VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26 June 2012, 00:54
mar1aulfa's Avatar
New Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: 20
Posts: 34
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mar1aulfa is an unknown quantity at this point
:cintabgt: Belanja Online Tetep Gaya!

Halo semuaaa.. Adakah disini yang suka belanja online?

Bagi-bagi ceritanya dong.. Baru-baru ini aku lagi ketagihan beli apa-apa di web nih. Blom pernah sih beli sepatu atau tas, seringnya beli baju. Lebih aman, hehehhe..

Ada yang tau Zalora gak?

Aku liat iklannya waktu lagi buka website 21 cineplex. Iseng, aku buka new tab ke Zalora. Widiiiihhh… Super bgt ini online store. Bajunya cakep-cakep sekaliii… Aku suka! Langsung ke sumbernya nih Gilanya lagi, gak ada bayar ongkos kirim kalo beli di Zalora. Gak ada cerita deh bayar lebih dari harga barang gara-gara ongkir. Aku beli baju dress, baju ngantor, kaos-kaos santai, semuanya di Zalora. Baru kali ini aku liat koleksi pakaian wanita terlengkap di toko online. Btw, Zalora ada di luar negeri juga! Supeeerrr…
Reply With Quote
  #2  
Old 26 June 2012, 00:58
bidikiri's Avatar
Banned
 
Join Date: Mar 2012
Location: 20
Posts: 9
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bidikiri is an unknown quantity at this point
:peluk: Beli baju online di sini

Quote:
Originally Posted by mar1aulfa View Post
Halo semuaaa.. Adakah disini yang suka belanja online?

Bagi-bagi ceritanya dong.. Baru-baru ini aku lagi ketagihan beli apa-apa di web nih. Blom pernah sih beli sepatu atau tas, seringnya beli baju. Lebih aman, hehehhe..

Ada yang tau Zalora gak?

Aku liat iklannya waktu lagi buka website 21 cineplex. Iseng, aku buka new tab ke Zalora. Widiiiihhh… Super bgt ini online store. Bajunya cakep-cakep sekaliii… Aku suka! Langsung ke sumbernya nih Gilanya lagi, gak ada bayar ongkos kirim kalo beli di Zalora. Gak ada cerita deh bayar lebih dari harga barang gara-gara ongkir. Aku beli baju dress, baju ngantor, kaos-kaos santai, semuanya di Zalora. Baru kali ini aku liat koleksi pakaian wanita terlengkap di toko online. Btw, Zalora ada di luar negeri juga! Supeeerrr…
Saya suka belanja online, enak serba praktis.
Tau kok Zalora, saya sering juga liat banner iklannya dimana-mana kalo lagi internetan. Saya juga lumayan sering beli baju online di sini. Walaupun nyampenya agak lama ya.. sekitar 7-14 hari, tapi gak ada ongkir trus garansi balikin duit kalo gak puas sama barangnya. Yaudah saya terima aja lah barang sampe agak lama, yg penting kualitasnya sama kayak di mall-mall. Iyaaa.. Zalora ini emang toko online internasional. Ada di banyak negara kok. Makanya koleksi bajunya gak norak
Reply With Quote
  #3  
Old 28 June 2012, 11:21
mar1aulfa's Avatar
New Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: 20
Posts: 34
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mar1aulfa is an unknown quantity at this point
mantap Koleksi baju online paling lengkap di Indonesia

Quote:
Originally Posted by bidikiri View Post
Saya suka belanja online, enak serba praktis.
Tau kok Zalora, saya sering juga liat banner iklannya dimana-mana kalo lagi internetan. Saya juga lumayan sering beli baju online di sini. Walaupun nyampenya agak lama ya.. sekitar 7-14 hari, tapi gak ada ongkir trus garansi balikin duit kalo gak puas sama barangnya. Yaudah saya terima aja lah barang sampe agak lama, yg penting kualitasnya sama kayak di mall-mall. Iyaaa.. Zalora ini emang toko online internasional. Ada di banyak negara kok. Makanya koleksi bajunya gak norak
Aku langganan beli di Zalora lho! Hhehehe.. Pernah beli blazer, dress, kalung, sama sepatu wedges. Barangnya bagus2 bangeeettt… Si Zalora ini punya koleksi baju online paling lengkap di Indonesia deh! Apa aja yang lo cari, ada disini. Dan iyaaa agak lama nyampenya, sekitar seminggu barang baru kita terima.Yang bikin aku pasrah, ya karena gak ada ongkir. Tapi pasti nyampe kok, aku udah sering beli di Zalora.
Reply With Quote
  #4  
Old 28 June 2012, 11:25
bidikiri's Avatar
Banned
 
Join Date: Mar 2012
Location: 20
Posts: 9
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bidikiri is an unknown quantity at this point
:gossip: Beli baju online di sini

Quote:
Originally Posted by mar1aulfa View Post
Aku langganan beli di Zalora lho! Hhehehe.. Pernah beli blazer, dress, kalung, sama sepatu wedges. Barangnya bagus2 bangeeettt… Si Zalora ini punya koleksi baju online paling lengkap di Indonesia deh! Apa aja yang lo cari, ada disini. Dan iyaaa agak lama nyampenya, sekitar seminggu barang baru kita terima.Yang bikin aku pasrah, ya karena gak ada ongkir. Tapi pasti nyampe kok, aku udah sering beli di Zalora.
Tukang belanja lagi pada gosipin Zalora ya. Lidah gue suka salah-salah nyebut antara Zarola atau Zalora. Hehehhe.. 4 jempol gue buat Zalora. Branding-nya gila2an banget nih online store. Lo lagi buka web lain, iklannya Zalora tau-tau nyelip. Pantes nempel banget di otak, terutama buat orang yang sering internetan yaa.. Cek website fashionesedaily.com deh. Mereka pernah bikin tulisan tentang produknya Zalora. Gue tau Zalora dari situ soalnya. Udah gue cek webnya, mantaaappp… Luar biasa!!
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
fashion online, fashion wanita, pakaian wanita, zalora, zalora indonesia

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:14.