VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 3 November 2011, 12:28
ponconugroho's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Jawa Tengah
Posts: 1,719
Thanks: 0
Thanked 186 Times in 160 Posts
ponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top member
:naikkuda: Cleguk, Prisia Nasution Beradegan Telanjang


TEMPO Interaktif, Jakarta - Artis yang mulai naik daun, Prisia Nasution, menjajal dunia peran di film pertamanya dengan menjadi ronggeng. Film berjudul Sang Penari itu pun mengharuskan Prisia banyak beradegan 'ranjang'.

"Adegan-adegan love scene itu sudah bagian kontrak di awal. Aku enggak deg-degan untuk telanjang," ujar Prisia Nasution di Jakarta, Rabu, 2 November 2011.

Pia, sapaan akrab Prisia, menjelaskan keinginannya untuk memberikan yang terbaik pada film yang mulai tayang 10 November tersebut. "Aku akan lakukan semua karena ini yang lakukan itu Srintil. Kalau pas cut (usai adegan), itu Pia," jelasnya.

Untuk menjadi seorang penari ronggeng, Pia pun harus belajar berbulan-bulan. "Aku enggak ada basic nari sama sekali sebelumnya. Belajar nari lima sampai enam bulan. Jadi, kalau di script aku emosional banget, aku mau nunjukkin ke orang-orang kalau aku bisa nari," ungkap pemilik nama asli Prisia Wulandari Nasution tersebut.

Perempuan kelahiran 1 Juni 1984 ini mengaku tak sengaja masuk ke dunia hiburan. Sebab, sebelumnya Pia adalah seorang atlet. "Basic-nya silat, pulang latihan (silat) dan ditawarin jadi model catwalk. Terus enggak sengaja aku ke sanggar Teater Populer untuk film Sang Penari itu," katanya.

Pia menekuni silat tak main-main. Buktinya, dia pernah mengikuti kejuaraan nasional. Namun Pia harus berhenti sejenak karena kesibukan di dunia hiburan ini. "Enggak ada waktunya," pungkas Pia.
Reply With Quote
  #2  
Old 3 November 2011, 12:35
jagostu's Avatar
New Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 75
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
jagostu super top memberjagostu super top memberjagostu super top memberjagostu super top memberjagostu super top memberjagostu super top memberjagostu super top memberjagostu super top memberjagostu super top memberjagostu super top memberjagostu super top member
Default

mana fotonya gan..?
Reply With Quote
  #3  
Old 3 November 2011, 12:35
erline's Avatar
Banned
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 119
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 3 Posts
erline member hancur leburerline member hancur leburerline member hancur leburerline member hancur leburerline member hancur leburerline member hancur leburerline member hancur leburerline member hancur leburerline member hancur leburerline member hancur leburerline member hancur lebur
Default

Quote:
Originally Posted by ponconugroho View Post

TEMPO Interaktif, Jakarta - Artis yang mulai naik daun, Prisia Nasution, menjajal dunia peran di film pertamanya dengan menjadi ronggeng. Film berjudul Sang Penari itu pun mengharuskan Prisia banyak beradegan 'ranjang'.

"Adegan-adegan love scene itu sudah bagian kontrak di awal. Aku enggak deg-degan untuk telanjang," ujar Prisia Nasution di Jakarta, Rabu, 2 November 2011.

Pia, sapaan akrab Prisia, menjelaskan keinginannya untuk memberikan yang terbaik pada film yang mulai tayang 10 November tersebut. "Aku akan lakukan semua karena ini yang lakukan itu Srintil. Kalau pas cut (usai adegan), itu Pia," jelasnya.

Untuk menjadi seorang penari ronggeng, Pia pun harus belajar berbulan-bulan. "Aku enggak ada basic nari sama sekali sebelumnya. Belajar nari lima sampai enam bulan. Jadi, kalau di script aku emosional banget, aku mau nunjukkin ke orang-orang kalau aku bisa nari," ungkap pemilik nama asli Prisia Wulandari Nasution tersebut.

Perempuan kelahiran 1 Juni 1984 ini mengaku tak sengaja masuk ke dunia hiburan. Sebab, sebelumnya Pia adalah seorang atlet. "Basic-nya silat, pulang latihan (silat) dan ditawarin jadi model catwalk. Terus enggak sengaja aku ke sanggar Teater Populer untuk film Sang Penari itu," katanya.

Pia menekuni silat tak main-main. Buktinya, dia pernah mengikuti kejuaraan nasional. Namun Pia harus berhenti sejenak karena kesibukan di dunia hiburan ini. "Enggak ada waktunya," pungkas Pia.
:s tress:
Reply With Quote
  #4  
Old 3 November 2011, 12:52
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,567
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah..
ko mau ya dia..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #5  
Old 3 November 2011, 13:51
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,341
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

aLahhh kok ngikut ngikut bginian sihhh
Reply With Quote
  #6  
Old 3 November 2011, 20:33
Kleirin's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 9,439
Thanks: 11
Thanked 24 Times in 22 Posts
Kleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top member
Default

gak kebayang deh lihatnya
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
nasution, prisia

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 18:35.