VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27 January 2014, 13:25
ibrahim2011's Avatar
Banned
 
Join Date: Apr 2013
Location: 20
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
ibrahim2011 is an unknown quantity at this point
Default Foto Bugil Angel Lelga di Cover Album Slank Tanpa Sensor



FOTO ANGEL LELGA LAINNYA

Gw ikut pensaran melihat heboh orang-orang di dunia maya soal peredaran gambar tubuh wanita telanjang dengan terlihat bagian payudara dan pusar. Gw sempet liat gambarnya, di bagian perut dalam tubuh tersebut terdapat logo grup band Slank dan tulisan VIRUS pas dibawah pusar.

Ribut-ribut orang-orang menyebut foto itu punya Angel Lelga, wow mantap sekali bikin gw nelen ludah hehehe. Konon gambar itu berasal dari salah satu cover album Slank berjudul Virus yang beredar tahun 2001 lalu. Tapi di cover album Slank gak sevulgar yang beredar sekarang.

Tadinya gw ragu itu foto Angel Lelga, tapi pas gw baca di media ternyata emang bener itu foto perut Angel, soalnya bunda Iffet sendiri bilang Itu perut dan pusar Angel Lelga. Kabarnya saat itu Angel Lelga belum se-terkenal seperti sekarang ini.

Kok foto itu baru heboh sekarang ya? Apakah itu ulah lawan-lawan politik Angel mengingat dia akan mencalonkan diri menjadi anggota DPR tahun ini? Entahlah. Soal apakah foto itu memang benar Angel Elga hanya Tuhan, Angel, dan fotografernya yang tahu. Hihihi.
Reply With Quote
  #2  
Old 28 January 2014, 11:24
ri4nx's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: solo
Posts: 25,310
Thanks: 0
Thanked 242 Times in 188 Posts
ri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top member
Default

slank ko mau ya pakai cover setengah bugil gt
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 21:45.