VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24 March 2011, 16:46
vierrashop's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 171
Thanks: 10
Thanked 45 Times in 31 Posts
vierrashop super top membervierrashop super top membervierrashop super top membervierrashop super top membervierrashop super top membervierrashop super top membervierrashop super top membervierrashop super top membervierrashop super top membervierrashop super top membervierrashop super top member
:setan: Lady Gaga terbukti Pemuja/Anggota Organisasi Setan

Inilah daftar organisasi setan di Dunia

• The Great White Brotherhood
• The Red Brotherhood
• The Black Brotherhood
• Royal Ipsimus
• King Rex
• Grande Mother
• Grande Master
• Mother of Darkness
• Sisters of Light
• Master Witch
• Ipsissimus
• Initiate of Sanctuary of Gnosis
• Skulls & Bones Leadership
• Illuminatus Major
• Master / Illuminatus Minor
• Pilgrim Society
• Round Table Groups
• Knight Templar
• Patriarchs
• Fellow-Craft / Minerval
• Novice Witch
• Knights
• Grand Inspector
• Asmodeus / Neophyte
• Craft-practicing Witch
• Perfect Pontiff
• Kings
• Prince
• Priests
• Knight of Pelican & Eagle
• Knight of East & West
• CFR/RIIA
• Philosophers
• Iluminatus Dirgens

Ini Daftar dan Tujuan Organisasi Setan yang dianut artis penyanyi Lady Gaga ;

Asmodeus / Neophyte,
Craft-practicing Witch,
Perfect Pontiff,
Kings,
Prince,
Priests,
Knight of Pelican & Eagle,
Knight of East & West,
CFR/RIIA,
Philosophers,
Iluminatus Dirgen

11 organisasi ini terbilang elit,dan hampir disejajarkan Children of God, tugas dan sasaran utama mereka agak mirip. Namun tugas mereka hanya membuat lagu-lagu, lirik, game, dan hiburan (intertaiment) masa kini yang mengandung daya tarik anak muda. Semua ciptaan mereka terlebih dahulu dipersembahkan kepada petinggi mereka atau yang agung (Lucifer/red) setelah itu di produksi masal untuk di perdagangkan. Anggota dari organisasi ini banyak dari kalangan model, artis dan penyanyi.

Dengan berpose seksual alias sex, Lady Gaga dibantu oleh setan-setan Lucifer. Itu syaratnya jika ingin terkenal di dunia.

Tapi Lady Gaga membantah semua tuduhan media, cara-cara pakaiannya di Model. " Ini hanya model, saya hanya mengikuti zaman fashion sekarang ini ", jawab Lady Gaga pada majalah Girls Fashion.

Lady Gaga Seksi Bikin Sensasi,
Lompat Lalu Berciuman Hot Dengan Penonton Konser -
Sebagian besar dari kita pasti kenal dengan multi-talented singer, songwriter dengan sentuhan seni luar biasa: Lady Gaga (23 tahun).
Banyak kontroversi terjadi sejalan dengan ketenaran Lady Gaga yang semakin melejit. Komentar yang positif ataupun negatif pun menyelimuti kepopulerannya. Tapi kali ini Lady Gaga bikin sensasi heboh berpakain semi bugil, disertai melakukan adegan hot dengan penonton.
Berikut foto-foto tersebut ;
Spoiler:









Beberapa penonton mengaku melihat tato lambang Lucifer di Punggung Lady Gaga seperti ini ;
Spoiler:





Para Umat Islam dan Kristen diimbau jangan terpancing godaan setan dengan adanya artis Lady Gaga yang tiba-tiba langsung terkenal dalam 6 hari pada lagunya, padahal lagunya terdapat unsur music setan.
Semoga Lady Gaga bertobat
Reply With Quote
  #2  
Old 24 March 2011, 16:47
giulie's Avatar
Moderator In Training
 
Join Date: Jul 2010
Location: Somewhere I belong
Posts: 34,387
Thanks: 140
Thanked 131 Times in 48 Posts
giulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top member
Default

terus kenapa?

urusan kepercayaan..sendiri sendiri
udah dewasa, bisa milih sendiri..dan resiko di tanggung sendiri
Reply With Quote
  #3  
Old 24 March 2011, 16:50
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 43,690
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Quote:
Originally Posted by giulie View Post
terus kenapa?

urusan kepercayaan..sendiri sendiri
udah dewasa, bisa milih sendiri..dan resiko di tanggung sendiri
kalau gitu ya ga sah buat trid
Reply With Quote
  #4  
Old 24 March 2011, 16:50
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 17,187
Thanks: 2
Thanked 90 Times in 81 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by giulie View Post
terus kenapa?

urusan kepercayaan..sendiri sendiri
udah dewasa, bisa milih sendiri..dan resiko di tanggung sendiri
hahaha iya itu kepercayaan masing2 bener sob
Reply With Quote
  #5  
Old 24 March 2011, 16:51
giulie's Avatar
Moderator In Training
 
Join Date: Jul 2010
Location: Somewhere I belong
Posts: 34,387
Thanks: 140
Thanked 131 Times in 48 Posts
giulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top member
Default

Quote:
Originally Posted by bayu ninja View Post
kalau gitu ya ga sah buat trid
betul..
g usah..
membaca aja yg udah ada..
dari pada repost

Quote:
Originally Posted by Happy Banget View Post
hahaha iya itu kepercayaan masing2 bener sob
cuma gara2 lady gaga..
banyak yang lain juga..
Reply With Quote
  #6  
Old 24 March 2011, 16:52
samudra27's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: samudrabirucinta
Posts: 7,638
Thanks: 18
Thanked 141 Times in 121 Posts
samudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top member
Default



ini sedang ngapa yak?
Reply With Quote
  #7  
Old 24 March 2011, 16:54
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 43,690
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Quote:
Originally Posted by samudra27 View Post


ini sedang ngapa yak?
sobek tuh jaring laba2nya
Reply With Quote
  #8  
Old 24 March 2011, 17:00
samudra27's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: samudrabirucinta
Posts: 7,638
Thanks: 18
Thanked 141 Times in 121 Posts
samudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by giulie View Post
terus kenapa?

urusan kepercayaan..sendiri sendiri
udah dewasa, bisa milih sendiri..dan resiko di tanggung sendiri
sebetulnya sih Sis Giu yang cantik manis baik hati dan tidak sombong bukan masalah apa dan kenapanya, benar semua masalah kepercayaan sendiri-sendiri ditanggung sendiri-sendiri, dan apa yang menjadi habbitnya jelas sesuatu yang di dalam pandangan agama manapun saya rasa tidak dibenarkan. yang dikwatirkan adalah pabila adik-adik kita yang notabene belum memahami apa dan bagaimananya lantas dengan serta merta mengikuti GAYA sang Idola turut TOTAL habis. maka akan kian berkembang menjadi kemaksiatan-kemaksiatan bahasa tubuh yang kian merajalela di bumi ini. jika kita tahu lantas memberi syiar yang baik tentu jauh lebih baik ;) ya nggak mbak Sis?
Reply With Quote
  #9  
Old 24 March 2011, 17:02
giulie's Avatar
Moderator In Training
 
Join Date: Jul 2010
Location: Somewhere I belong
Posts: 34,387
Thanks: 140
Thanked 131 Times in 48 Posts
giulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top member
Default

Quote:
Originally Posted by samudra27 View Post
sebetulnya sih Sis Giu yang cantik manis baik hati dan tidak sombong bukan masalah apa dan kenapanya, benar semua masalah kepercayaan sendiri-sendiri ditanggung sendiri-sendiri, dan apa yang menjadi habbitnya jelas sesuatu yang di dalam pandangan agama manapun saya rasa tidak dibenarkan. yang dikwatirkan adalah pabila adik-adik kita yang notabene belum memahami apa dan bagaimananya lantas dengan serta merta mengikuti GAYA sang Idola turut TOTAL habis. maka akan kian berkembang menjadi kemaksiatan-kemaksiatan bahasa tubuh yang kian merajalela di bumi ini. jika kita tahu lantas memberi syiar yang baik tentu jauh lebih baik ;) ya nggak mbak Sis?
untuk adik-adik Giu tontonanya ipin upin..
jadi g khawatir..

**soalnya terpaksa, karena remote nya diumpetin Giu..Giu nonton ipin upin, otomatis mereka ngikut Giu**
Reply With Quote
  #10  
Old 24 March 2011, 17:09
samudra27's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: samudrabirucinta
Posts: 7,638
Thanks: 18
Thanked 141 Times in 121 Posts
samudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by giulie View Post
untuk adik-adik Giu tontonanya ipin upin..
jadi g khawatir..

**soalnya terpaksa, karena remote nya diumpetin Giu..Giu nonton ipin upin, otomatis mereka ngikut Giu**
adik diluaran sanaaaaaa mbak sis Giu yang tambah manis..

"remote diumpetin emang nggak bisa liat tv ditetangga sebelah?" tanyaku kembali. "maaf kita nggak punya tetangga kok!" jawab Giu cepat.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
lady gaga

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:57.