VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 1 March 2013, 11:33
babypurples's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 895
Thanks: 0
Thanked 128 Times in 99 Posts
babypurples super top memberbabypurples super top memberbabypurples super top memberbabypurples super top memberbabypurples super top memberbabypurples super top memberbabypurples super top memberbabypurples super top memberbabypurples super top memberbabypurples super top memberbabypurples super top member
Default [VIDEO] Goyang Harleem Shake Duo Maia dan Syahrini


Tarian Harlem Shake saat ini memang tengah sangat populer baik di Indonesia, maupun diluar negeri. Kepopuleran goyang tak beraturan itu bahkan telah menghipnotis penyanyi cantik Syahrini dan Duo Maia.

Setelah sebelumnya penyanyi yang saat ini tengah kuliah di Amerika Serikat, Cinta Laura membuat video Harlem Shake bersama teman-teman. Syahrini dan Duo Maia pun seakan tak mau kalah, para musisi cantik ini pun membuat video Harlem Shake di kediaman Maia Estianty dikawasan Pejaten, Jakarta Selatan.

Dalam video tersebut, Syahrini, Maia Estianty dan Mey Chan sedang duduk santai. Di belakangnya nampak seorang pria bertelanjang dada dengan celana boxer mulai berjoget diiringi lagu DJ Baauer.

Video yang sudah disaksikan lebih dari 3 ribu viewers itu memperlihatkan gaya gokil dan kocak yang dilakukan oleh Duo Maia dan Syahrini. Tak hanya itu, video tersebut juga menampilkan behind The Scene dari video yang berdurasi 1:16 itu.

Berikut ini video "Harlem Shake" Duo Maia dan Syahrini:


Reply With Quote
The Following User Says Thank You to babypurples For This Useful Post:
dika.pramudita (2 March 2013)
  #2  
Old 1 March 2013, 12:04
ri4nx's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: solo
Posts: 24,361
Thanks: 0
Thanked 241 Times in 187 Posts
ri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top member
Default

ternyata maya dan syahrini juga sudah terkana demam haelem shake unik juga videonya
Reply With Quote
  #3  
Old 1 March 2013, 12:30
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,343
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Hehehe pada doyan Harlem Shake nih artis2 kita ...
Reply With Quote
  #4  
Old 1 March 2013, 15:11
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 23,673
Thanks: 80
Thanked 421 Times in 306 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

tante maia goyangan manteb banget hehehhehe jadi pengen ikutan goyang ma tante maia
Reply With Quote
  #5  
Old 2 March 2013, 07:55
nindi's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 15,512
Thanks: 2
Thanked 120 Times in 108 Posts
nindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top member
Default

lihat videonya jadi pengen ikutan goyang nih gan,....
Reply With Quote
  #6  
Old 2 March 2013, 08:44
salahsapa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: di belakangmu
Posts: 12,667
Thanks: 13
Thanked 265 Times in 215 Posts
salahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top member
Default

lebih keren gangnam..............
Reply With Quote
  #7  
Old 2 March 2013, 15:26
dika.pramudita Female
Guest
 
Location: jambi
Posts: n/a
tanya mizamo

segitu berpengaruhnyakah?
tp kerennya dimana jg ga ngerti.
Reply With Quote
  #8  
Old 4 March 2013, 21:58
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,566
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

makin banyak aja yang ikutan bikin harlem shake termasuk artis juga..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #9  
Old 15 March 2013, 21:28
mp3jaya's Avatar
Banned
 
Join Date: Jul 2011
Location: http://mp3oke.com
Posts: 97
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mp3jaya is an unknown quantity at this point
Default

maia ahmad dan syahrini ikut terbawa arus juga ternyata...
Reply With Quote
  #10  
Old 10 May 2013, 12:52
mashan99 Male
Guest
 
Location: yogyakarta
Posts: n/a
haia

biar keberadaannya masih di tonton oleh masyarakat. tetap eksis mbak maya dan mbak syahrini.doakan aku juga bisa eksis hahaha
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 16:58.