VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29 June 2011, 18:09
pangeran_kodok's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 158
Thanks: 0
Thanked 22 Times in 15 Posts
pangeran_kodok is an unknown quantity at this point
Thumbs up Pasang Iklan Media Internet Gratis



Memasang iklan gratis di internet memang salah satu jalan untuk memperkenalkan produk atau jasa anda dengan mudah dan cepatdan tentunya akan bertahan lama iklan media internet cukup cepat dan ampuh untuk memromosikan produk datau jasa anda, salah satu Cara Membuat Iklan Gratis Yang Awet Di Internet adalah dengan mencari website iklan gratis di internet ini yang masa tayangnya panjang atau kalau bisa yang ada selamanya (kalau memang ada, hehe..). Biasanya pemilik iklan gratis akan mengatakan hal seperti ini: Pasang iklan baris tanpa batas waktu dan tanpa batas panjang tayang selamanya. Maksudnya mungkin masa tayangnya memang lama tetapi percayalah yang benar-benar selamanya itu tidak ada. Karena kalau content iklan gratis di website bertambah terus dengan cepat maka server akan penuh, mereka akan menghapus iklan gratis yang lebih lama. Namun setidaknya Anda bisa cari website iklan gratis yang lebih panjang masa tayangnya dari seminggu misalnya. Lantas apa lagi?


Anda juga bisa membuat iklan baris yang mengandung unsur edukasi, yang lebih mendekati artikel bisnis daripada iklan, tetapi intinya kan tetap saja iklan. Maka biasanya iklan yang seperti ini bisa dicopy orang lain di blog mereka dan mereka akan mempertahankan tulisan bagus anda tersebut dalam waktu yang lama.
Reply With Quote
  #2  
Old 29 June 2011, 18:13
anorogo's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,643
Thanks: 2
Thanked 17 Times in 17 Posts
anorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top member
Default

wahh nice infoo gna
Reply With Quote
  #3  
Old 29 June 2011, 18:21
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 12,454
Thanks: 5
Thanked 168 Times in 145 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

betull banget gan,., di blog ane,. juga menerima pemasang iklan,. loo da yg berminat contak ane aja,. blog bisa dilihat di signatur ane dibawah


Reply With Quote
  #4  
Old 25 October 2011, 09:48
hasbenyou Male
Guest
 
Location: BAndoeng
Posts: n/a
:peluk: Jasa Pasang Iklan Premium Murah di 41 website iklan baris

di web anne lebih edan lagi pasang iklan premium murah di 41 web iklan baris

Pasang Iklan Baris Massal di 41 web iklan baris sekaligus | Jasa Pasang Iklan Premium Murah
Reply With Quote
  #5  
Old 28 October 2011, 16:54
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,568
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah..
nice info deh gan.
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #6  
Old 30 October 2011, 19:14
cimohong's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: DunianyaFoto.Blogspot.Com
Posts: 970
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 2 Posts
cimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top member
Default

waaahhh, ane jg gan....
tp blum ada yg masang ni....
barang kali ad yg brminat, silahkan lah.....
Reply With Quote
  #7  
Old 31 October 2011, 21:47
TDMBOYKE's Avatar
Banned
 
Join Date: Oct 2011
Location: semarang
Posts: 48
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
TDMBOYKE is an unknown quantity at this point
Default sundul gan

Be Beauty - Be Healty - everyday - Every Moment
Reply With Quote
  #8  
Old 5 November 2011, 04:01
Banned
 
Join Date: Nov 2011
Location: Emang Gue Pikirin
Posts: 128
Thanks: 27
Thanked 1 Time in 1 Post
thebangjal super top memberthebangjal super top memberthebangjal super top memberthebangjal super top memberthebangjal super top memberthebangjal super top memberthebangjal super top memberthebangjal super top memberthebangjal super top memberthebangjal super top memberthebangjal super top member
Default

nice share sob.....thank banget gan
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
iklan foto, iklan media, iklan model, iklan multimedia, iklan video tv

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 15:16.