VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Like Tree1Likes

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 1 January 2011, 22:56
sugenge's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Semarang
Posts: 25
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
sugenge is an unknown quantity at this point
cinta Film korea bertema gay paling laris di dunia

Orang kalo mendengar kata "film gay" pasti mereka berpikir tentang Film ****o. Padahal tidak semua Film gay itu isi nya ****o. Di korea ada Film bertema Gay yang sangat laris di download dan di tonton di youtube.com dari seluruh belahan Dunia. Bahkan Orang yang bukan gay kagum dengan Film ini. Judul Film Dibawah ini adalah "Boy Meets Boy" film ini sangat amat Romatis dan sangat laris di tonton dan Di download. jika Kalian berminat kalian bisa nonton Trial nya di youtube.com atau bisa juga Download dengan Link di bawah ini.



Film ini diperankan oleh : Kim Hyu Seong.
dia artis korea paling terkenal dan paling imut.












Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us
Berikut ini Sinopsis nya :

Sesuai judulnya, menceritakan seorang cowok [uke] yang bertemu dengan seorang cowok [seme] melalui suatu kejadian. Dalam kejadian itu, si cowok [uke] menjatuhkan kameranya. Sejak saat itu, cowok yang satunya [seme] mencari si cowok [uke] untuk mengembalikan kameranya.

Film yang tidak menggunakan dialog. Cerita ini diekspresikan oleh bahasa tubuh dan musik. Memiliki cerita yang unik. A sweet story...

Judul : Boy Meet Boy Korean Ver.
Genre : Romance, Shonen Ai, School Life
Status : Complete
Yaoi Meter : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Total Part : 9
Format Video : AVI
Subtitle : Bahasa Inggris

Trialnya bagus banget : klik aja link di bawah ini.
Part 1 :


Part 2 :



Link diatas trialnya kalo link dibawah ini Full movienya :
Silahkan kalo anda mo Download :

Part 1 : http://www.mediafire.com/download.php?ylww21de1ws
Part 2 : http://www.mediafire.com/download.php?idzxx0lmg0e
Part 3 : http://www.mediafire.com/download.php?gkeanynfjy3
Part 4 : http://www.mediafire.com/download.php?ngsykt5t1xj
Part 5 : http://www.mediafire.com/download.php?5vjz1cfwege
Part 6 : http://www.mediafire.com/download.php?wxdj2yxrdtx
Part 7 : http://www.mediafire.com/download.php?dnx0ndxzlen
Part 8 : http://www.mediafire.com/download.php?jizmmqtyzd2
Part 9 : http://www.mediafire.com/download.php?mwolugeblll

setelah kalian download semua Part nya silahkan anda gabungkan semua File dengan software HJ-Split.
untuk download software HJ-Split klik link dibawah ini :

http://www.ziddu.com/download/119111...it2.4.exe.html


Di mohon Komentarnya ya.

Last edited by c‎ybogr; 1 January 2011 at 23:38.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to sugenge For This Useful Post:
nickmarine (2 January 2011)
  #2  
Old 1 January 2011, 23:01
cybogr's Avatar
Super Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: bandung
Posts: 8,184
Thanks: 5
Thanked 129 Times in 44 Posts
cybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top member
Default

jadi film ini menceritakan kehidupan 2 orang cowok gay dengan gaya pantomim ? TS udah nonton belum?
__________________
A
AA
AAA
d(-_-)b
#--||||--/
| |

@pengamenkeren

Reply With Quote
  #3  
Old 1 January 2011, 23:17
sugenge's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Semarang
Posts: 25
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
sugenge is an unknown quantity at this point
cinta

Quote:
Originally Posted by cybogr View Post
jadi film ini menceritakan kehidupan 2 orang cowok gay dengan gaya pantomim ? TS udah nonton belum?



Film ini udah aku tonton sampai 20x. tapi nggak bosen-bosen.
karena Romantis banget.
Film ini bukan komedi pantomim. Film ini bukan termasuk pantomim tapi, lebih ke Romantis.
Reply With Quote
  #4  
Old 1 January 2011, 23:22
chumie_3986's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Bandung - Jakarta
Posts: 8,971
Thanks: 57
Thanked 5 Times in 3 Posts
chumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by sugenge View Post
Film ini udah aku tonton sampai 20x. tapi nggak bosen-bosen.
karena Romantis banget.
Film ini bukan komedi pantomim. Film ini bukan termasuk pantomim tapi, lebih ke Romantis.
buset 20 kali.. demen yah...
beneran gak ada dialognya??
Reply With Quote
  #5  
Old 1 January 2011, 23:31
sugenge's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Semarang
Posts: 25
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
sugenge is an unknown quantity at this point
cinta

Quote:
Originally Posted by chumie_3986 View Post
buset 20 kali.. demen yah...
beneran gak ada dialognya??



kamu tonton aja dulu trialnya.
lalu kalo kamu suka silahkan download versi Fullnya.
aku nonton sampai lebih dari 20x karena Romantis banget.
Film ini mendapat Rate tertinggi sebagai Film Romantis di youtube.com

Reply With Quote
  #6  
Old 1 January 2011, 23:36
chumie_3986's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Bandung - Jakarta
Posts: 8,971
Thanks: 57
Thanked 5 Times in 3 Posts
chumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top memberchumie_3986 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by sugenge View Post
kamu tonton aja dulu trialnya.
lalu kalo kamu suka silahkan download versi Fullnya.
aku nonton sampai lebih dari 20x karena Romantis banget.
Film ini mendapat Rate tertinggi sebagai Film Romantis di youtube.com

ntar deh kapan" hehehe..
btw,,thanks for sharing the info..
Reply With Quote
  #7  
Old 1 January 2011, 23:40
cybogr's Avatar
Super Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: bandung
Posts: 8,184
Thanks: 5
Thanked 129 Times in 44 Posts
cybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top member
Default

Thanks udah share sugenge,, videonya langsung di munculin di forum aja yah, jadi ga perlu klik2 ke youtube lagi.
__________________
A
AA
AAA
d(-_-)b
#--||||--/
| |

@pengamenkeren

Reply With Quote
  #8  
Old 1 January 2011, 23:49
sugenge's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Semarang
Posts: 25
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
sugenge is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by chumie_3986 View Post
ntar deh kapan" hehehe..
btw,,thanks for sharing the info..


sama-sama.
Senang sekali bisa share Film paling Romantis dan Paling laris bertema Gay.
Reply With Quote
  #9  
Old 1 January 2011, 23:52
sugenge's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Semarang
Posts: 25
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
sugenge is an unknown quantity at this point
cinta

Quote:
Originally Posted by cybogr View Post
Thanks udah share sugenge,, videonya langsung di munculin di forum aja yah, jadi ga perlu klik2 ke youtube lagi.

Saya nggak tahu cara untuk memunculkan video langsung di forum.

makhlum ini adalah postingan pertama saya di forum ini

senang sekali rasanya bisa share.
Reply With Quote
  #10  
Old 1 January 2011, 23:55
cybogr's Avatar
Super Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: bandung
Posts: 8,184
Thanks: 5
Thanked 129 Times in 44 Posts
cybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top member
Default

Quote:
Originally Posted by sugenge View Post
Saya nggak tahu cara untuk memunculkan video langsung di forum.

makhlum ini adalah postingan pertama saya di forum ini

senang sekali rasanya bisa share.
sudah di edit kok di postingan pertamanya. More info :

http://forum.vivanews.com/showpost.p...7&postcount=36

Salam kenal, keep posting,,, trims.
tyoes likes this.
__________________
A
AA
AAA
d(-_-)b
#--||||--/
| |

@pengamenkeren

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:27.