old 9 July 2012, 10:57
Banned
 
Join Date: Jul 2012
Location: di hatimu
Posts: 55
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
yunigemes is an unknown quantity at this point
Default

ayo udah ditambahin lagi kicau burungnya...
Reply With Quote
  #3  
Old 9 July 2012, 20:27
Banned
 
Join Date: Jul 2012
Location: di hatimu
Posts: 55
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
yunigemes is an unknown quantity at this point
Default

Reply With Quote
  #4  
Old 10 July 2012, 10:30
Banned
 
Join Date: Jul 2012
Location: di hatimu
Posts: 55
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
yunigemes is an unknown quantity at this point
Default

Reply With Quote
  #5  
Old 10 July 2012, 23:31
Banned
 
Join Date: Jul 2012
Location: di hatimu
Posts: 55
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
yunigemes is an unknown quantity at this point
Default

Reply With Quote
  #6  
Old 15 July 2012, 14:57
Banned
 
Join Date: Jul 2012
Location: di hatimu
Posts: 55
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
yunigemes is an unknown quantity at this point
Default

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
download mp3, kicau burung, mp3 gratis, suara burung

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 16:40.