VIVAforum

VIVAforum (http://forum.viva.co.id/index2.php)
-   Gaya (http://forum.viva.co.id/gaya/)
-   -   Jenis - Jenis Bra dan Fungsinya (http://forum.viva.co.id/gaya/254961-jenis-jenis-bra-dan-fungsinya.html)

VivaForumsKu 21 December 2011 08:41

Jenis - Jenis Bra dan Fungsinya
 
Tidak bisa dipungkiri memang, bra adalah assessoris penting dalam menunjang pesona cantik dari tubuh seorang wanita. Tidak hanya itu, bra juga memiliki fungsi lain yang lebih berguna bagi kesehatan tubuh, khususnya payudara wanita.

Berikut adalah jenis jenis bra dan fungsinya :

1. Demi Bra
Bra dengan model half cup, cocok kalo misalnya kamu mau pake baju berpotongan dada rendah.


2. Full Support Bra
Seperti namanya, bra ini menutup seluruh payudara, cocok buat sehari-hari.


3. Strapless Bra
Bra tanpa tali, cocok kalo kamu mau pake halter neck, atau baju pamer bahu, atau tube top/dress.


4. Bandeau Bra
Seperti kemben, fungsinya sama dengan strapless bra, tapi bra ini ga supporting, sangat tidak disarankan untuk pemilik payudara besar.


5. Sports Bra
Bra khusus olahraga, Lebih menutup, lebih supporting dan dari bahan yang menyerap keringat.


5 aja dulu yang di posting, dikiraian jualan bra ato pencinta bra tar kalo kebanyakan.. :mantap::mantap:

SUMBER SELENGKAPNYA

bayu ninja 21 December 2011 08:45

Anda Tau banget ya gan soaL Bra hehehe

ri4nx 21 December 2011 09:13

ada fungsi fungsinya juga ya :mantap::mantap:

VivaForumsKu 21 December 2011 10:21

Quote:

Originally Posted by bayu ninja (Post 2287973)
Anda Tau banget ya gan soaL Bra hehehe

Namanya juga cewek gan, kan 99% wanita pake BRa.. hehe

blogger 21 December 2011 10:36

sering di posting ni tentang macam" bra :beer:

evanbastian 21 December 2011 10:42

http://4.bp.blogspot.com/-sNHd5_2zko...0/Demi+Bra.jpg

mantab bener gan,:guesuka:

samasamasuka 21 December 2011 11:58

Quote:

Originally Posted by ri4nx (Post 2288045)
ada fungsi fungsinya juga ya :mantap::mantap:

iya ni gan.. ane baru tau malahan :mantap::mantap:

dew3 21 December 2011 12:03

weww... gtu ya gan:mantap::mantap:













_____________
super SUJUN

VivaForumsKu 22 December 2011 07:08

Quote:

Originally Posted by evanbastian (Post 2288320)

Bolehlah buat agan tuh kalo minat.. ehehehe

hktoyshop 22 December 2011 14:04

oh gitu ya gan..
ada jenis2nya jga, ane baru tau..


All times are GMT +7. The time now is 07:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.