VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15 October 2009, 16:00
kampiun's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2009
Location: antara langit dan bumi
Posts: 62
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 6 Posts
kampiun super top memberkampiun super top memberkampiun super top memberkampiun super top memberkampiun super top memberkampiun super top memberkampiun super top memberkampiun super top memberkampiun super top memberkampiun super top memberkampiun super top member
Default Hati-Hati berlangganan Air Aqua dengan PT Tirta Investama

Kantor gw udah lama langganan AQUA (Danone), lewat agen resmi PT Tirta Investama, yang katanya agen langsung distributor Air galon AQUA dengan nomor Hotline 021-4609166, yang berlokasi di kawasan Pulo Gadung.

Sejak beberapa bulan ini penyaluran AQUA dari katanya AGEN BESAR ini macet, berawal dari masalah di babakan pari Sukabumi, tapi sejak setelah lebaran di tempat lain seperti minimarket alfa, indomaret, carrefour, Giant, semuanya lancar di salurkan.
Kami palanggan resmi dari Distributor PT Tirta Investama, tidak dikirim, padahal kami udah telepon hotline service berkali-kali..

Berarti PT Tirta Investama telah menganak tirikan pelanggan, dalam hal ini tebang pilih pelanggan..

Tempat kami cuma lebih kurang dari 5 km dari pulo gadung, kenapa pelanggan lain di warung-warung bisa disalurkan?

Kok kita belinya harus ke warung atau minimarket, padahal kita masih pelanggan PT Tirta Investama
Reply With Quote
  #2  
Old 17 October 2009, 18:39
parjo's Avatar
New Member
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 19
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 1 Post
parjo is an unknown quantity at this point
Default

Di Bandung juga, di daerah gw, Aqua langka, tp Alfamart kliatannya lancar2 aja tuh.
Reply With Quote
  #3  
Old 26 October 2009, 16:42
TORI7777's Avatar
New Member
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 11
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
TORI7777 is an unknown quantity at this point
halah Jangan terpaku dengan merek terkenal

Klo boleh ... Gw cuma mo ingetin , jangan cuma terpaku merek terkenal , coba lakukan test dengan merek pembanding lainnya seperti air oxy ... Aqua kalah jauh kejernihannya di banding air oxy , yang mengandung oksigen serta membantu metabolisme tubuh khususnya membantu meningkatkan oksigen dalam darah ... Jadi oxy lebih menyehatkan dibanding aqua... Coba dech
Reply With Quote
  #4  
Old 26 October 2009, 17:37
defil's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Dec 2008
Location: Defils Heart
Posts: 1,711
Thanks: 52
Thanked 55 Times in 8 Posts
defil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to all
Default

pernah coba air RO (Reverse Osmosis)?? coba deh
Reply With Quote
  #5  
Old 28 October 2009, 19:25
Murdock's Avatar
New Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Murdock is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by defil View Post
pernah coba air RO (Reverse Osmosis)?? coba deh
Bukannya semua Air Mineral itu melalui proses RO ( Reverse Osmosis ) System ?
Reply With Quote
  #6  
Old 28 October 2009, 19:26
Murdock's Avatar
New Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Murdock is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by TORI7777 View Post
Klo boleh ... Gw cuma mo ingetin , jangan cuma terpaku merek terkenal , coba lakukan test dengan merek pembanding lainnya seperti air oxy ... Aqua kalah jauh kejernihannya di banding air oxy , yang mengandung oksigen serta membantu metabolisme tubuh khususnya membantu meningkatkan oksigen dalam darah ... Jadi oxy lebih menyehatkan dibanding aqua... Coba dech
Ho ho...harga nya juga suai, gan.
Reply With Quote
  #7  
Old 29 October 2009, 00:27
defil's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Dec 2008
Location: Defils Heart
Posts: 1,711
Thanks: 52
Thanked 55 Times in 8 Posts
defil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to alldefil is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by Murdock View Post
Bukannya semua Air Mineral itu melalui proses RO ( Reverse Osmosis ) System ?
nope, kl air RO itu artinya bebas mineral, smua kandungan mineral sudah di minimalisir........kl produk2 minuman air mineral yg beredar melalui proses ozonisasi.
silahkan cari sm mbah google soal air RO

Reply With Quote
  #8  
Old 30 October 2009, 00:52
Murdock's Avatar
New Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Murdock is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by defil View Post
nope, kl air RO itu artinya bebas mineral, smua kandungan mineral sudah di minimalisir........kl produk2 minuman air mineral yg beredar melalui proses ozonisasi.
silahkan cari sm mbah google soal air RO

Makasih, infonya. Kalo RO sih tempat gw juga ada, digunakan untuk proses air boiler ( Boiler Feed Water ). Airnya emang boleh dikonsumsi, akan tetapi tetap harus di masak dulu. Kalo mau langsung di minum, harus melalui satu tahapan lagi namanya gw lupa, tapi pake sinar ultraviolet.
RO hanya menetralisir unsur-unsur kimia dalam air, tidak membunuh bakteri makanya disarankan untuk di masak terlebih dahulu.
Reply With Quote
  #9  
Old 21 March 2010, 10:34
aidem96's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jul 2009
Location: Jakarta
Posts: 317
Thanks: 7
Thanked 0 Times in 0 Posts
aidem96 will become famous soon enoughaidem96 will become famous soon enoughaidem96 will become famous soon enoughaidem96 will become famous soon enoughaidem96 will become famous soon enoughaidem96 will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by TORI7777 View Post
Klo boleh ... Gw cuma mo ingetin , jangan cuma terpaku merek terkenal , coba lakukan test dengan merek pembanding lainnya seperti air oxy ... Aqua kalah jauh kejernihannya di banding air oxy , yang mengandung oksigen serta membantu metabolisme tubuh khususnya membantu meningkatkan oksigen dalam darah ... Jadi oxy lebih menyehatkan dibanding aqua... Coba dech
bukannya lebih mahal bro???

ge lebih milih aer teh manis dibanding aqua

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 23:48.