VIVAforum

VIVAforum (http://forum.viva.co.id/index2.php)
-   Fashion (http://forum.viva.co.id/fashion/)
-   -   Pewarna dan Pelembab Bibir Artis Korea (http://forum.viva.co.id/fashion/594323-pewarna-dan-pelembab-bibir-artis-korea.html)

orangbaek 23 November 2012 16:35

Pewarna dan Pelembab Bibir Artis Korea
 
Tony moly merupakan pewarna bibir yg mempunyai tektur ringan, tidak gampang luntur dan tahan lama. Pelembab bibir secara alami seperti artis-artis korea.
http://tokoone.com/wp-content/uploads/2012/07/27.jpg
pelembab bibirTony Moly Lip Tint (Made in korea asli bukan Thailand)

Tony Moly adalah product korea terbaru merk Cosmetic dari korea yang dibuat di korea dan di import dari korea juga bukan ngakunya merk korea tapi ternyata diimport dari Thailand.

Bagi kalian pengemar film korea atau yang pastinya pernah nonton film drama korea,pasti bingung kenapa ya bibir mereka tuh relihat alami pink ataupun merah??? Penasaran kan…:)
Ini nih Rahasia Cantik dan alami ala artis artis korea “Tony Moly Lip Tint”

Lip tint adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti liptik/lip gloss yang kita tahu mempunyai tekstur agak berat dan gampang luntur kalo dipakai makan /minum,tapi lip tint ini beda product ini mempunyai tekstur ringan dan rasanya seperti gak pake apa-apa…:) mudah diserap,jadi gak usah takut meninggalkan bekas klo lagi pake baju putih/klo dipakai untuk makan dan minum karena gak gampang luntur seperti lipstick pda umumnya yang gampang banget pudarnya.Tahan lama dan bibir gak kelihatan pucat.Diperkaya Vit E yang dapat melembapkan bibir secara alami dan bisa tahan hampir seharian loooh menempel sempurna di bibir…product yang Bagus…pakenya irit,tinggal diteteskan saja warnanya juga oke….pokoknya korea bangeeeeetttt dehhhh….:)
Bisa juga untuk pelembab bibir.

Pewarna Bibir
Dalam penggunaannya kamu tidak perlu lipstick lagi untuk mempercantik penampilanmu dan sangat cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penamipilan tapi sungkan memakai lipstick…:) jadi lip tint ini cocok untuk kamu yang pengen punya bibir merah natural seperti gak pake lipstick…:) warnaya ga cepat luntur merupakan salah satu kelebihan dari Tony Moly Lip tint ini jadi kamu ga perlu lagi repot-repot memulas bibir terus menerus

Dan dengan pemakaian yang teratur akan dapat menjadikan bibirmu berubah menjadi pink natural,Product ini banyak dipakai oleh artis artis korea dan salah satunya yang memakai product Tony Moly Lip tint adalah artis korea Goo Hye Sun dia menggunakan Tony Moly Lip Tint #01 Cherry Pink seperti yang sista lihat pada gambar

Lip tint bibir permanent merk Tony Moly,yang benar benar original merk Tony Moly.Kenapa merk Tony Moly?karena product ini mengandung jojoba oil yang melembabkan bibir,cepat meresap dan tahan seharian beda dengan Tint merk lain,Tony Moly tidak mengeringkan bibir lho cobain dehhh….. :)

pelembab bibirIni saya tampilkan komentar orang-orang yang pernah memakai product Tony Moly Lip Tint menurut mereka :

1.warnanya awet dibibir,nggak akan luntur walaupun kamu lagi makan /minum
2.Warnanya merah alami kalau kamu pakainya ga berlebihan/kebanyakan
3.Harganya murah meriah
4.Teksturnya ringan dan gampang di aplikasi di bibir
5.Packagingnya kecil sehingga mudah di bawa kemana-mana
6.Bisa digunakan untuk pemerah pipi juga

pelembab bibirYang perlu diperhatikan pada waktu pake Tony Moly Lip Tint:

Jangan menggunakannya berlebihan, karena warnanya akan jadi merah banget dan susah dihapus dan Kalau kamu nggak menggosok lip tint ini dengan benar di bibir, lip tint ini bisa terlihat tidak rata di bibir ,Setelah menggunakan lip tint ini, kamu boleh mengaplikasikan lipstick / lip gloss kesukaanmu

Pingin Cantik Alamiah seperti Goo Hye Sun atau artis artis korea lainnya ayo buruan dapetin Tony Moly Lip Tint ini kamu akan terlihat cantik alami seperti mereka … ;)

Cara Pakai: teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya dan aman untuk bibir

Ready: # 02 Red Apple (kosong)

# 01 Cherry pink Ready



pewarna bibir



pewarna bibir

Penjual: shintalaura
Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 10 gram
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Harga belum termasuk ongkos kirim

Harga Rp 30.000
Beli 5 ke atas Rp 29.000
Beli 10 ke atas Rp 28.000

klik disini untuk membeli BELI


All times are GMT +7. The time now is 16:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.