VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24 January 2013, 11:26
topular's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: 20
Posts: 111
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
topular is an unknown quantity at this point
gak tahu Lupa Pake Bra, Payudara Britney Spears 'Nyembul'



Sama seperti para wanita pada umumnya, kalangan selebriti, tak terkecuali Britney Spears, pernah menghalami kesalahan dalam berbusana.
Terbukti saat menghadiri acara di Los Angeles Amerika Serikat, ibu dua anak ini terlihat lupa mengenakan bra, sehingga menyebabkan payudara seksinya ngintip dari balik gaun yang dikenakannya.

Dilansir Dailymail, penyanyi yang memulai karier sejak kecil ini sebenarnya tampil cukup stylish tanpa aksesori berlebihan. Sebuah halter dress warna pink yang dipadukan dengan sepasang ankle boots kulit menjadi pilihan kala itu.

Meski mengalami kesalahan dalam berbusana, Britney masih terlihat memesona dengan riasan minim dan rambut pirang yang hanya ditata ala ponytail justru membuatnya terlihat lebih natural.

Lihat Foto-Foto Lengkap Aslinya
Reply With Quote
  #2  
Old 24 January 2013, 14:32
anaa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Prince-News.blogspot
Posts: 20,474
Thanks: 24
Thanked 283 Times in 261 Posts
anaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top memberanaa super top member
Default

hiiiks keliatan setengahnyaa tuuuh,,,
__________________
No Siggy Kakaak
Reply With Quote
  #3  
Old 25 January 2013, 05:21
duniaunik's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 9,788
Thanks: 17
Thanked 166 Times in 140 Posts
duniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top member
Default

itu si sama aja nutupin dpan'a doank,...
__________________
metode mudah mendapatkan wanita kaya dan cantik di facebook klik www.infotante.com trust me its work !
Reply With Quote
  #4  
Old 26 January 2013, 04:12
evanbastian's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18,210
Thanks: 0
Thanked 203 Times in 180 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default

wow, mupeng ane nih gan ngeliatnya
__________________
NO SIGGY
Reply With Quote
  #5  
Old 26 January 2013, 22:48
khidink's Avatar
New Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: depok
Posts: 3
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
khidink is an unknown quantity at this point
Default

emang ga punya bra gan
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 09:09.