VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16 May 2011, 09:39
gleee's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 4,378
Thanks: 9
Thanked 242 Times in 194 Posts
gleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top member
:cintabgt: Skandal Menghebohkan Para Selebritis Indonesia

Beberapa selebritis Indonesia diam-diam memiliki skandal yang menghebohkan. Mulai dari skandal video ****o, rebutan pacar, perceraian rumah tangga, sampai kekerasan dalam rumah tangga. Nah, inilah 12 selebriti yang skandalnya menghebohkan.

12 Krisdayanti Pasca Cerai



KD adalah diva Indonesia yang tak terbantahkan. Namun pamornya kian turun terlebih pasca perceraiannya dengan Anang, ditambah dengan kiss-kiss-an sama Paul sebelum ramadhan. Tapi saya salut dengan KD yang sangat kooperatif dan selalu tenang saat menghadapi infotainment. Meski apa yang dilakukannya kerap kali membawakannya tudingan dan cap buruk.

11 ‘Pengarah Gosip’ Saeful Jamil



Ternyata dia adalah ‘dalang’ dari semua pemberitaan yang nyayat-nyayat di media. Ketika seorang penyanyi dangdut pendatang baru (perempuan) mengadu ke kepolisian atas tuduhan penipuan yang dilakukan Jamil, ditambah dengan pengakuan Melinda (penyanyi Cinta Satu Malam) atas hubungannya yang ternyata boongan dengan Jamil, maka terbongkarlah rahasia ini. Tapi adalah wajar jika mereka melakukan segala sesuatunya demi popularitas. Media infotainment dengan sinetron murahan TV, apa bedanya?

10 Si Seksi Indonesia, Julia Perez



Kalangan jelata mengidolakannya karena Jupe memang seksi abis! Sementara tak sedikit yang nyinyir kepadanya lantaran ia berlaku seperti perempuan jalang. Pakaian serba terbuka, mimik muka sensualitas, dan semua hal yang membuat Jupe dianggap sebagai perempuan bodoh. Padahal lihat bagaimana cara ia menanggapi persoalan saat tampil di tayangan lama Silat Lidah (AnTeve). Jupe tidak sebodoh yang dipikirkan orang. Lalu bagaimana dengan keikutsertaannya menjadi cawabup yang kontroversial itu? Ayolah, demokrasi adalah milik setiap orang. Siapapun berhak maju. Namun negara ini masih terserang demam moralitas sehingga perempuan-perempuan yang dinilai seksi harus disingkirkan.

9 Indra, Ijong, Bertrand Gay?



Gay dan lesbian dalam kehidupan selebritis memang hal yang lumrah. Mereka tampan, kaya, beriman (dengan jarang berkekasih-kekasih ria dengan lawan jenis), namun hanya satu yang sangat disayangkan: gay. Namun ini hanyalah sebuah rumor. Sementara berita mengenai isu ini sempat beredar dalam beberapa tahun ke belakang. Terlebih saar Jupiter mengaku mantan gay yang akhirnya bertobat, sesuatu yang patut diacungi jempol. Mengaku lalu bertobat (tok tok tok! Ariel.. ).

8 Kawin Cerai Dewi Perssik



Perssik Selalu sensual bahkan saat ia diwawancara. Omongannya selalu diplomatis (menurut standarnya) dan ia memang benar-benar membuat infotainment kaya raya! Benar saudara-saudara, ia memang asset paling berharga di dunia hiburan kita. Jadi kalau ada yang mau mencekalnya, betapa rugi. Sebab pernah ia di-banned media, tapi Perssik terus melaju dan peduli karena sadar bahwa ia adalah bahan berita yang mudah dicari. Yap, Perssik dengan segala kehidupannya yang kontroversial, membuat masyarakat ikutan terprovokasi dan menilai sisi moral bintang tersebut. Padahal tak ada yang salah dengan kawin berkali-kali dan kebohongan publik. Semua orang bisa melakukannya.

7 Pasha Sang ‘Preman Rumah Tangga’



Pasha Ungu mungkin masih menjadi idola Indonesia, terutama fans berat Ungu. Namun tidak dengan perilakunya yang temperamental. Salah seorang musisi Marvel Band pernah dibogem mentah Pasha karena dianggap memiliki hubungan khusus dengan Okie, yang kini mantan isteri . Kemudian Okie pun menggungat cerai setelah Pasha membogemnya. Sebagai seorang feminis, saya tahu betul bagaimana posisi perempuan yang tersudut itu. Bantuan hukum pun tak setimpal. Tahu sendiri bagaimana orang-orang berduit bisa selamat dari penjara. Dan Okie pun harus menelan ludah sepahit-pahitnya manakala tak berhasil bertemu dengan menteri yang menangani isu perempuan dan anak-anak. Maka sampailah ia pada apa yang dinamakan dengan : ikhlas. Namun hidup terus berjalan, meski ia dicap nyinyir oleh fans berat Ungu, Okie mencoba peruntungannya lagi di dunia entertainment Indonesia.

6 Catherine Wilson Versus Andi Soraya



Seru juga melihat dua artis yang sama-sama seksi ini berseteru di media. Kita sendiri pasti ingat saat Wilson memberikan komentarnya tentang kedekatan (atau keberadaan Andi) di acara yang dibuat Tommy Soeharto itu. Kemudian (barangkali atas tafsiran beberapa infotainment), maka terbakarlah kita semua. Dan tentu saja, si janda seksi Andi Soraya ikutan kebakaran jenggot (kalau dia punya jenggot). Namun langkah Andi memang cerdas. Perempuan ini memang tak hanya sekedar seksi, melainkan berbobot dan sangat open minded (meski tidak dengan produk filmnya yang serba syur di berbagai film). Namun Wilson tetap teguh pada pendiriannya untuk tidak say sorry. Kemudian berita pun tenggelam tak tahu kemana. Mungkin inilah yang diinginkan Wilson, kita lupa dan semua masalah selesai (meski Andi pastinya masih gondok).

5. Marcella Zalianty ‘Sang Antagonis”



Marcella Zalianty menjadi terpidana dan dihukum enam bulan penjara atas kasus penganiyaan dan penculikan terhadap Agung Setiawan. Padahal saya amat antusias dengan proyek filmnya, Lastri. Sangat disayangkan. Berita ini sempat menghebohkan karena konon penyiksaan yang dilakukan Ananda Mikola dan rekan-rekannya nyeremin dan sadis. Namun kini Marcella dan Ananda bebas dan kehidupan pun berjalan normal. Hal ini boleh menjadi pembelajaran berharga bagi para penipu. Memang enak ditipu? Hayo.. Sebab nggak semua orang bisa memaafkan, kan?

4. ‘Orang Ketiga Itu’ Mayang Sari



Inilah selebritis paling dicaci sepanjang sejarah per-infotainment-an di Indonesia: Mayang Sari. Mayang pun ‘hidup’ dengan embel-embel perempuan ketiga yang sudah menjidat. Dan tokoh protagonisnya, siapa lagi kalau bukan Halimah. Namun mengapa perselingkuhan harus memosisikan perempuan (yang satunya) sebagai ‘biang dari masalah’? Kenapa tidak ditilik dari si ‘lelaki’? Ingat kenapa populasi perempuan lebih besar ketimbang lelaki? Ingat kenapa kita pernah dan selalu merasakan kebosanan? Dan Mayang Sari terus melaju karena ini adalah kehidupannya. Berbagai caci maki atau pemberitaan sepihak beberapa media hanya akan membuatnya semakin kaya akan pahala.

3. Sheila Marcia, Narkoba dan Kehamilannya



Saman sangat merinding saat lihat bagaimana ibundanya Sherila Marcia memperlakukan sang anak yang telah berkali-kali jatuh di lubang yang sama. Benar-benar tipikal ibu sejagat raya: melindungi, tak pernah menghakimi. Karena kesalahan Sheila juga kesalahannya dalam mendidik. Sementara finalis Gadis Sampul 2004 ini berhasil membersihkan namanya dengan berbagai pengakuan. Pengakuan, sesuatu yang sangat didambakan orang-orang kita. Sebab setiap manusia pernah melakukan kesalahan.

2. Manohara, Korban Kekerasan



Kita sempat ragu apakah Manohara berpura-pura atau benar-benar mengalami penyiksaan dari pangeran seberang itu? Beginilah jika berada di posisi perempuan yang tertindas (dan dari kalangan menengah atas). Manohara sempat dicap pembohong besar dan pengakuannya hanya untuk mencapai popularitas. Beberapa media juga membahas ketololan dia dan ibunya yang malah asyik clubbing atau menghadiri acara-acara akbar. Lho, untuk ukuran Manohara yang gemar pesta-pesta sewaktu muda, adalah sangat wajar jika ia bangkit dari keterpurukan dengan bersenang-senang. Belakangan kita sendiri tahu pangeran itu terlibat dalam kasus penembakan.

1 Video ***** Ariel

[IMG]http://1.bp.blogspot.com/_UFijQOegmAQ/TAssUodN84I/AAAAAAAAAd8/MIBNXRBdbw0/s1600/Download+Video+*****+Luna+Maya+Ariel+Peterpan+3gp. jpg[/IMG]

Inilah kasus yang sangat menampar umat dunia. Indonesia yang dikenal santun dan murah senyum ternyata juga santun dan murah senyum saat memvideokan adegan *****. Lihat bagaimana ketiga artis itu sunyam senyum bagai seorang anak TK yang baru saja mendapat mainan baru. Permainan ranjang. Heu. Pelaku memang Cuma segelintir, tapi mereka datang dari negeri pertiwi ini. Cukup mencermarkan? Bukan hanya cukup, tapi sudah.

Indonesia yang kini menduduki peringkat satu dengan pelaku korupsi terbanyak sedunia, kini harus menambahkan daftar hitamnya dengan kasus ini. Mau membandingkan dengan negara timur lain? Edison Chen dari Taiwan? Paling tidak ia jantan mengaku, mengundurkan diri, orang-orang memaafkan dan lupa, dan kehidupan pun berjalan lancar. Tak hanya itu, kita sendiri pun tahu,berbagai efek negatif bermunculan pasca video hot itu beredar. Tak perlu Saman sebutkan. Tapi kejadian ini tidak hanya sangat disayangkan, tapi sangat memalukan. Indonesia kemudian dikenal dengan negara primitif dan terbelakang.

Yang Lain Juga Lihat,,,,
__________________
Editing Photo Photo Editor Online KHUSUS DEWASA 18+
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to gleee For This Useful Post:
fat_bastard (5 June 2011), Frau Sari (1 June 2011)
  #2  
Old 16 May 2011, 09:40
briptunorman's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,961
Thanks: 2
Thanked 36 Times in 26 Posts
briptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top member
Default

Artis Indonesia makin parah aja tingkahnya
Reply With Quote
  #3  
Old 16 May 2011, 09:41
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,343
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

aduuuh ga enak nih mau ngegosip ngomongin org ....
Reply With Quote
  #4  
Old 16 May 2011, 09:42
blogger's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 13,863
Thanks: 6
Thanked 73 Times in 57 Posts
blogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top member
Default

antolin maho
Reply With Quote
  #5  
Old 16 May 2011, 09:44
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 12,213
Thanks: 1
Thanked 81 Times in 77 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
:naikkuda:

wowowo skandal apa sendal ya yang pantas
Reply With Quote
  #6  
Old 16 May 2011, 09:56
pecidasase's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Di Hati Mu SayanQ
Posts: 385
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 10 Posts
pecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top member
Default

gak ah................bosen liat mereka mulu.................
__________________
Klik Donk biar Gak Penasaran
Reply With Quote
  #7  
Old 17 May 2011, 10:02
patroli's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 101
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
patroli is an unknown quantity at this point
Default

Sangat menghebohkan di negara kita tuh, juga bikin malu..!
__________________
Info Terbaru | Berita Terbaru
Reply With Quote
  #8  
Old 18 May 2011, 10:43
olivieromilano's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 555
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 2 Posts
olivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur leburolivieromilano member hancur lebur
Default

Artis yang tingkahnya gak patut di conto
__________________
Mobile Review | iPhone 5
Reply With Quote
  #9  
Old 31 May 2011, 11:29
bangbrush's Avatar
Junior Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 226
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
bangbrush is an unknown quantity at this point
Default

Artis2 perusak moral tuh...
__________________
Ilmu Komputer : Tutorial Computer
Reply With Quote
  #10  
Old 31 May 2011, 11:42
*****'s Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: Coba lihat jendela..
Posts: 2,146
Thanks: 0
Thanked 81 Times in 27 Posts
***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member***** super top member
Default

wehehehe kata2 di beritanya sangat bagus dan informasinya sangat berbobot, kata2nya tidak memihak maupun mejerumuskan
salut deh
__________________
Kata Bapak Tebe Kalo Threadnya REPOST Lariiiii
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
hot artis

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:20.