VIVAforum

VIVAforum (http://forum.viva.co.id/index2.php)
-   Gosip (http://forum.viva.co.id/gosip/)
-   -   Poppy Sovia Cium Pipi Kaka Slank (http://forum.viva.co.id/gosip/196484-poppy-sovia-cium-pipi-kaka-slank.html)

LoveVivanews 20 September 2011 08:20

Poppy Sovia Cium Pipi Kaka Slank
 
http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/5Km...0000372975.jpg

Aktris Poppy Sovia bercerita mengenai kegemarannya dengan lagu-lagu dari band Slank. Terlebih Poppy akan terlibat dalam sebuah rockshow musikal bersama Slank.

"Lagu-lagunya Slank itu enak, dulu waktu SD, SMP mulai suka. Liriknya menggambarkan suasana saat itu, best banget. Gue paling suka lagu Jinah. Itu standar Jakarta pagi ini sama Bidadari Penyelamat, di situ Bimbim nyanyi," jelasnya.

Poppy mengaku bahwa sebelum terlibat dalam proyek musikal tersebut, dirinya sempat bertemu dengan Slank di Hard Rock cafe. Dalam acara lelang kaos bertanda tangan Slank tersebut, dirinya ikut bernyanyi bersama, berfoto, dan berkenalan.

"Pertama kali manggung gue euforia banget. Gak disuruh teriak malah teriak. Gue cium pipinya Kaka juga. Setiap band, yang paling nyleneh kan vokalis, Kaka itu nyleneh, kadang Ridho dan Ivanka juga sih. Gue juga pernah ke Potlot, belum main FTV tapi, masih jadi anak band gue, sekitar 2003-an lah," usainya.

:mantap::mantap::mantap::mantap:

SUMBER:rofl::rofl:

Saras008 20 September 2011 08:20

sampe segitunya tuh:ngakak2::ngakak2::ngakak2::ngakak2::ngakak2:

bayu ninja 20 September 2011 08:21

Aku juga mau donk
;)

ucil 20 September 2011 08:24

wah nyampe segitunya ya :mantap::mantap:

akuganteng 20 September 2011 08:36

ihi asyik dicium :mantap::mantap:

Ipenk 20 September 2011 08:36

wah ane mau donk :ngakak2::ngakak2::ngakak2:

topartist 20 September 2011 08:39

ane juga mau gan .,.., pasti enak banget gan ,.,.,.,.

ikada 20 September 2011 09:11

wah enaknya :mantap::mantap::mantap:

Arieanto 20 September 2011 14:27

kok pi2 ane gak di cium jg tu gan...........:ngakak2::ngakak2::ngakak2:


All times are GMT +7. The time now is 11:21.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.