VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24 May 2012, 06:15
spoiler1's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 47
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 3 Posts
spoiler1 is an unknown quantity at this point
Exclamation Foto Skandal Ayu Oktasari "Pemenang Take Me Out Indonesia"



Bagi anda yang gemar menonton acara take me out Indonesia pasti mengenal sosok ayu oktasari ini, pemenang take me out Indonesia sesi pertama ini belakangan ini ketahuan mempunyai koleksi foto syur atau bahkan bisa disebut bugil di depan kamera, sepertiyang berita unik dapatkan foto bugil ayu oktasari ini merupakan berita heboh yang membuat banyak pihak terheran-heran atas keberanian ayu oktasari dalam sesi pemotretan. Foto-foto Ayu Oktasari yang beredar di Internet, sebagian diantaranya ada yang berpose ala kadarnya seorang model majalah pada umumnya yang berfoto tanpa memperlihatkan aurat. Namun sebagian diantara foto Ayu Oktasari yang beredar memperlihatkan tubuh telanjangnya, dan foto-foto itu kini beredar luas diberbagai forum internet dan blog. :
Berikut adalah beberapa foto telanjang Ayu Oktasari, namun dengan alasan terlalu vulgar dan syur, foto bugil Ayu Oktasari yang bugil tersebut terlebih dahulu disensor sebelum di publikasikan
Untuk mencari popularitas kadang orang tidak mengindahkan norma agama dan norma kesopanan akan tetapi hidup adalah pilihan mungkin dengan foto bugil ini menjadi pilihan ayu oktasari.


Spoiler:





Sumber

Last edited by spoiler1; 24 September 2012 at 00:41.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to spoiler1 For This Useful Post:
fat_bastard (25 May 2012)
  #2  
Old 24 May 2012, 17:55
mr007's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 65
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
mr007 is an unknown quantity at this point
Default

wah wah.... jadi peserta cuma buat batu loncatan aja jadi artisnya
Reply With Quote
  #3  
Old 25 May 2012, 21:02
Banned
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 87
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
vina864 is an unknown quantity at this point
Default

Sekedar cari sensasi aja
Reply With Quote
  #4  
Old 25 May 2012, 21:11
fat_bastard's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: JALAN SESAMA DEKAT WARUNG ROKOK MILIK PAK HAJI BOKIR JIKA GA TAU SILAHKAN TANYA MAK NGEREK
Posts: 5,318
Thanks: 2,204
Thanked 2 Times in 1 Post
fat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top member
Default

wah ane udah punya potonya
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]Il Magico Milan...
Vinci Per Noi.....
Reply With Quote
  #5  
Old 27 May 2012, 15:05
Banned
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 155
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
dezig is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by fat_bastard View Post
wah ane udah punya potonya
buat koleksi yah gan??
Reply With Quote
  #6  
Old 29 May 2012, 13:14
spoiler1's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 47
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 3 Posts
spoiler1 is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by fat_bastard View Post
wah ane udah punya potonya
Punya foto lengkapnya yah gan? bagi donk
Reply With Quote
  #7  
Old 30 May 2012, 07:35
Banned
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 121
Thanks: 1
Thanked 6 Times in 5 Posts
siapayangtau is an unknown quantity at this point
Default

apa iya dia pemenang take me out? kok ane gak tau yah??
Reply With Quote
  #8  
Old 30 May 2012, 18:26
Banned
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 110
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
BujangTUA is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by siapayangtau View Post
apa iya dia pemenang take me out? kok ane gak tau yah??
makanye ntn tv gan jadi tau kalo ada berita
Reply With Quote
  #9  
Old 31 May 2012, 00:00
yudanta's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 20
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
yudanta is an unknown quantity at this point
Default

Udah tua ya gan tapi masih berani. berarti ikutan ajang itu buat cari koneksi aja dongg?
Reply With Quote
  #10  
Old 31 May 2012, 15:32
Banned
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 121
Thanks: 1
Thanked 6 Times in 5 Posts
siapayangtau is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by BujangTUA View Post
makanye ntn tv gan jadi tau kalo ada berita
ane gak ada tipi gan
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 11:15.