|
#21
|
||||
|
||||
|
owh gitu Ya
yah semangat-semangat gan |
|
#22
|
|||
|
|||
|
tetap semangat gan..masih banyak koq bisnis online yang bener gak pake tipu-tipu
|
|
#23
|
||||
|
||||
|
Quote:
Membaca tulisan di atas, saya sangat keget sekali. Sekaligus Gak yakin, kalo asetmandiri melakukan apa yang ditulis Sdr. Arman Sirait. Aku member asetmandiri sejak tahun 2010, member aku sudah hampir 900 (sembilan ratus org). Dari sekian member aku yg Upgrade (bayar), belum ada satu orgpun yg kecewa (ditipu) pengelola. Tulisan di atas cenderung Fitnah dan meresahkan, apalagi itu bukan pengalaman pribadinya sendiri. Aku sdh konfirmasi dgn Admin, menanyakan apakah benar pernah terjadi hal tersebut? Dan Admin membantah keras, serta bersedia dikonfirmasi oleh siapapun. Yang jelas asetmandiri.com bukan SCAM (penipuan). AsetMandiri.com Benar2 bertanggung jawab dan terbukti selalu membayar dan tidak ada yg Upgrade tidak diaktifkan. Aku sdh banyak mendapat income dari asetmandiri (berani sumpah). Untuk itu, karena Trit tersebut dipandang meresahkan dan merusak nama baik asetMandiri.com (walopun sdh lama). Kami mohon dengan hormat, trit DIHAPUS. Atau CLOSED dgn catatan : Telah clear dan asetmandiri dibersihkan dari isi trit tersebut. Atas pengertian dan kebijaksanaannya, kami sampaikan banyak2 terima kasih. Last edited by errykreasi; 27 December 2011 at 17:52. |
|
#24
|
||||
|
||||
|
Buat TS jika ada bukti2 kuat silahkan disertakan untuk mendukung informasi Anda.
Last edited by TapaTua; 27 December 2011 at 18:50. |
|
#25
|
||||
|
||||
|
Quote:
n screenshot halaman member aku .. untuk bukti sementara, bbrp member aku tampung di Jaringanku jaminannya : aku berani jadi verified member di VivaForum aku jg verified member di salahsatu forum Tren saat ini, aku Rank I (ga mungkin bohong). btw : caranya aku blom paham disini mhn pencerahan Thks .. Last edited by errykreasi; 27 December 2011 at 19:54. |
|
#26
|
||||
|
||||
|
ko belom ada tindak lanjut juga?
ini bukan main2 .. sebenernya, kami ribuan member asetmandiri.com bs aja menuntut tp, ga ada gunanya, lebih baik cari jalan lain yg lebih baik. untuk trit semacam ini, sebaiknya ditanggapi secepat mungkin. Agar tidak jadi racun, virus jahat, atau istilah lain yg merugikan kt semua. terima kasih atas perhatiannya. |
|
#27
|
||||
|
||||
|
ko jd aku yg ngotot yah ?
padhal ga da untungnya jg bwt aku aku cuman ga betah aja kalo ada sesuatu yg ga bener aku orgnya terlalu idealis yg kadang2 malah menyusahkan diri sendiri sebodo amatlah, aku percaya ko kebenaran tdk akan tertukar, cepat atau lambat suatu saat akan terbukti yg benar itu benar - dan yg salah itu salah mudah2an aja, kedepan forum sekeren ini, tidak dijadikan sarana fitnah dan hal2 lain yg menyesatkan semoga benar, 2012 adalah akhir dari segala kemaksiatan |
|
#28
|
||||
|
||||
|
saya sependapat dgn sdr arman.saya sudah menjadi invest paid di save investment save future - Selamat Datang di Website Kami sejak tgl 18 januari 2011 dan dijanjikan walaupun pasif juga akan mendapatkan income dalam jangka waktu max 3 bulan. dan kenyataannya sampai sekarang buktinya apa. saya juga pernah email ke admin(abdan) untuk menanyakan janjinya sampai sekarang tidak ada tanggapan. saya semakin yakin kalau save investment save future - Selamat Datang di Website Kami adalah penipuan bisnis online. saya minta penjelasan sdr.abdan s.thanks
|
|
#29
|
||||
|
||||
|
Yang boneng gan ??
kek nya ane selalu di bayar lahh . . . walaupun sekarang udah kagak aktif lagi , sekarang ane aktif di bisnis baru gan , , disini gan : Mandiri-Fiesta.Com - Cara Sederhana Membangun Aset di Internet, masih baru lho . . . peluang sukses juga masih besar , , kemungkinan SCAM kecil , , website sudah terdaftar selama 3th saya cek, expired masih lama, tahun 2015... system nya bagus , , bagi agan yg mau join , , silahkan dimari : Mandiri-Fiesta.Com - Cara Sederhana Membangun Aset di Internet |
|
#30
|
||||
|
||||
|
Quote:
, jadi baru hari ini bisa onlen. Aku baru tahu kalau sudah seramai ini.Kalo masih kurang, nih aku tambahin. Sumber: http://id.shvoong.com/business-manag...andiri-com-id/ ![]() image hosting adult Masih dari sumber yang sama: ![]() picture hosting Lantas dibawah ini apa2an? ![]() image host Rupanya ada yang main ancam nih, gan. Tapi sudah kadaluarsa. ![]() Kalau mau nuntut, bakal ditanyain legalitas usaha: SIUP, TDP, NPWP, daftar pengurus, dsb. Kalau memang punya legalitas usaha, silahkan upload disini. Lagian aku sudah mengikhlaskan duit yang dipinjam temanku buat disedekahkan kepada para penipu, supaya almarhum temanku ga penasaran di alam baka sana. Dari forum ini, silahkan agan2 simpulkan sendiri. Kelihatan kok siapa yang jujur. Ada yang ngotot, pake sumpah dan main ancam segala. Ada yang nyantai aja...kayak agan2 semua...
Last edited by Arman Sirait; 13 June 2012 at 21:10. |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|