VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27 June 2011, 12:02
sagoler's Avatar
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 600
Thanks: 2
Thanked 64 Times in 45 Posts
sagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebur
:ngumpul: Inilah Penyebab Ketertarikan Messi Kepada Mahasiswi Cantik ini

Pacar Lionel Messi, Antonella Roccuzzo Mahasiswi Seksi yang Kabarnya Akan Dinikahi Messi

Lionel Messi sedang jatuh cinta. Saking cintanya, ia bahkan ngebet menikahi sang pacar, Antonella Roccuzzo, sesegera mungkin. Menurut laporan media-media Spanyol, pria berdarah Argentina itu berencana menikahi Antonella akhir bulan ini.

Siapa sebenarnya Antonella? Antonella adalah gadis berusia 22 tahun yang berasal dari Argentina. Dia lahir di Rosario, yang juga merupakan tempat kelahiran Messi. Keduanya sudah kenal sejak sama-sama berusia lima tahun. Messi mengenal Antonella karena wanita itu merupakan sepupu sahabatnya, Lucas Scaglia.

Hal ini telah dikonfirmasi Messi dalam sebuah wawancara. “Aku telah melihat Antonella tumbuh, sama seperti dia telah melihat aku tumbuh dewasa. Keluarga kami mengenal satu sama lain, jadi aku tidak pernah ragu,” tutur Messi berbunga-bunga.

Messi merasa hidupnya sudah lengkap. Dari sisi ekonomi, Messi sudah tak membutuhkan apa-apa lagi. Ia merupakan salah satu pesepak bola bergaji terbesar di dunia. Kini ia tinggal menikahi Antonella untuk mendampinginya sepanjang hidup.

Dengan status megabintang, Messi sebenarnya banyak digoda wanita cantik. Mulai dari model Playboy Argentina, Luciana Salazar, sampai dengan model lingerie asal Catalonia, Macarena Lemos. Namun, Messi diam saja. Ia sama sekali tak tergoda dengan rayuan-rayuan maut wanita-wanita di sekelilingnya.

Bagi Messi, Antonella adalah satu-satunya wanita yang tepat untuknya karena telah mengenal Messi sejak zaman susah dulu. Messi sendiri selalu sembunyi-sembunyi saat berkencan dengan Antonella. Akan tetapi, beberapa bulan lalu beberapa fotografer mengikutinya saat ia sedang berlibur bersama Antonella.

“Ini sudah setahun sejak kami bersama dan sampai sekarang tak ada yang tahu tentang hal ini. Well, orang-orang melihat kami bersama-sama tetapi mereka pikir ini sesuatu yang normal. Aku tidak tahu akan ada paparazzi di Carnaval Sitges. Jika kami tidak ke sana, orang-orang mungkin takkan tahu. Tapi, itu tak masalah,” tuntas Messi. Kini keduanya sudah tinggal bersama di Barcelona. Dan tak lama lagi, cinta mereka akan segera diresmikan dalam sebuah pernikahan. (SR).
Spoiler:



hmm kalau kayak gini gimana nggak tertarik tu Messi....he.he.
yah hanya itu yang dapat ane pasang foto nya gan.. soal nya foto yang lainnya terlalu parah gan... o iya... yang mau lihat..juga.. nih ane sertakan sumber nya gan... hasil jalan jalan ane di dunia maya...
SUMBER
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to sagoler For This Useful Post:
Gaully (15 May 2013)
  #2  
Old 27 June 2011, 12:05
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 17,188
Thanks: 2
Thanked 90 Times in 81 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
tanya

wowwow itu tok aku simak ulu ya
Reply With Quote
  #3  
Old 27 June 2011, 12:07
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 14,130
Thanks: 5
Thanked 170 Times in 147 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

cantikk ,. ,
Reply With Quote
  #4  
Old 27 June 2011, 12:07
anorogo's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,763
Thanks: 2
Thanked 17 Times in 17 Posts
anorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top memberanorogo super top member
Default

ijinn sedot gan, .
Reply With Quote
  #5  
Old 27 June 2011, 12:09
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 14,130
Thanks: 5
Thanked 170 Times in 147 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

bugill nohh gan
Reply With Quote
  #6  
Old 27 June 2011, 12:16
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,479
Thanks: 13
Thanked 568 Times in 359 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah..
keren juga messi pilihannya..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #7  
Old 13 July 2011, 23:30
sagoler's Avatar
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 600
Thanks: 2
Thanked 64 Times in 45 Posts
sagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebursagoler member hancur lebur
Default

Quote:
Originally Posted by hktoyshop View Post
wah..
keren juga messi pilihannya..
itu ane yang nyariin pacar buat dia gan....
Reply With Quote
  #8  
Old 14 July 2011, 00:42
ghielhanx's Avatar
New Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: LA City
Posts: 36
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
ghielhanx is an unknown quantity at this point
Default

Jangankan Lionel Messi, ane juga ga nolak gan,wkwk
Reply With Quote
  #9  
Old 14 July 2011, 07:31
skyblue's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,959
Thanks: 0
Thanked 17 Times in 9 Posts
skyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top memberskyblue super top member
rokok

sexy gan………………..
Reply With Quote
  #10  
Old 14 July 2011, 07:33
ladidaladidaladida's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Pati, Jateng
Posts: 1,065
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
ladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top memberladidaladidaladida super top member
Default

awas lho kalo ditendang messi
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 09:34.