VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 3 March 2011, 18:32
idgscool's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: www.fotoartis.biz
Posts: 15,902
Thanks: 5
Thanked 349 Times in 264 Posts
idgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top memberidgscool super top member
:cintabgt: Foto Megan Fox Bugil 'Hadapi' Pria Telanjang Untuk Majalah Dewasa

Megan Fox baru saja diresmikan sebagai 'wajah' Armani Code. Dan sebagai tugas pertamanya, Fox harus menjalani sesi pemotretan dengan seorang model pria yang berpose telanjang!
Dalam iklan yang akan dirilis Maret mendatang, sang bintang JENNIFER'S BODY ini berpose dengan tata rambut baru, bob pendek, yang membuat wajahnya terlihat segar. Di foto pertama, Megan mengenakan gaun backless hitam yang memperlihatkan tato di punggungnya, bersama sang model tampan yang mengenakan tuksedo, dengan latar belakang lampu kota.
Yang unik, dalam foto kedua, masih dengan rambut pendeknya, Megan membelakangi kamera dan menunjukkan punggung telanjangnya, menghadap sang model pria. Lawan main tampan ini terlihat menghadap Megan tanpa satu lembar pakaian pun di tubuhnya



http://picseleb.blogspot.com/2011/03...fox-bugil.html
Reply With Quote
  #2  
Old 4 March 2011, 15:27
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 12,213
Thanks: 1
Thanked 81 Times in 77 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
:getokk:

Rep sol nih gan
Reply With Quote
  #3  
Old 8 March 2011, 18:57
kora-kora kuya's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: KotaKita
Posts: 4,609
Thanks: 9
Thanked 8 Times in 3 Posts
kora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top memberkora-kora kuya super top member
Default

seksi ...
__________________
this is signature na > > >

yang kucari hanyalah k e d a m a i a n ...
Reply With Quote
  #4  
Old 8 March 2011, 21:04
Banned
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 273
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 5 Posts
rebeccapeterson is an unknown quantity at this point
Default

Aduh bugil lagi,,,
Reply With Quote
  #5  
Old 8 March 2011, 22:27
peace.loovers's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: www.pusatjamtangan.com
Posts: 270
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
peace.loovers is an unknown quantity at this point
Default

mana gan... setengah bugil tuh mah.... kalo bugil gak pake baju dan keliatan semua
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
fox

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:56.