VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30 May 2012, 05:55
Perekitiew's Avatar
Junior Member
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 111
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 7 Posts
Perekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur lebur
lemas Film Horor Yang Paling Menyeramkan



Sinopsis :

Quote:
Trauma dengan pembantaian mengerikan terjadi selama masa kanak-kanak, Claire Thompson (Meghan Ory) mencoba exorcitar setan kembali ke rumah tua di mana segala sesuatu terjadi. Hari ini rumah tersebut dipegang oleh seorang pengusaha bernama Walston Rey (Jeffrey Combs), yang telah mengubah rumah menjadi "House of Horrors" dilengkapi dengan teknologi terbaru untuk membentuk ketakutan akan lebih realistis. Claire dan sekelompok teman di sekolah pemain direkrut oleh Walston Rey untuk bekerja di acara itu. Sayangnya serangkaian pembunuhan mengerikan terjadi di dalam "Rumah Horrors." Roh jahat dari Darrode Nona akhir terlihat dekat
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Perekitiew For This Useful Post:
rkdonjuan (15 June 2012)
  #2  
Old 11 June 2012, 20:32
ri4nx's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: solo
Posts: 24,334
Thanks: 0
Thanked 241 Times in 187 Posts
ri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top member
Default

apa judul filemnya neh gan .............
Reply With Quote
  #3  
Old 14 June 2012, 14:37
david3110's Avatar
New Member
 
Join Date: Jun 2012
Location: 20
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
david3110 is an unknown quantity at this point
Default

am very Afraid Of Horror Movies
Reply With Quote
  #4  
Old 14 June 2012, 18:42
MangBewok's Avatar
Banned
 
Join Date: Jun 2012
Location: 20
Posts: 122
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 4 Posts
MangBewok super top memberMangBewok super top memberMangBewok super top memberMangBewok super top memberMangBewok super top memberMangBewok super top memberMangBewok super top memberMangBewok super top memberMangBewok super top memberMangBewok super top memberMangBewok super top member
Default

Quote:
Originally Posted by MangBewok View Post
Gan, Malam Jumat pas banget niih yang kayak beginian..langsung aja sharenya yaa Gan


Sobat criters, tentunya bukanlah ide yang brilian bagi seseorang untuk menghabiskan waktu liburannya di sebuah kabin peristirahatan terpencil yang terletak di pelosok daerah, dan bisa jadi, kengerian seperti trailer film Horror Korea- Two Moons inilah yang bisa kalian temui disana.

Cerita horror bertema supranatural arahan sutradara Kim Dong-Bin ini, merupakan karya film terbaru dari industri horror Asia yang cukup menarik untuk disimak penampilannya. Cerita horror dalam film Two Moons ini berkisah seputar terperangkapnya tiga orang orang warga Korea di sebuah tempat terpencil ditengah hutan yang cukup membuat bulu kuduk anda merinding dibuatnya.


Video + Celengkapnya langsung ke TKP aja yaa Gan, KLIK



Indahnya Berbagiii yaa Gan

ini juga buat tambahan pilem Serem Punya Gan, Mana Malam Jumat lg..qiqi
Reply With Quote
  #5  
Old 24 June 2012, 14:52
Perekitiew's Avatar
Junior Member
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 111
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 7 Posts
Perekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur leburPerekitiew member hancur lebur
Default


Seram banget yah... hiiiiiiiiiiiiiii.,,,,,,,,,,,
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
horror

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 15:09.