VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16 May 2011, 09:54
gleee's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 5,267
Thanks: 9
Thanked 243 Times in 195 Posts
gleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top member
:cintabgt: 8 Skandal Sex Ratu Kecantikan Dunia Yang Menghebohkan

Panggung kontes kecantikan selalu menjadi sorotan publik. Di balik kecantikan para kontesta, ada sejumlah cerita yang menarik perhatian. Mulai dari cerita sedih hingga yang mengejutkan.

Cerita kematian model asal Brasil, Mariana Bridi da Costa, misalnya. Ia meninggal saat berjuang mewakili negaranya di Miss World. Sebelum meninggal, Bridi sempat menjalani operasi amputasi tangan kaki.

Namun, tak hanya Brindi yang menjadi perhatian. Berikut delapan ratu kecantikan lainnya yang membuat heboh karena kontroversinya, dikutip dari Telegraph.

Marjorie Wallace


Ia warga Amerika Serikat yang menang di ajang Miss World 1973. Tapi, tiga bulan setelah dinobatkan jadi Ratu Dunia, gelarnya dicabut lantaran berkencan dengan terlalu banyak pria, termasuk di antaranya selebriti Tom Jones.

Dia bahkan sempat membuat pernyataan, “Sebagai Miss World saya bisa bercinta dengan pria yang saya pilih.” Komite Miss World menilai Wallacet gagal mengemban tugas sebagai Miss World. Setelah kehilangan mahkota, Wallace melanjutkan karier menjadi presenter televisi.

Gabriela Brum


Miss Jerman ini menyandang gelar terpendek dalam sejarah Miss World. Dia mengundurkan diri hanya dalam waktu 18 jam setelah dinobatkan menjadi Miss World pada 1980.

Pemegang mahkota kecantikan ini terjegal skandal kasus foto telanjang. Setelah kasus ini menjadi perhatian dunia, dia pindah ke Amerika Serikat. Di sana, dia nekat menjadi model telanjang lagi. Kali ini untuk majalah Playboy.

Lili Chen


Penyanyi dan aktris dari Provinsi Sichuan ini berharap menjadi orang pertama China yang memenangi kontes Miss Universe tahun 2004. Tetapi permohonannya ditolak oleh pejabat kompetisi China karena dia seorang transeksual.

Padahal, sebelumnya Lili Chen telah mengikuti berbagai kontes kecantikan di China dan tidak ada masalah.

Lesley Langley


Lesley LangleyMiss Inggris ini memenangkan gelar Miss World pada tahun 1965. Tapi kemudian publik di Inggris tersinggung setelah foto bugil Lesley tersebar di media.

Dia mengakui foto-foto bugil itu diambil sebelum dia mengikuti kontes kecantikan. Sekarang, dia bekerja sebagai resepsionis di tempat perawatan gigi di kota kelahirannya.

Valérie Bègue


Laju mahasiswi jurusan bisnis berusia 22 tahun dari Prancis ke Miss World pun terjegal ****ografi. Miss Prancis 2007 ini dilarang mengikuti Miss World gara-gara foto-fotonya tanpa busana beredar di kalangan publik.

Laxmi Pandit


Miss India ini dipaksa untuk menyerahkan kembali mahkotanya hanya beberapa jam setelah penobatan. Ini karena statusnya diketahui tidak lagi single sebagaimana dinyatakannya.

Pandit membantah dirinya telah menikah, tetapi mengakui bahwa kemungkinan dia mungkin telah salah mengartikan status perkawinannya saat membeli sebuah apartemen di Mumbai. “Mengingat pernyataan tidak benar saya, saya menyerahkan gelar Miss India 2004,” katanya.

Rosemarie Frankland


Miss Inggris ini memenangi kontes Miss World tahun 1961. Setlah komedian Bob Hope menempatkan mahkota di kepalanya, Frankland merasa kecewa dengan industri kontes kecantikan dan pindah ke AS. Dia menderita depresi sepanjang hidupnya dan meninggal karena overdosis narkoba pada tahun 2000.

Kelli McCarty


Dia memenangkan Miss USA pada 1991. Dia merupakan wanita pertama yang mewakili Kansas di kontes Miss USA.

Tapi kemudian, dia beralih profesi menjadi bintang ****o. Di tahun 2008 dia menandatangani kontrak dengan sebuah rumah produksi untuk sebuah film ****o berjudul ‘Faithless’ yang dirilis pada Februari 2009 silam.

Yang Lain Juga Lihat,,,,,
Reply With Quote
  #2  
Old 16 May 2011, 09:55
dokterbeat's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: purwokerto
Posts: 7,661
Thanks: 3
Thanked 74 Times in 61 Posts
dokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top memberdokterbeat super top member
Default

waduh rumit tuhh
Reply With Quote
  #3  
Old 16 May 2011, 09:55
briptunorman's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 4,739
Thanks: 2
Thanked 38 Times in 28 Posts
briptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top memberbriptunorman super top member
Default

Untung Indonesia gak ada wakilnya
Reply With Quote
  #4  
Old 16 May 2011, 09:56
ichsanavr's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2011
Location: di telapak kaki ibu
Posts: 63
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
ichsanavr super top memberichsanavr super top memberichsanavr super top memberichsanavr super top memberichsanavr super top memberichsanavr super top memberichsanavr super top memberichsanavr super top memberichsanavr super top memberichsanavr super top memberichsanavr super top member
Default

bener bro , untung indonesia tak ada
Reply With Quote
  #5  
Old 16 May 2011, 09:57
blogger's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 17,130
Thanks: 6
Thanked 76 Times in 61 Posts
blogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top memberblogger super top member
Default

heboh yaa...
Reply With Quote
  #6  
Old 16 May 2011, 10:37
Buylaptop's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 421
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Buylaptop super top memberBuylaptop super top memberBuylaptop super top memberBuylaptop super top memberBuylaptop super top memberBuylaptop super top memberBuylaptop super top memberBuylaptop super top memberBuylaptop super top memberBuylaptop super top memberBuylaptop super top member
Default

Sangat menghebohkan,,,,
Reply With Quote
  #7  
Old 16 May 2011, 11:10
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 43,696
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Quote:
Originally Posted by briptunorman View Post
Untung Indonesia gak ada wakilnya
Luna Maya ... ...
Reply With Quote
  #8  
Old 16 May 2011, 11:23
pecidasase's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Di Hati Mu SayanQ
Posts: 506
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 10 Posts
pecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top memberpecidasase super top member
Default

Kalo di Indonesia ada gak ya di copot gelar Puteri Indonesia nya??
Reply With Quote
  #9  
Old 16 May 2011, 12:06
gleee's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 5,267
Thanks: 9
Thanked 243 Times in 195 Posts
gleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top membergleee super top member
Default

Quote:
Originally Posted by bayu ninja View Post
Luna Maya ... ...
Kan luna maya bukan icon ratu kecantikan
Reply With Quote
  #10  
Old 17 May 2011, 10:13
patroli's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 120
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
patroli is an unknown quantity at this point
Default

Baru aja denger ada skandalnya
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 15:36.